27

Жить

Я не красивая и всегда была такой, в тот день, когда в небесной канцелярии раздавали красоту, я так спешила, что чуть крылья не сломала , но увы — очередь закрыли прямо перед моим носом! Так и осталась с тем, что досталось: без сногсшибательной внешности и, как подсказали добрые люди, без лишних извилин — та единственная, что есть, едва-едва уши на месте удерживает. Моя внешность обычная, не особенная, не инстаграмная , без изюминок.

Крылышки на месте)))

Крылышки на месте)))

С годами конечно научилась жить и нормально синхронизироваться с ней и это не помешало мне выйти замуж, 2 раза !!! Родила1-го ребенка, после чего мой организм мне сказал : "Пока-пока, далее выбирайся сама". Мне 44 года и я выгляжу на них и у меня нет возможности сохранять молодость или поддерживать свою кожу в хорошем тонусе . У меня нет карьеры. Нет бизнеса. Нет каких то перспектив . Я живу свою обычную жизнь, я не могу быть блогером, моя жизнь не соответствует тем ожиданиям окружающих меня людей или социума. Я не уникальна иу меня нет каких то специфических талантов. На меня не интересно подписываться, потому что в основном вокруг меня такие же , как и я , обычные люди.

Психология | Psychology

30.7K постов62.2K подписчиков

Правила сообщества

Обратите особое внимание!

1) При заимствовании статей указывайте источник.

2) Не выкладывайте:

- прямую рекламу;

- спам;

- непроверенную и/или антинаучную информацию;

- информацию без доказательств.

11
Автор поста оценил этот комментарий

Вы серьёзно?! Вы пришли затем, чтобы вас кто то оскорбил? Да иди оно лесом, со своими советами. Вам 44, вы большая девочка, просто продолжайте жить эту жизнь как вам нравится, если это не пересекает чьи то границы. Худеть, толстеть, заниматься спортом или нет. Да если хотите хоть блохером станьте. Но, не нужно ничего делать, с подачи таких вот советчиков. Живите и все. Она для того и дана нам, эта жизнь. Хорошего вам настроения!

раскрыть ветку (1)
3

Я счастлива и рада вот таким вот коментариям, я верила, что здесь есть такие люди, как Вы. Спасибочки, Вам, огромное, что вы есть и встречаетесь на моем пути.

А по поводу веса, я реально худею на данный момент, но только потому, что это надо мне, а не кому то ещё )))

показать ответы
6
Тебе бы жрать поменьше...или двигаться больше..
ну сама решай...
раскрыть ветку (1)
2

Спасибо за совет, буду очень стараться.

показать ответы
2

Т.е. виноваты все вокруг в вашей «неустроенности»?

А что тогда мешает вам пойти в блогеры и онлифанс?

У меня есть знакомая тату мастер, так вот я ей как то скинул мем «зарабатывают с жужжащими предметами в руках» - и рукопожатие вебкамщицы и татумастера. Она сказала, что у нее и там и там опыт есть. Раз сейчас она работает только тату мастером, значит денег это больше приносит.

Есть друг, который был юристом, таким вполне себе рядовым. Но мог позволить себе раз в пол года в отпуск по всяким доминиканам и кубам (я хз почему карибский бассейн его так манил). В ковид сменилось руководство, он с ними долго воевал, смог уйти выбив себе зп за пол года отступным (как юрист он видимо был не плох). Стал стримером. Теперь в отпуска не летает.

Есть еще подруга, она магистр по психологии, работала в госструктуре. У нее были прям истерики порой изза работы и низкой зп. Стримила просто по вечерам, потом все таки психанула, ушла на фуллтайм. и тут, важно подметить, что это именно стримы с играми, не вебкам, и конкретно она, скажем так, по конституции тела прям как вы.

И вот что этих двух людей объеденяет, так это то, что забудьте про выхожные и отпуска. Они на старте своей «стримерской карьеры» работали по 12-15 часов почти без выходных. Почти, потому что был график эфиров на месяц с 1-2 выходными. И только спустя 5 лет такого режима они вышли на доходы, чтобы позволить себе отпуск. Причем по россии. Так что вот этот миф, что там дохуя легких денег - это просто оправдание ленивым. Там 1) нужно пахать побольше 2) доход будет как у среднего специалиста в найме.

Но плюс в том, что занимаешься тем, что нравится.

Но, как говорится, в золотой лихорадке заработает то, кто продает лопаты. У меня друг звукорежиссер берет 20-30к за настройку звука для музыкальных стримеров. Так что стримы это еще и затратно.

раскрыть ветку (1)
1

Это круто!!! И никто не обесценивает труд блогеров, стримеров или онлифанщиц, это все работа.

Я похудел со 115 кг до 92 за пол года в свои 46 лет, правда сейчас набрал до 95 опять же за пол года..
так что вы свои ебучие советы тоже оставьте себе пожалуйста)))
раскрыть ветку (1)
0

Я никому ничего не советую, мне важно похудеть для себя, тк тяжело таскать такой вес.

Какой же шикарный ответ! Вы это делаете для себя любимой! Верю в вас и знаю, что всё получится🙃 маленькими шагами к большой цели!
раскрыть ветку (1)
0

🫶🫶🫶

1
Нытья пост. Нет нет нет нечего нет
раскрыть ветку (1)
0

Ни в коем случае, просто рассуждения .

Вы невнимательно читали? Она бы, может, и пошла. Но внешности нет, талантов нет.

раскрыть ветку (1)
0

Может бы и пошла, мы же не знаем, как наша жизнь сложилась бы в другом обличии. Но я живу её такой, какая мне дана, делая её комфортной для себя .

14

Не быть блогером – это нормально.

Это прям норма.

Я живу свою обычную жизнь

И это норма для большинства.

А вот работу надо изначально искать подходящую, это одна из главных сложностей в жизни.

раскрыть ветку (1)
0

Я ее живу, так, как умею, ошибаюсь или падаю, но встаю и начинаю снова и это мой кайф танцевать на своих граблях. У всех бывают минуты отчаяния, но такие пинки, которые заставляют тебя идти вопреки, бесценны!!!

1
credo in veritate

Собственно все люди такие - кто-то больше, кто-то меньше и почти все могут сказать что не могут купить то что хотят. После очередной поездки в больничку я понял только одно - Вселенная нихера мне не должна, жена не должна, начальник - ни кто, ни чего мне не должен. И как только я это понял - сразу карьера пошла в рост, спортом занялся, пошла движуха - куда эта движуха приведёт еще вопрос, но она есть - а дальше по технике "кайдзен" - чуть больше пройти, чуть больше прочитать, на один раз больше отжаться ... Это всё не Вселенной надо - это всё надо мне ... а что надо Вам?

раскрыть ветку (1)
0

Перестать бояться и чувствовать вину. Идти вперед, к своей цели и радоваться каждому дню.

показать ответы
14

Не быть блогером – это нормально.

Это прям норма.

Я живу свою обычную жизнь

И это норма для большинства.

А вот работу надо изначально искать подходящую, это одна из главных сложностей в жизни.

раскрыть ветку (1)

Тогда надо было зарабатывать, чтобы выжить.

Если это вы решили, что это вам нужно, то конечно же, так и делайте. Хорошего вам настроения, будьте в тонусе, хороших людей вам в друзья!

раскрыть ветку (1)

Дааааа и после таких волшебных пинков , это даже делается легче 💃🏃‍♀️🚴‍♀️!!!!

6

Дык ну и нормально же, разве нет?

Единственное, про перспективы смутило, куда они вдруг делись и почему их не может быть у обычного человека.

раскрыть ветку (1)

Потому что сейчас зарабатывают только блогеры и онлифанщицы, а я могу купить только то, что могу, а не то, что хочу ...

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги