1720

Знакомства

Сегодня особенно много постов от одиноких, свободных людей. Я часто выхожу " в свет", но не встречаю столько свободных людей, где вы все прячетесь?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
47
Автор поста оценил этот комментарий

Автор, без обид, но у вас либо с логикой совсем плохо, либо одно из двух. Одинокие люди потому и одинокие, что они не выходят "в свет", т.к. им неуютно в больших и шумных компаниях. Максимум где их можно встретить - это в очень узком кругу хорошо знакомых людей (старые друзья и родственники, коллеги на работе и т.п.). Искать таких одиночек где-то на городских праздниках, торжественных мероприятиях и прочих местах - это то же самое, что искать белого человека в Африке (шансы есть, но они откровенно малы).

Но самое смешное начинается тогда, когда такие женщины и впрямь встречают одинокого мужчину. Ну или хотя бы просто откровенничать начинают. И каждый раз (каждый!) выясняется, что им нужен умный, высокий, красивый, спортивный, обеспеченный, внимательный, заботливый... Всё перечислять - клавиатура задымится. При этом они искренне считают, что таких мужиков навалом, прям вот дохрена, целые толпы бегают вокруг, они должны бешено конкурировать друг с другом за внимание этой женщины, а она, так уж и быть, выберет самого лучшего и самого достойного среди них. Может быть. Но это не точно. Она подумает. Думать будет долго, возможно, несколько лет, а мужчина все это время должен тратить на нее время, деньги, нервы, силы и прочие ресурсы, не имея абсолютно никаких гарантий. Мало ли чего он там хочет... Обойдется. Не женское это дело - гарантии давать!

Так вот, автор, вы спрашиваете где все одинокие мужчины? Мне 35 лет. И я вас уверяю, уже к 25-30 годам большинство мужчин всё выше описанное на своей шкуре испытали (а некоторые и не по одному разу) и от таких как вы под стол прячутся. Потому как им нахрен это всё не сдалось. Проще быть одному, чем пытаться угодить женщине.

раскрыть ветку (29)
20

О! Это в обе стороны работает.  Лучший друг именно такой, у него есть конкретное видение девушки,  с которой он готов вступить в серьёзные отношения: рост,  вес, образование,  цвет волос и прочая,  прочая. Но тут ещё хуже - он даже не рассматривает никакие иные варианты, хоть чуть отходящие от нужного образа. Поэтому даже до свидания не доходит, ибо он невысокий, кругленький и катастрофически занудный, что не даёт ему шанса такую девушку на свидание пригласить.

Итог: 40 лет, не женат, единственные серьёзные отношения были со мной,  17 лет назад.

раскрыть ветку (7)
2

Это конкретное видение девушки совпадает с вашим образом? Может он просто любит вас и все?

раскрыть ветку (6)
7

"Я бы хоть сейчас женился на тебе, ты идеальная женщина, но не хочу ответственности"))) Ответственность - это про мой непростительный с его точки зрения недостаток - двоих детей)

В остальном да, я полностью соответствую идеалу

При этом он уже 7 лет участвует в воспитании 15тилетней дочери бывшей любовницы отца, но это наверное другое)

раскрыть ветку (5)
1
Гроза ботов

ну она сестра , получается)

раскрыть ветку (4)
1

Вовсе нет,  это дочь той женщины от первого брака.  И с его отцом эта женщина прожила чуть больше года. Там вообще очень странная история))

раскрыть ветку (3)
4

Ну так через 3 года он на ней и женится. У него всё продумано)

раскрыть ветку (2)
1

О даааа, была такая мысль)  Потому и деньги немалые в её обучение вкладывает)

1

Только зачем юной девушке потасканный занудный мужичонка

6

Вангую, что с таким отношением к девушкам сложновато будет ее найти. Да, бывают негативные опыты, но смотреть на всех девушек через призму этого негативного опыта немного странновато, да и ни к чему это не приведет.

раскрыть ветку (6)
1

Когда есть 1-2 неудачных опыта, можно поверить в то, что просто не повезло. Но когда из 10+ опытов - 100% неудачные - гипотеза, что существует девушка с которой получится, начинает выглядеть не очень правдоподобно.

раскрыть ветку (5)
2

Зато с каждым новым опытом открываешь для себя ещё одно качество, которого не должно быть в твоей половинке) у вас так же?)

раскрыть ветку (4)
0

Ага, в результате каждая встречная девушка, отсекается фильтром грубой очистки ещё даже до того как попытался с ней заговорить х_х

раскрыть ветку (1)
0

А я наоборот поняла, что внешность вообще не важна)

0

Не знаю как у комментатора выше, но я после десятка таких же не особо удачных знакомств, просто решил прервать любое романтическое общение с кем либо, уже год примерно как. Намного лучше стал себя чувствовать, как будто половина проблем ушла. Парень, 32, разведен 3 года как. (до этого 8 лет отношений с одним человеком). Причем лет до 20 ти никаких проблем с общением не было. Да и сейчас нет. Мне кажется, это время такое сейчас, что проще не знакомиться, дешевле выйдет.

раскрыть ветку (1)
0

Ну это вы уж вообще из крайности в крайность) я ещё не потеряла надежду)

2
Большинство моих одиноких знакомых мужчин в данный момент находятся в перерывах между отношениями или в свободных отношениях со многими женщинами)
раскрыть ветку (5)
1
Гроза ботов

пздц) я бы с удовольствием находился в свободных отношениях) но хз как эта магия работает, никогда не получалось)

раскрыть ветку (4)
2
Ага, у меня дофига таких было, которые «с удовольствием». В абсолютном большинстве это заканчивалось ревностью «с какого хуя ты ебешься с кем-то еще?» и «я люблю тебя» от них.
0
Как говорит мой кореш, когда я прошу его взять с собой на пикник девушек - я говорит, могу взять с собой пять девушек, но они подерутся и меня убьют))
0
Вначале женитесь. Заведите детей. Потом разведитесь, поживите чуток отдельно. Потом встречайтесь с бывшей женой ради секса. Вуаля - вы независимые друг от друга люди и у вас свободные отношения ))
раскрыть ветку (1)
2
Гроза ботов
Иллюстрация к комментарию
1

Это, кстати, работает в обе стороны. У нас есть приятели 40-50( наши ровесники, ужас, что говорю 😅🥶и старше). Короче, мужчины хотят тоже, чтобы и секс, и дети мозги не выносили, и она тоже, еда на столе, денег не просила и выглядела, как влажные мечты их юности, типа Милы Йовович. И да, лет ей должно быть не более чем...

Всегда смотрю на этот "отдел кадров" и думаю, что сам можешь предложить, сокровище ты этакое.😶🥵

раскрыть ветку (5)

мужчины хотят тоже, чтобы и секс

Меня вот всегда удивлял такой аргумент. Можно подумать, для женского пола секс - это что-то крайне неприятное и противное. Чушь ведь. Женщины в сексе заинтересованы так же, как и мужчины. Т.е. получается взаимовыгодный обмен, а не одиночное требование со стороны мужчины.

и дети мозги не выносили

Если это чужой ребенок, то ни один нормальный мужчина вообще на такую женщину не посмотрит. Вкладывать какие-то ресурсы в чужой генетический код - это бессмысленно. Если же речь идет о родных детях, то тут надо смотреть как семья устроена. Если мужчина на работа, а женщина дома, то логично, что это ее обязанность - воспитать детей так, чтобы они хотя бы не мешали отдыхать главе семейства. Если же женщина не справилась с этой обязанностью, то это целиком и полностью ее вина.

и она тоже

Внезапно: женщина и не должна выносить мозг, любые попытки докопаться до мужчины - это первый признак того, что с мозгом что-то не так именно у нее. Так что да, требование более чем разумное.

еда на столе

При нынешнем количестве техники на кухне, а также всевозможных сервисах доставки все это далеко не так актуально уже. Конечно, есть приверженцы именно классики: чтобы всё домашнее и прям-вот-щас приготовленное. Но опять же, если жена дома сидит, а муж работает, то выучить когда он с работы приходит она вполне в состоянии.

денег не просила

Смотря на что. Чаще всего потому что просят деньги на новый Айфон, а то у всех уже последний, а у меня предпоследний, чо я как дура хожу... На хозяйственные нужды деньги обычно выделяются без проблем. Ну а если оба работают, то это вообще не проблема. Что характерно, кстати, работающие женщины на деньгах даже больше зациклены, они ищут партнера с доходом как минимум не меньше чем у них, в то время как мужской пол гораздо более гибкий в этом вопросе.

выглядела, как влажные мечты их юности

Т.е. узнать что нравится мужчине и попытаться реализовать его фантазию - это не часть отношений? Ну... Если всё дошло до такой точки, то женщине надо не мужчину искать, а прямиком к психологу отправляться, т.к. если она плевать хотела на такие аспекты отношений, то ей не мужик уже нужен, а таблетки.

И да, лет ей должно быть не более чем...

Это уже чисто эволюционный механизм, заложенный в нас далекими предками и животными: искать молодую и здоровую самку. Женский пол, кстати, сморщенных старичков тоже как-то не особо жалует, они как-то больше по молодым и спортивным мальчикам, особенно когда за сорокет переваливает.

что сам можешь предложить, сокровище ты этакое.

Такой вопрос актуален на рынке, но не в отношениях. Если же отношения строятся по принципу рыночной экономики... Ну, так тоже можно, да. И браки по расчету могут быть достаточно прочными и долговечными. Только вот... Мужчины в таком обычно не заинтересованы, от слова "совсем". Все эти "выгодные партии" - это сугубо женская хрень, мужской пол попросту не мыслит подобными категориями.

раскрыть ветку (4)
0

А у вас жена имеется?

раскрыть ветку (3)
0

Нет конечно.

раскрыть ветку (2)
1

Неудивительно 😁

раскрыть ветку (1)
0

Что поделать, женщины сами в этом виноваты. Так-то я уже лет пятнадцать как не прочь жениться. Только вот не на ком.

0
+
0
люди без отношений не все замкнутые ,кто то просто делает выбор быть одному и это не значит что он сидит в 4 стенах
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы