10226

Жиза

Жиза
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
222
Автор поста оценил этот комментарий

Откуда у овощей девушки?

раскрыть ветку (115)
199
Правильно спросить откуда у овощей доски?
раскрыть ветку (10)
148

Еще правильней - откуда у человечества такая склонность к метафорам

раскрыть ветку (7)
38

Откуда в постели бревно, если там овощ

раскрыть ветку (3)
38
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
28
Комментарий удален. Причина: Запрещенный к публикации по правилам Пикабу контент
раскрыть ветку (1)
2
"Понятно"
3
Типа шутки для своих.
0
Вот ты литературу в школе изучал?
раскрыть ветку (1)
0

Нет. В смысле, само собой у меня в школе была литература, но "изучал" слишком громкое слово для описания моего вовлечения в этот предмет.

7

Осталось только правило 34: «Овощи жарят доски!»

раскрыть ветку (1)
0
Доски вроде лучше горят, значит #Доски жарят овощи!
17

Я в комп клубе видел штук 5 девушек, которые в доту херачат с парнями.

раскрыть ветку (22)
23

Анекдот вспомнился:

Заходит в консерваторию парень идет по коридорам и заходит в огромный, роскошный зал, залитый солнечным светом. Посередине красивейшего зала сидит невероятной красоты маленькая девочка c огромным белоснежным бантом на голове. Она одета в невероятно красивое белоснежное  платье. В этой всей красоте она с профессионализмом плавно перебирает по клавишам своими пальчиками и весь зал заливается громкой мелодией. Парень спрашивает ее:
- Девочка, ты так красиво играешь. Что это за музыка?
Девочка прекращает играть и  басом отвечает:

- Да это же я Моцарта хуярю!

Фото из поста про интернет клубы:
История одного интернет клуба

раскрыть ветку (8)
1
Обозреватель Лучшего
не могу понять по скрину, во что последняя девушка рубится, первые две то - в Сэма :)
раскрыть ветку (7)
5

Они всегда втроем приходили ко мне в клуб порубиться в Сэма.

раскрыть ветку (3)
13

Некоторые сельские девахи тоже ходят в клуб, чтобы нарубиться сэма

раскрыть ветку (1)
1
Обозреватель Лучшего
но там у последней вроде бы не сэм :))
0

Да и третья в него же.

раскрыть ветку (2)
0
Обозреватель Лучшего
Расположения "статусбара" непонятное, отличает от первых двух. Поэтому и задал вопрос
раскрыть ветку (1)
1
Кавырма

значки одинаковые же в левом верхнем углу у всех троих

1
Не все кто в доту играет — овощи.
раскрыть ветку (5)
27

конечно, это ж ракообразные

раскрыть ветку (2)
2
Ты со мной раз на раз на сфах выйди, прежде чем такими словечками кидаться! Z x тычка пауза c. Покажу, где раки зимуют.
раскрыть ветку (1)
7

Свою квартиру?

1

Но что-то в их жизни не так.

раскрыть ветку (1)
0
Ну не знаю, мы с мужем в студенческие годы играли. Можем и сейчас партейку, если ностальгия накатит. Вроде норм все
ещё комментарии
31
DELETED
Ну просто многие люди странные и это не зависит от половой принадлежности. Знаю несколько девчонок которые встречались с парнями, которые были жуткими лентяями, неряхами и бытовыми инвалидами - не помогали в быту, толком не работали, а большую часть времени играли в Танки и Доту, смотрели Ютуб и пили пиво с такими же пацанчиками. После вопроса, нахуя они с такими встречаются, девушки что-то невнятно отвечали и переводили тему. Есть ещё знакомый чувак, он по натуре скорее домосед, но довольно самостоятельный и общительный. Если есть мотивация, он согласится на любой кипишь. Но у него проблема в том, что ведёт себя несколько отстраненно и потому с дамами как-то особо не клеится. Познакомился он значит с девчонкой, вроде бы общие интересы были, начали встречаться, она переехала к нему. Она работала 2/2 в Лабиринте (не в магазине), но по характеру была самым настоящим овощем - на выходных большую часть времени играла в Perfect World на его компьютере, не готовила, разводила срачь, а в мойке к вечеру была гора кружек. Этот знакомый как-то вечером очень хотел есть и когда собирался домой, позвонил этой дамочке и попросил пельмешек сварить. Ожидаемо, что по прибытии домой он обнаружил девушку, играющую в PW и говорящую в Дискорде с какими-то задротами, а пельмешки были в морозилке. Насколько я знаю, они после этого прожили ещё пару недель, а потом он попросил ее собрать вещички.

Обычно, в основе таких отношений лежит желание исправить овоща и сделать из него нормального человека, но мало когда получается.
раскрыть ветку (58)
55

Все проще и сложнее одновременно. Девочкам  на постсоветском с детства внушают, что ее цель и ценность в том, чтобы выйти замуж и рожать детишек. Поэтому в голове женщины формируется определенный стереотип, который не позволяет ощущать свою самоценность, будучи "одинокой". Женщина может быть замужем за пропитым алкашом, который бьёт и не приносит денег в семью, но по сравнению с незамужней подругой ощущать свое преимущество. Быть не замужем или хотя бы не в отношениях для многих женщин - как печать неполноценности, поэтому порой девушки и держатся за самых непрезентабельных мужичков, лишь бы только "не быть одинокой" ( не осознавая, что а таких отношениях они по сути и есть одинокие).

ещё комментарии
14
Просто пока не начнёшь жить с человеком, нифига не определить, какой он. Пока ходишь на свидания с ним, не знаешь, что он все свободные вечера проводит в компе. А когда съезжаются тоже первое время стараются как-то соответствовать, но это быстро надоедает.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Смотря сколько встречаются, если через месяц живут вместе то да, за это время мало что узнаешь о человеке.

5

Про желание исправить овоща - это как-то наивно-романтично. На самом деле все трахаться хотят, с овощами это предсказуемо и, почти гарантированно, без вот этой всей жуткой эмоциональной экспрессии. Передохнули в спокойной гавани и можно опять в трэш, угар и содомию)

раскрыть ветку (14)
10

Хе-хе, трахаться как самоцель - это чисто физиологически работает только для мужчин. Здоровый мужчина почти гарантированно получит свой оргазм даже от сугубо механических фрикций. У женщин в этом плане все сложнее,к сожалению. И наличие секса ещё не подразумевает, что все закончится оргазмом. Поэтому думать, что женщины состоят в отношениях с "овощами" ради секса - заблуждение. Сам представь - вот чувак по жизни аморфный овощ, а в постели превращается во внимательного заботливого любовника, каков шанс на такую метаморфозу? Просто женщинам дискомфорт но быть одинокими - "отношения" составляют значительную часть социальных взаимодействий, многих женщин воспитывали с мыслью, что быть незамужней - стыдно, не о чем поговорить с подругами (поскольку очень много разговоров в женском кругу строится вокруг отношений), и т.д. А секс - то, что может дать в постели мужчина-овощ зачастую с успехом заменяет какой-нибудь Мистер Биг из тумбочки)

раскрыть ветку (10)
3
DELETED

Если вычесть неряшливость мой парень овощ из определения выше, и он внимательный любовник открытый к экспериментам и делающий в постели всё о чём я попрошу (я тоже стараюсь так себя вести). Но я с ним не из-за секса, а потому что нам есть о чём поговорить и взгляды на жизнь похожи.

раскрыть ветку (2)
3

А какое там было определение у овоща? Это про твоего парня "не помогали в быту, толком не работали, а большую часть времени играли в Танки и Доту, смотрели Ютуб и пили пиво с такими же пацанчиками"? И вот с ним взгляды с ним на жизнь совпадают и поговорить есть о чем?))

Подозреваю, что все же нет, и при "овощном" способе существования - парень твой всё-таки интересуется чем-то кроме Доты и Танков (раз есть о чем поговорить), и бытовой мизогинией не страдает (что часто бывает предпосылкой для бытовой инвалидности и пренебрежительного отношения к женщине как к собеседнику и партнеру в целом). Поэтому - да, почему бы ему не быть вниматеным любовником, открытым для экспериментов.

Речь про другой типаж - про мужчин, которые воспринимают женщин как обслугу, при этом сами ничего из себя не представляют и ни к чему не стремятся - и вот от них ждать чуткости в постели маловероятно.

раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Он толком не работает и большую часть времени играет в компьютерные игры параллельно с прослушиванием ютуба, часто зависает с друзьями в дискорде, только что без пива. А бытовую инвалидность я приписала к неряшливости, но тут мы на одном уровне.
0
Ну вот как раз так и бывает. Знаю знакомых, причем две крайности: или тиран домашний или овощ, но в постели- огонь. Поэтому за таких и держатся. Потерять страшно, ибо другой уже может и не доставить удовольствие в постели. А у нас в стране на этой "постели" большинство семей построено. Считается, что главное любовь (читай секс), а интересы и быт уже второстепенное (для этого, мол, друзья существуют).
раскрыть ветку (2)
3

Ну очевидно, что это все с рассказов женщин. Теперь вопрос - стоит ли верить женщине, у которой муж тиран или овощ, и которой нужно найти оправдание, почему она не уходит? И перед знакомыми, и перед самой собой. Я занимаюсь проблемой созависимости, и каких только сказок не слышала в ответ на простой вопрос "почему не уходишь?".

Нет, конечно, гипотетически в каком-то проценте случаев женщины действительно могут не уходить по причине восхитительного совпадения в сексе, но утверждать, что секс - основная причина не уходить я бы мягко говоря не стала)

раскрыть ветку (1)

Я думаб верить не стоит. Женщина если захочет то любой кусочек гавна распишит как конфетку и наоборот. И джони депа можно представить мразью, и компуктерного овоща как страсного и нежного любовника. Ага так и есть верю

За всех девушек то говорить не надо. Мастурбация это конечно охуенно, но без члена в вагине как то не то, даже если без оргазма. Потом же можно на воспоминания подрочить)
раскрыть ветку (3)
3

кто-то согласился бы поменять мастурбацию на член в вагине без оргазма? я как женщина в шоке если честно))

раскрыть ветку (2)
Помастурбировать и позже можно. Когда что то находится в вагине приятно же.
раскрыть ветку (1)
2

Эм... за всех девушек я естественно и не говорю, но член в вагине без оргазма для очень и очень многих (да для большинства, чего уж там) ничем особо приятным не выделяется, тем более в сравнении с мастурбацией клитора. Даже в сравнение не идёт)

4
DELETED
Я согласен, что все хотят трахаться, но выбирать для этого несамостоятельного овоща, который будет сидеть на шее, в то время как есть лучший вариант, как минимум странно.
раскрыть ветку (1)
Обозреватель Лучшего
это ж девушки, они сами иногда не могут разобраться со своими тараканами :Д
Девушки без обид, но так бывает :)
0
DELETED

Я в детстве тоже верил что некоторых людей можно исправить, что они просто сбились с пути и им нескем разобрат свои проблемы. С годами понял что нужно просто держать дистанцию от таких людей. Правда когда такие люди твои родственники(овощи) это посложнее....

8

Овощь никогда не станет критиковать твой вид/поведение и чего-либо требовать.

С ним можно чувствовать себя полноценным, как бы паршиво все не выглядело в собственных глазах - ведь его устроит и твой маммон и пивной алкоголизм и смешная зарплата.

Думаю это основная причина почему их держат.

Главное правило при этом - не замечать недостатки самого овоща.

раскрыть ветку (2)
9

Правильно. Искать надо такую женщину, которая будет спрашивать "какого хуя ты так мало зарабатываешь? почему ты выглядишь как чмо, почему одежда не модная? почему не ходишь в зал? ах, времени нет, работаешь? твои проблемы, пойду найду местечко (хуй) потеплее, АЛИБИДЕРЧИ!"
Ну, такой тип женщины, с которой ты будешь себя ощущать в вечном беговом колесе с надсмотрщиком.
Все верно, ничего не упустил?

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

хороший вопрос, жаль нет ответа...
в моей жизни были женщины для которых я хотел бежать, увы не сложилось. И, если что, я немного про другое. Вы говорите про женщин, которые требуют, я говорю про женщин, для которых сам хочешь меняться.
хороший вопрос, нужен ли человек, для которого хочешь быть лучше, чем сейчас, лучше чем есть. Не казаться, быть.

2
DELETED

Мы с девушкой обо домоседы, играем иногда в League of Legends, до этого в Team Fortress много катали, на днях ведьмака установили впервые залипаем) Работаем из дома, срача у нас нет, в игры играем  скорее из за отсутствия альтернатив, т.к город маленький и сходить некуда, как будто в Мордоре живёшь))

раскрыть ветку (1)
1

Вы хотели сказать в Мордовии?

0

Опять нормисы со своим видением правильной жизни.

раскрыть ветку (1)
0

ОХ ЭТИ ЗАДРОТЫ))ХЕЕЕХ) ВОТ МЫ-ТО ДААА!!!

0

Обычно в основе такого лежит лень и не желание что то менять, а вдруг хуже будет.

ещё комментарии
21
Живёт орёт

Это их сёстры

раскрыть ветку (17)
51

Конечно, с совершеннолетней, Жень

раскрыть ветку (5)
40
2

@apres, значит теперь в тик токе загоняет свою тему...

0

А вдруг сводная?

раскрыть ветку (1)
0

так неинтересно

0
25

Апрес, перелогинься

раскрыть ветку (6)
3

Просто они-то не братья, и каждый жарит сестру другого!

3

а ни кто не говорил, что они их того этого

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Да ты шо?! Прям того самого?!

5

Кьюдаблъюкьювикьюо, поправься

раскрыть ветку (2)
3

Мой язык сломан, спасибо

3

Не поправлюсь

Сводные?

раскрыть ветку (3)
1
А какая собссна разница )
ещё комментарии
35
Загадка жизни
раскрыть ветку (1)
56
1
Овощ детектед
раскрыть ветку (1)

Детектор детектед.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы