Женюсь на хохлушке!
Такая упоротая дичь, но как мне нравится!
В день рождения перепиздошенный всем чем можно запрещённым я написывал малознакомой украинке неадекват и упоротую херню в духе: "Подоминируй меня... Давай, расскажи мне какой я русский п#д#р и где моё место..."
Отправил пьяный ей все данные своей кредитной карты, и коды подтверждения для гуглпэй. А когда протрезвел то вместо того, чтобы заблокировать карты написал ей, что хочу на ней жениться.
С 01 июня я работаю по 12 часов, чтобы взять максимум сверхурочных. Они хорошо оплачиваются. Я не банкир и даже не программист... получаю не очень много. После эмиграции из России я работаю сварщиком. Моя новая профессия мне очень нравится и я с удовольствием хожу на работу, но получаю всего около 20 долларов в час, что не очень много по местным меркам. Сверхурочные у нас оплачиваются чуть лучше. Девятый и десятый час по 125%, одиннадцатый и двенадцатый по 150%.
Теперь мне нужно много денег. Буду платить ей репарации. Она обещала, что заберёт все мои финансы и будет пороть меня на кухне по вечерам.
Мы ещё не знаем когда точно свадьба. И где она будет.
Она хочет делать свадьбу в родной Одессе.
Тем более что украинка, которая ведёт своего русского по улицам Одессы в ЗАГС на поводке это красивый и правильный перформанс.
Поводок это её фетиш, но он мне нравится. It's I'm loving...