Что бы было понятнее вкратце опишу ситуацию. Один человек прописан в квартире (только прописан - не собственник) и отказывается выписываться (потому что козёл) - тут выход цивилизованный один - решать через суд. И вот прождав 2 часа (и зайдя в зал, на от силы 5 минут) после уточнения всех моментов судья говорит единственному владелице квартиры): " - а Вы не боитесь, что этот человек к Вам еще неизвестно кого пропишет?" На что я недоумевая спрашиваю: " - а как это может сделать человек не являющийся владельцем и без ведома владельца?" На что получаю ответ: " - Вы меня спрашиваете?" я: " - Да (кого же еще) Судья: " - Вы не на приёме у адвоката, что бы я на вопросы отвечала. Не забывайте где находитесь" После того, как мы вышли у меня возникли сомнения по поводу тех решений, которые может принять такой судья. Объясню: ранее я работал в системе ЖКХ и знаком с пропиской и выпиской не понаслышке, вдобавок сам недавно прописывался и знаю, что сделать это без разрешения владельца (или доверенного лица) никак нельзя! Я прекрасно понимаю, что всего знать нельзя, но может хотя бы не затыкать грубо человека, который указывает тебе на очевидную ошибку?! Мой вывод: главное устроиться на высокооплачиваемою должность, позволяющую тебе лишать человека права голоса, дальше - расслабься и почувствуй себя звездой=)
" - а Вы не боитесь, что этот человек к Вам еще неизвестно кого пропишет?"
На что я недоумевая спрашиваю: " - а как это может сделать человек не являющийся владельцем и без ведома владельца?"
На что получаю ответ: " - Вы меня спрашиваете?"
я: " - Да (кого же еще)
Судья: " - Вы не на приёме у адвоката, что бы я на вопросы отвечала. Не забывайте где находитесь"
После того, как мы вышли у меня возникли сомнения по поводу тех решений, которые может принять такой судья. Объясню: ранее я работал в системе ЖКХ и знаком с пропиской и выпиской не понаслышке, вдобавок сам недавно прописывался и знаю, что сделать это без разрешения владельца (или доверенного лица) никак нельзя! Я прекрасно понимаю, что всего знать нельзя, но может хотя бы не затыкать грубо человека, который указывает тебе на очевидную ошибку?! Мой вывод: главное устроиться на высокооплачиваемою должность, позволяющую тебе лишать человека права голоса, дальше - расслабься и почувствуй себя звездой=)