ЖИЗА
Раньше: Прыгну с гаража, что со мной будет?
Сейчас: Чихнул и три дня поясницу разгибаешь.
Раньше: Прыгну с гаража, что со мной будет?
Сейчас: Чихнул и три дня поясницу разгибаешь.
48 лет , три операции, нос . И е ринопластика (сломан в драках и в догонку аллергия перекрывающая носовой проход) абсцесс в шее. Везли на труповозке в клинику при университете, не знали. Довезут или нет, воспалился узел около артерии в шее. И грыжа, двухсторонняя паховая,сам вешу 75-78кг занимался установкой холодильных аппаратов на лёгкие автомобили, сам верхний конденсатор с компрессором и блоком питания весит примерно 80кг, и его надо поставить на место не покоцав крышу. Вот в растопырив, на четвереньках вытянув на руках эту пердулу и перемещается надо по крыше автобуса. Вот и поймал от такой физкультуры грыду
ВОт тут и самая жесть. Когда я был вахтовиком. Я говорил ребятам: не пожалеешь себя сам и никто тебя жалеть не будет.
К примеру. Нужно тащить бензо генератор. Эта сука тяжелая. Напарник мой говорит, бери за ручку и понесли. Я говорю стоп. Видишь вон там двое стоят, давай их позовем и унесем. Вроде потом ребята прислушались ко мне и не рвали свои спины
Дело говоришь! На перенос всякой ебанины надо всегда всех окружающих в поле зрения напрягать. Самое блять неблагодарное дело металлолом своё здоровье гробить.
Я тоже зарядки делаю постоянно, но в межсезонье, когда внутри помещения уже жарко, а снаружи холодно (либо наоборот), в кабинете часто открывается окно, ветерок ласкает меня по спине и не дай бог, ты покашляешь или чихнешь, не схватившись за какую-нибудь опору - пизда тебе, пару дней будешь двигаться как робот.
Вот слушай. Зима. У меня вообще другой недуг. Я могу работать в -40, в летнем термо белье, но в зимнем костюме, что нам выдавали. Ребята одевали свитера, кофты и так далее под тот зимний костюм. Но только мне стоило открыть горло чтобы ветер подул. То все. Я лежу с темпером и меня спасут только антибиотики
Я бывало брался за себя. Турник, брусья, отжимание. Даже фигура достойная была))) Но потом как то постепенно угас что ли морально и перестал.
Буду рад увидеть такого парня у себя в подписчиках. Я пришел сюда выкладывать истории из своей жизни и истории друзей. Я не мало помотался по стране будучи вахтовиком. Есть что рассказать.
Юмор для всех и каждого
82.7K постов59.3K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.