Жизень2
Я сейчас в таком возрасте, что мне проще прийти в бар и завести там новых друзей, чем собрать своих старых друзей и пойти с ними в бар
Я сейчас в таком возрасте, что мне проще прийти в бар и завести там новых друзей, чем собрать своих старых друзей и пойти с ними в бар
И курить, да. И вот это очень жалко. Если на пить - пофиг, я и трезвая могу накуролесить от души, а вот курить мне просто нравилось. Но всё - давление.
Переходите на сигары или трубку. Больше одной-двух в день не получится и вреда особого не будет. Зато как будет нравиться. И вам и окружающим))
Какая разница. Сначала пиздуем к Затасу, а потом куда он скажет))
Молодёжь сидящая в баре скажет, дедушка ступайте домой, вас там внуки ждут, алкоголь в вашем возрасту уже вреден.
Друзей он собрался в баре найти, 3 раза Ха.
Я рили так и делаю. Если где то есть концерт или ещё что-то куда хочу пойти - я спрашиваю у друзей кто идёт - если никто - иду один и уже там знакомлюсь с новыми людьми
Ну знаете по разному бывает. Один в Эмиратах, другой в Словакии, третий на северах, четвертый в Москве. Несколько умерло. Сам я пока в Чехии. Действительно в баре хер посидишь.
На место бара поставь другое коллективное времяпрепровождение в общественном месте, получится то же самое)