Злостная судьба

Серия Стихи Денису Е.

В детстве я мечтала стать
Пограничной овчаркой
Ты же в детстве мечтал
На овчарке жениться
Это все неспроста
И похожи чем-то наши лица
Ты как лис молодой
Я как старая лисица
Хитрая
Ты как мартовский кот
Ты как ласковый котенок
Я бродяча как кошка
И капризна как ребенок
Это все неспроста
Это наша судьба
Так крути не крути
От себя нам не уйти
Это все не спроста
И где бы мы не бегали
Где бы не летали
Как бы мы ни падали
О чем бы не мечтали
Все вернется на круги своя
Будешь мой и буду я твоя
Это все неспроста
Это наша судьба
Злостная

2
Автор поста оценил этот комментарий

Денису я искренне сочувствую, беги чел, беги.

раскрыть ветку (1)
0

Действительно, бедный Дениска. Лет с шести курит, с семи пьет. С 14-16 прикалывается по трипам на амфитаминах и прочем чуше. Бежать надо было мне, как мама советовала и гораздо раньше. Но  в пустую потратила 40 лет свое жизни пытаясь сделать из него человека.

2

Ну если ты по трезвяку так хуйней маешься, вся главная графоманией забита, текст в 50 лет как у  обгашенного в ноль подростка. то кому то нужна скорая психиатрическая помощь.

раскрыть ветку (1)
0

Да,  вообще не пью, не употреблю наркоту и никогда этим не баловалась. Мой путь с четырех лет был в музыке и спорте.  Почти 20 лет отдано спорту. Вся моя жизнь это учеба, музыка, работа, спорт, дом, ребенок, семья, мои родные,  мои питомцы, цветы, театр и литература. Пять лет театрально студии. Три года примерно состояла спасателем в "ОСВОД",  В юности увлекалась брейк-дансом, паркуром (когда о нем тут вообще ничего не знали). Имею юношеские и взрослые спортивные разряды по художественно гимнастике, спортивно гимнастике, синхронному плаванию, спортивному плаванию.  Поэзия для меня способ мыслить, жить, выживать. Первая книга "Карта неба" вышла в 1993 году, когда  родила дочь. В 2015 вошла в финалисты конкурса "Поэт года". Нас награждал Борис Грачевский. Вошла в состав книги "Наследие России" , а в 2017 кажется мне была присуждена золотая Пушкинская медаль за вклад в литературу. В детстве до школы я воспринимала только рифмованные тексты и с трудом привыкла к прозе.  В школе писала сочинения в стихах (правда надо сказать, что моё сочинение в прозе заняло первое место на городском конкурсе), подростком писала письма в стихах друзьям и родным. И почти всю жизнь на все праздники писала рифмованные открытки. Впрочем  даже в обычнойй жизни часто разговаривала рифмой. А когда выросла, то нахожу в этом спасение от боли, о  разочарования, от окружающей тупости, от скуки и от потерь. А стихи Денису действительно писались в школе и училище.

2

Да ты походу, то же не слабо за воротник закладываешь.

раскрыть ветку (1)

Я вообще не пью. От слова совсем. Три раза в год и то много. На Новый год, на день рождения может еще на какой праздник. Но редко. Ну может свадьбы или похороны.  Вот в 22 году сестра младшая умерла, пили на поминках, а в 23 мама умерла тое пили. Вот на Новый год папа и дочка приезжали, жених приходил, пили Мартини и шампанское.   сама никуда почти пять лет не хожу, с бабушкой инвалидом в деменции, лежачей сижу.  А Дена видела уже года два назад. Ему как раз глаз вышибли, пил на районе с бомжами.  Все мои усилия даром прошли. Бесполезно все.... наследственность. Его родители умерли когда ему еще 16 не было от алкоголя. Оба....сирота нахер никому не нужный. Кроме меня.

показать ответы
2

Денису я искренне сочувствую, беги чел, беги.

раскрыть ветку (1)

У него было единственное спасение это моё отношение. Без этого он пропал. И жизнь его очень тяжела. Ему не поможет ничего, даже если он сейчас бросит пить. Время упущено. И удивительно что он еще жив. Может благодаря моему заступничеству перед всевышним и благодаря моему отношению.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги