Жизнь в Харькове (1 часть)
Рассказывать я буду про слухи, мифы и легенды да и про обычную жизнь в Харькове. Итак начнем с Северной Салтовки.
Очень многие почему-то считают что Северная Салтовка- самый неблагополучный район города. В принципе все не так страшно, но бывают и неприятные случаи, расскажу какие произошли со мной:
1) Я вышел на остановке улицы Уборевича, ныне Бучмы, Первое что бросилось в глаза это лужа крови на асфальте. А дальше подняв глаза я увидел инкасаторов и собственно источники крови-два наркомана: один с простреленной грудиной, другой с животом. На инкасаторов они напали с ломом.
2) Уже непосредственно со мной. Шел я в 10 вечера от дедушки и нес некоторые инструменты, чинили стол, и вижу навстречу идет уже изрядно подвыпившая компания, пытаюсь их обогнуть и не получается. Один вытаскивает нож и такой говорит: "Дай дядям на выпивку". Ну я понимаю что драки не избежать и достаю из интрументного набора первое что попадается-300 грамовый молоток, чувак с ножом решил не ждать что я там достану и сразу попытался пырнуть меня, я от страха просто отмахнулся рукой, а в ней как раз был молоток, как итог он орет и материться, нож на земле. Я в шоке и так же в шоке продолжаю бить его этим молотком, секунд через 30 отпустило. Я увидел что наделал : он лежал без сознания. Перепугался. Пошарил в его карманах ,достал его телефон и через эмердженси связь вызвал скорую и полицию. И свалил оттуда. Правильно или нет решать вам.
Ну вот собственно, написал. Прошу строго не судить. В следующем посте расскажу про легенды Салтовки.
Авторские истории
40.6K постов28.3K подписчиков
Правила сообщества
Авторские тексты с тегом моё. Только тексты, ничего лишнего
Рассказы 18+ в сообществе
1. Мы публикуем реальные или выдуманные истории с художественной или литературной обработкой. В основе поста должен быть текст. Рассказы в формате видео и аудио будут вынесены в общую ленту.
2. Вы можете описать рассказанную вам историю, но текст должны писать сами. Тег "мое" обязателен.
3. Комментарии не по теме будут скрываться из сообщества, комментарии с неконструктивной критикой будут скрыты, а их авторы добавлены в игнор-лист.
4. Сообщество - не место для выражения ваших политических взглядов.