Жизень2
Я сейчас в таком возрасте, что мне проще прийти в бар и завести там новых друзей, чем собрать своих старых друзей и пойти с ними в бар
Я сейчас в таком возрасте, что мне проще прийти в бар и завести там новых друзей, чем собрать своих старых друзей и пойти с ними в бар
Потому что внезапное поощрение вызывает в 2 раза больше дофамина, а дофамин помогает хорошо запоминать.
ну это было проверено на обезьянах которые просто получали 2 бабана вместо одного, то есть тот же самый банан, но внезапно больше. Так что это работает просто на приятные сюрпризы. А по теме, человек встретил новых людей, значит новые события
Тоже такая мысль появилась) Что все знают, какой народ горячий и как быстро из ниоткуда появляются ножи. Потому и спокойно и с уважением посидели.
Там все друг другу братья потому что) П.с. Хороший город, бывала там периодически лет 20 назад...
поехали с супругой в 5* отель по концепции "ультра все включено" и "без детей". там познакомились так же с семейной парой - весь отдых с ними тусовались, веселились, бухали и тоже больше никогда не пересекались хотя обменялись телегой и вообще из Москвы-Подмосковья, но никто никому больше не писал после отдыха. лучший отдых)
С сидевшими,курящими и алкашами тоже стараюсь не отдыхать,себе дороже.Лет 15 назад.позвали на дачу.вроде всё тихо мирно,пацаны какой-то травы обдолбились.Спать легли.Хозяин дома пошел по нужде.Вернулся с топором.Кого первого увидел,вдоль позвоничника топор вогнал.Ночь дороги пустые,скорая быстро приехала.Все хорошо жив.С этими кадрами больше не общался.