Жить
Я не красивая и всегда была такой, в тот день, когда в небесной канцелярии раздавали красоту, я так спешила, что чуть крылья не сломала , но увы — очередь закрыли прямо перед моим носом! Так и осталась с тем, что досталось: без сногсшибательной внешности и, как подсказали добрые люди, без лишних извилин — та единственная, что есть, едва-едва уши на месте удерживает. Моя внешность обычная, не особенная, не инстаграмная , без изюминок.
С годами конечно научилась жить и нормально синхронизироваться с ней и это не помешало мне выйти замуж, 2 раза !!! Родила1-го ребенка, после чего мой организм мне сказал : "Пока-пока, далее выбирайся сама". Мне 44 года и я выгляжу на них и у меня нет возможности сохранять молодость или поддерживать свою кожу в хорошем тонусе . У меня нет карьеры. Нет бизнеса. Нет каких то перспектив . Я живу свою обычную жизнь, я не могу быть блогером, моя жизнь не соответствует тем ожиданиям окружающих меня людей или социума. Я не уникальна иу меня нет каких то специфических талантов. На меня не интересно подписываться, потому что в основном вокруг меня такие же , как и я , обычные люди.

Психология | Psychology
30.6K поста62.2K подписчика
Правила сообщества
Обратите особое внимание!
1) При заимствовании статей указывайте источник.
2) Не выкладывайте:
- прямую рекламу;
- спам;
- непроверенную и/или антинаучную информацию;
- информацию без доказательств.