Женственность

Невероятно, но факт. Данная тема поставила меня в ступор почти на два месяца. Я просто не могу понять и написать об этом. Поэтому приглашаю каждого в мой поток сознания. Возможно, кто-то поможет мне найти ответ в этой стезе. А может быть, кто-то напишет и свои рассуждения.

Мой дорогой психолог дал мне задание, мол Ин Михална, а опиши, что для тебя женственность. Покипела и поняла что - ничего. Пусто в этом месте. Кто-то скажет: "Легко! Женственность - это платья, летящая походка, умение управлять мужчинами и т.д.." Наверно, но я посчитала, что женственность что-то более глубокое. Время шло, мы забирались всё глубже в мой океан души. Сейчас, набирая руками буквы, я начинаю смутно понимать, что для меня быть женственной.

Любить себя безоговорочно! Такой какая ты есть. Любить и принимать свою неуёмную энергию. Дарить и уметь принимать любовь извне. Не бояться проявлять заботу о себе и других. Знать, что ты действительно имеешь право не быть тягловой лошадью, а быть слабой. Когда складывается хотя бы часть пазла, то и начинается: красивая именно на тебе одежда. Косметика, которая подчёркивает именно твои особенности. Умение управлять противоположным полом без нажима, ведь когда перед тобой не "дружбан", а девушка, которая знает кто она и как с ней можно и нельзя - другое отношение.

Женственно - это природа особей женского пола. Эволюция далеко не дура и она изначально раздала каждому существу в виде свои роли. Но быть умнее всего сущего так легко!  Люди, невероятно наглые дебоширы в эволюционном плане. Наверно и в божественном, если зайти с этой стороны. Вы просто вдумайтесь, ведь многим людям современного мира НЕИНТЕРЕСНО жить просто. Нужны обязательно изыски. Есть пипирка - отрежем. Нет? Пришьём. Неуёмное желание присобачить на себя не свою роль. Мне кажется, что именно поэтому само понятие "женственность" потеряно.

Как ни странно, но мне хочется войти в это русло "женственности". Полюбить себя, дать толчок для развития СЕБЯ. А для этого надо окончательно принять тот факт, что ты не умнее всего сущего. Ты, конечно, доломал машинку, но отвёртка и шуруп ещё могут поправить ситуацию.

Чего думаете?

Женственность

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры