Жрец Эцхаим. ДнД
Открыла для себя классный сайт для создания кастомных моделек персонажей и залипла на весь вечер – там ооочень крутой редактор, в котором можно добавить и раскрасить даже шрамы 🔥
Открыла для себя классный сайт для создания кастомных моделек персонажей и залипла на весь вечер – там ооочень крутой редактор, в котором можно добавить и раскрасить даже шрамы 🔥
Брал себе там фигурку, печатал на дорогущем японском полимернике в хорошей мастерской в своём городе.
Там даже по картинке видно что детализация там как у пешек из первой части The Settlers, ну и сам стиль - мультяшно большие головы руки, хороши для игр с детьми, а не с 40-летними бородачами)
Если в городе нет печати - на озоне гора фигурок с высоким качеством печати, если интересно пиши - скину фотки сравнения их фигурок с фигурки с этого сайта.
ну и бонусом - в таких инструментариях лучше не красить фигурки - так удобнее будет отслеживать детализацию модели. Подобный покрас в реальной жизни сделать будет сложно либо дорого)
Я рассматривала вариант заказа уже покрашенной прямо у них же, потому что да, сама так хорошо не сделаю. Мультяшность не смущает вроде, нравится именно большая вариативность поз и предметов, но буду благодарна, если покажете сравнения и расскажете о других вариантах, где чо купить можно. А ещё ищу какие-нибудь красивые, а не просто пёстрые дайсы. Спасибо!!
Эмм) Окей, поделитесь платным и хорошим 😆 Как ДнД модельки с моим бусти связаны, я вообще хрен знает, но ладно, ясно понятно)
За моделирование не хотят, мне кайфово было и просто поковыряться. Пост же не о покупке модельки. Но, имхо, это очевидно, что совсем бесплатно такой редактор никто делать не будет и файлы раздавать.
Я играю и вожу у себя на сервере. https://discord.gg/U5mVtRs9kS Проблема в том что сейчас у нас нет ваншотов. Да и свободных мест в кампейнах увы нет.
Знаю еще сервера
вот по днд https://discord.gg/YJhbcVs8
вот ваншоты по пасфайндеру https://discord.gg/fpvMVzbT
Я играю и вожу у себя на сервере. https://discord.gg/U5mVtRs9kS Проблема в том что сейчас у нас нет ваншотов. Да и свободных мест в кампейнах увы нет.
Знаю еще сервера
вот по днд https://discord.gg/YJhbcVs8
вот ваншоты по пасфайндеру https://discord.gg/fpvMVzbT
Тут все так накинулись - но имхо сайт весьма и весьма неплох. Я не пользуюсь по причине того что играю в онлайне. Понятно что для типичной монстры полно готовых токенов - но вот хорошего конструктора токенов я больше и не знаю. Так что бы я мог создать своего волшебника красивого, с посохом и топором, с ножом на поясе, потом распечатать его в 3d в 3-4 разных позах.
Дорого-дешево - вопрос то относительный. У меня суммарно на НРИ уходит около 50 баксов в месяц. Отписаться от пары патреонов и подписаться на них - норм.
Ну вот да, мне тоже показалось, что конструктор охренительный.
А подскажите, где играете онлайн? А то я чувствую, что мне мало пары воскресений в месяц 😅 но друзья чаще не могут(
Понятно 👌 Я-то просто вообще никогда с модельками не сталкивалась, так что для меня тот сайт — прям магия и крутота) Конечно, можно сделать модельку круче, если уметь вытаскивать из игр и блендером допиливать, но это уже совсем другая история.
Десять лет фотки бесплатно в соцсетях постила, никто и слова не сказал, но стоило прикрыть халявную лавочку, как возмущаться начали)
С удовольствием «продвинула» бы какой-то другой ресурс, но вы мне о нём не рассказываете, лишая его шанса собрать 14 плюсов на Пикабу)) Иногда картинки – это просто картинки, и люди не всегда делятся на плохих и хороших вот так вот просто. Но вы, наверное, играете в ДнД за очень правильного паладина, поэтому не можете иначе ☺️
Поищу вечером, вроде валяются где-то распечатки. Я даже красил что-то из их продукции. Но не обещаю, что найду, было уже какое-то время назад. Одно могу сказать, когда в 28-32 мм, ещё куда ни шло, но когда я масштабировал больше, уже печалька. Хотя опять же, это для ДнД, а там требования попроще, чем в других направлениях, не говоря уже за ВИМ.
Ну вот( А я прям уже напланировала себе, что закажу цветную красивую людоящерку мм эдак 36-38
Дело слегка в другом. Я не против купить модель, более того, долгое время был подписан на пару студий и получал ежемесячные наборы, да и так есть купленные модели. Тут же за автоматическую генерацию хотят восемь долларов. А если вам нужно десять? А сто? А ведь модельки прикольные, но детализация там очень слабенькая. Кстати, я покупал на этом сайте несколько моделей, так что не просто так говорю. Да, деньги небольшие, но в конкретном случае это дорого. Вот доллара два или три нормальная цена за такую модель.
P.S. Хотя соглашусь, что инструмент нормальный этот сайт.
Ой, а есть фото их моделек вживую? Мне по сайту детализация показалась хорошей и текстуры вау, даже глянцевость можно выбрать и прозрачность якобы
15$/месяц вроде за 5 файлов или 8$ за один. Не думала, что это безбожно много за такую детализацию.

Лига Ролевиков
7K поста11.7K подписчиков
Правила сообщества
• За агрессивные, грубые, оскорбительные, а также провокационные комментарии следует бан.
•Не забывайте указывать авторство если берёте контент с других ресурсов
•На сообщество распространяются общие правила Пикабу.
Перед тем как постить загляните туда (особое внимание уделите пункту о рекламе).
• Истории про фекалии, члены, совращения единорогов и другая чернуха — это не тот контент который мы здесь ждём.
Не приветствуются посты слабо соприкасающиеся с темой сообщества.
Да, компьютерные RPG тоже ролевые, но к тематике нашего сообщества они не относятся. (Однако НРИ по вселенным этих игр вполне подходят).
Такие посты будут вынесены в общую ленту.
• Не создавайте посты о поиске игроков.
(Эти посты однотипны и засоряют ленту. В описании сообщества есть ссылки для поиска игроков. Посты будут вынесены в общую ленту.)
Можно создать пост о поиске игроков только если (позвать админа в комментариях под таким постом ОБЯЗАТЕЛЬНО):
1. Вы тестируете систему (должны о ней рассказать).
2. У вас публичный проект (расскажите как вы его создавали, о чём он, о трудностях выпавших на вашу долю. Рассказ должен быть интересен и легко читаем).
•Администрация сообщества, а также Ролевое комьюнити, может не разделять взгляды авторов постов.
Пожалуйста помните, что Пикабу это свободный портал.
• Не единоразовые нарушения караются банхаммером.
Админ:
Модеры: