Жить
Всем очень хочется иметь волшебную таблетку, ну или хотя-бы волшебную палочку, чтобы похудеть, выздороветь, отрастить волосы и все остальное... Но к сожалению, такого у нас нет, кроме, как в сказке. Поэтому мы живем в реалии загнанной лошади, это работа-учеба /дорога на неё и с неё / дом-быт / дети-уроки 🤦♀️🤦♀️🤦♀️и ждем своих выходных, как манны небесной, но приходит выходной и ты понимаешь, что нет сил ни на что, даже просто встать, болит спина, ноги и мы снова и снова ищем где присесть или полежать, о каких играх с детьми может идти речь, да просто прогуляться по парку, для нас уже не реально.
FitStars появился в моей жизни полгода назад , просто так, чисто попробовать , по 15 минут утром или перед сном и где то через месяц мои часы заметили , что сон стал лучше, пульс не так сильно скачет и вообще сил появилось чуть побольше. Я даже смогла пройти марафон и своими тренировками заработать фирменный набор . Но в феврале случилось страшное, умерла мама и меня затянула депрессия, чувство вины, успокоительное, антидепрессанты, но сегодня 13-ый день моего возвращения и сейчас, мне не всегда даются даже короткие тренировки, но я иду крошечными шажками и я уверена , что смогу.

Физкультура и Спорт
8.2K постов15.7K подписчика
Правила сообщества
Допускается только спортивное поведение.
Аргументируйте свои слова в споре адекватно.
У каждого свой взгляд на спорт, уважайте его так же как и свои взгляды.
Во остальном свобода слова и самовыражения. Если это не нарушает правила сайта*