Жизень2
Я сейчас в таком возрасте, что мне проще прийти в бар и завести там новых друзей, чем собрать своих старых друзей и пойти с ними в бар
Я сейчас в таком возрасте, что мне проще прийти в бар и завести там новых друзей, чем собрать своих старых друзей и пойти с ними в бар
Ну да, старым-то махаться нельзя - у одного спина, у другого суставы, третьему жена запрещает.
Вот поэтому я только подруг завожу)) Правда это не исключает поножовщину на 100%, но шанс победить в схватке гораздо выше))
Так в этом самый смак! Я тут как то принял в барах и решил удаль показать. В одном из баров сидели ,натурально , скинхеды. Я к ним подсел, зазнакомился. Всякую пургу прогнал из своей молодости, типа :"Мартина, не делают из тебя скина" и т.д. Они прониклись. Выпили ещё. Потом на улице ловлю их рамсящих с каким то челом. А они ему за мотивацию и отношение к людям разъясняют. Потом ещё жаловались на местных ментов. Замшевые нынче пошли радикалы. Короче не подрался. А хотелось.
В центре города, в престижном клубе, произошло жестокое убийство. Молодой человек получил ножевое ранение в спину, но никто этого не заметил. Когда заведение закрылось, его обнаружили мёртвым за столиком с ножом в спине.