191

ЖИЗА

Серия ЖИЗА

Раньше: Прыгну с гаража, что со мной будет?
Сейчас: Чихнул и три дня поясницу разгибаешь.

Юмор для всех и каждого

82.8K постов59.3K подписчиков

Правила сообщества

Любите друг друга. Смешите друг друга.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
8
Автор поста оценил этот комментарий
Ну не знаю.
может я еще молод...
Мне 42, каждое утро просыпаюсь, и после туалета 50 отжиманий.
пью, курю, прелюбодействую и прочие грехи постоянно совершаю, но у меня ничего не болит.
Спасибо зарядке
раскрыть ветку (13)
2

48 лет , три операции, нос . И е ринопластика (сломан в драках и в догонку аллергия перекрывающая носовой проход) абсцесс в шее. Везли на труповозке в клинику при университете, не знали. Довезут или нет, воспалился узел около артерии в шее. И грыжа, двухсторонняя паховая,сам вешу 75-78кг занимался установкой холодильных аппаратов на лёгкие автомобили, сам верхний конденсатор с компрессором и блоком питания весит примерно 80кг, и его надо поставить на место не покоцав крышу. Вот в растопырив, на четвереньках вытянув на руках эту пердулу и перемещается надо по крыше автобуса. Вот и поймал от такой физкультуры грыду

раскрыть ветку (4)
3

ВОт тут и самая жесть. Когда я был вахтовиком. Я говорил ребятам: не пожалеешь себя сам и никто тебя жалеть не будет.
К примеру. Нужно тащить бензо генератор. Эта сука тяжелая. Напарник мой говорит, бери за ручку и понесли. Я говорю стоп. Видишь вон там двое стоят, давай их позовем и унесем. Вроде потом ребята прислушались ко мне и не рвали свои спины

раскрыть ветку (1)
2

Дело говоришь! На перенос всякой ебанины надо всегда всех окружающих в поле зрения напрягать. Самое блять неблагодарное дело металлолом своё здоровье гробить.

1
Что можно понять из твоего коммента: потрёпаное туловище без какой-то физкультуры.
1

Пыся, абсцесс от прививки от гриппа кстати

1

Я тоже зарядки делаю постоянно, но в межсезонье, когда внутри помещения уже жарко, а снаружи холодно (либо наоборот), в кабинете часто открывается окно, ветерок ласкает меня по спине и не дай бог, ты покашляешь или чихнешь, не схватившись за какую-нибудь опору - пизда тебе, пару дней будешь двигаться как робот.

раскрыть ветку (1)
1

Вот слушай. Зима. У меня вообще другой недуг. Я могу работать в -40, в летнем термо белье, но в зимнем костюме, что нам выдавали. Ребята одевали свитера, кофты и так далее под тот зимний костюм. Но только мне стоило открыть горло чтобы ветер подул. То все. Я лежу с темпером и меня спасут только антибиотики

0

Всё тоже самое, и без зарядки.

Повезло. У нас, смертных, другие графики

раскрыть ветку (4)
2
Я и в смену работал, в разных графиках. Последние 10 лет всегда находил время для себя.
тут же, главное, начать и привыкнуть.
раскрыть ветку (3)
0

Я бывало брался за себя. Турник, брусья, отжимание. Даже фигура достойная была))) Но потом как то постепенно угас что ли морально и перестал.

раскрыть ветку (2)
2
Наверно, нет стимула.
в наше время важно выглядеть хорошо, потому что страну заселяют иностранные специалисты. Нужно уметь постоять за себя и за своих. Для этого надо тренироваться.
раскрыть ветку (1)
1

Буду рад увидеть такого парня у себя в подписчиках. Я пришел сюда выкладывать истории из своей жизни и истории друзей. Я не мало помотался по стране будучи вахтовиком. Есть что рассказать.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы