16015

Женская логика.

Отправилась я сегодня за новогодними подарками. Встречаю в магазине знакомую, с которой не виделись пол года. Привет, как дела?

- Да вот, с мужем развелась. Я, -да ладно! Вы же почти 20 лет прожили, вроде хорошо все было. Сели мы с ней кофе попить и она рассказывает. Далее от первого лица.

Где-то с февраля-марта у мужа стало плохо с деньгами. То премию не дали, то зарплату урезали, ну, думаю, у всех бывает. К лету стали жить практически на мою зарплату. Что-то он конечно приносил, но в разы меньше. И постоянно у него какие-то проблемы, Машина сломалась, родителям срочно надо помочь. Я особо не расстраивалась, всякое у нас было, и я без работы сидела, он семью содержал. Тут собирается он на рыбалку на Волгу. А они одной кампанией уже лет 15 каждый год вместе ездят рыбачить. Одними мужиками. Возвращается он с отдыха, разбираю его вещи в стирку и нахожу фирменный пакет из магазина дорогой обуви. Понятно, мужики, какой пакет увидели, в такой вещи и запихнули. Ещё подумала, вот люди жёнам обувь какую покупают. Проходит пару недель, собираюсь в магазин съездить, спускаюсь, а у меня колесо спущено. Звоню мужу, спустись, принеси ключи от своей машины, а мне пока колесо накачаешь. Затарилась, открываю багажник, а там два пакета из этого обувного магазина дорогущего с его вещами спортивными. Тут у меня прям щелкнуло. Что-то тут не чисто. Обзвонила жён тех мужиков, с которыми он ездил. Никто в том магазине обувь не покупал, да и понятно, там от тридцатки ценник начинается. Поехала я на следующий день в этот магазин, перемеряла все туфли моего размера, часа полтора там тусила. Перефоткала всех продавщиц. Тут день рождения у мужа. Приходит с новым телефоном, говорит коллеги подарили. Ага, айфон за полтос. Старый телефон дочке отдал . Я в нем пошарила, все Контакты выписала и начала прозванивать. Контакт «Юра шиномонтаж» два номера, городской и сотовый. По сотовому девушка трубку берет, а по городскому - магазин «супер-пупер дорогой обуви». Бинго! Я в интернет. У магазина аккаунт в инсте. Я просмотрела всех подписчиков. Нашла. Девушка Лена. Начиная с весны фотки с огромными букетами, подпись «любимый подарил», рестораны, и т.д. И как вишенка на торте фото в обнимку с моим мужем и подпись «с любимым в Сочи». Как позже оказалось, он даже больше стал зарабатывать, и на работе его повысили. Просто ту девушку он содержал, квартиру ей снимал, подарки всякие.

Выпили мы по третьей чашке кофе, а у меня в голове не укладывается, ну как так. Я и спрашиваю, ну а что ты бабе этой волосы не повыдергала? С хрена ли ей мужика отдавать! Я ожидала услышать про гордость и «не прощу измену», но нет, ответ был такой:

- честно? Наверное бы простила. Я же не сказала ничего сначала, ходила, молчала в тряпочку. В сентябре, когда дочь в 11 класс перешла встал вопрос о репетиторах. Она же в мед поступать собирается, а там, сама знаешь сколько денег нужно. Так он и говорит, у меня нет денег, может ещё куда попробовать. А у неё мечта с детства врачем быть. Я машину свою продала, оплатила репетиторов, думаю, вдруг денег не хватит, начала по знакомым спрашивать. Позвонила начальнику мужа, мы с ним в хороших отношениях. Он и рассказал, что муж у него 300 тысяч взял месяц назад на репетиторов для дочери. Вот так и вскрылось все. И знаешь, как отрезало, чужой он мне теперь человек. Я сразу пошла на развод подала. Он бегал, умолял не горячиться, клялся, что все кончено. Но фигня это все, ладно меня, он ребёнка своего предал.

Посидели мы, помолчали. Мне прям как-то не по себе стало. Давно эту семью знаю, не ожидала такого. А знакомая моя мне говорит, - ладно, фигня это все. Ты зацени как я его вычеслила! По пакету! А все прикалываются над женской логикой.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
76
Автор поста оценил этот комментарий

Возраст тут не причем. Главное, разнообразие. Сарказм на работе, сарказм дома, сарказм в общественных местах. Иногда с женой берём с собой Пикабу в постель. Начинаем с тонких шутеечек, а как разойдемся, так и толстые отлично заходят. А уж если компания хорошая, да под хороший алкоголь, сарказм за сарказмом идет. Даже во время перекура не останавливаемся.

раскрыть ветку (10)
42
Подскажите, как вам удается так много сарказмировать? У нас с женой в последнее время какие-то проблемы с этим. Я постоянно уставший, не хочу сарказма, а когда хочу я не хочет она. В итоге сарказм стал очень редким и однообразным. А ведь раньше помню сарказмировали постоянно: в машине, на пляже, да везде где появлялась возможность, хотя бы на пол шуточки.
раскрыть ветку (7)
40

Попробуйте цинизм и матерные частушки. Если их удачно вставить в процессе, можно довести женщину до гомерического хохота. Но, конечно, не всякая женщина согласится на подобные эксперименты.

раскрыть ветку (6)
27
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
2
А это откуда кадр?
раскрыть ветку (3)
16
Сколько-то оттенков какого-то цвета
14

Это Гузеева из Иронии судьбы слушает, как Лукашин про мохнатого шмеля поет.

раскрыть ветку (1)
1
3
А то хрюкать ещё начнет, как suchara...
15

Это не нормально, похоже у вас сарказмозависимость!

1

О, вижу Вы любитель сарказмооргий)

27

Но у меня уже две недели сарказма не было(

5
раскрыть ветку (1)
2

Сливочная жижица Баттерса)

5

Я очень надеюсь, что это щас сарказм был.

0
А в России надеяться
Тааакс...сарказмировать
13
Сарказм или нет, но заплюсовано знатно. Сколько из поставивших плюсы считают это не сарказмом, вот в чем вопрос (

А меня одной удивляет, что человек попросил 300 т. на репетитора, и ему дали? Т.е. 300 т. считается адекватной суммой на эту цель.

Если разбирать ситуацию по частям - может быть отец прав, и дочери не стоит поступать в мед., если она спохватилась о том, что знаний не хватает, только в 11 классе.?

А жена просто детектив)

раскрыть ветку (32)
33

Если в начале, то почему нет? За год можно нехило подтянуть знания. Готовясь с 10 класса, можно бОльшую часть забыть.

раскрыть ветку (26)
5

Дороговато... Или у вас цены такие...

раскрыть ветку (25)
12

На врачей серьёзный конкурс. Цена на репетитора разнится от города к городу. Хороший репетитор, который готовит к поступлению, 1500 руб/час. 4 часа в неделю (предмет не один). 50 недель. 12.5 месяцев.

Числами можно играться.

Это не дёшево, но вполне объяснимо.

раскрыть ветку (24)
2

Да, я примерно так подсчитала. Неужели за год репетитор подтянет так, чтобы поступить на бюджет, если до этого ребенок не спохватывался об этом... Но вообщем-то это мои фантазии...

раскрыть ветку (9)
8
DELETED

Репетитор, я думаю, своим индивидуальным подходом помогает понять, точно ли ты знаешь тему, найти пробелы, углубить знания по каким-то темам, дать советы (ЕГЭ уже достаточно давно проводится).

Плюс есть такие предметы, которые весьма обширные: литература, биология (которая нужна врачам), история.

Если цель - именно бюджет, то репетитор повышает шансы. И он подтянет ребёнка, а не с нуля научит.

Эх, хорошо дочери ТС - знает, чего хочет.

3
Готовят к егэ, а не учат все с нуля, ну е-мое
раскрыть ветку (2)

Да я поняла, что к ЕГЭ. Что вы в самом то деле.

раскрыть ветку (1)
откуда тогда это "если до этого ребенок не спохватывался"? Вы программу современную видели? Куча разрозненной информации, а химия с биологией и 10 лет назад были самыми жесткими экаменами, а что сейчас с ними стало я и думать не хочу. Образование в школе сейчас направлено на то, что дети буду заниматься дома с родителями или с репетиторами, чтобы те систематизировали ту кашу, что дают учителя.
1

Ну готовиться с 10 класса нет огромного смысла. Так, можно учиться, читать литературу, интересоваться. Но поступление это поступление. Специфические задачи, ограниченное время.

0

"С детства мечта" Явно там не нулевые знания, так что за год именно к поступлению можно подготовить.

раскрыть ветку (3)
4

Очень  грустно от того, что даже с отличными знаниями без репетитора в хороший столичный вуз не поступишь...

Наверное, осознание этого факта вызывает во мне самое большое недоумение...

А все остальное в истории ... я детективы люблю. Меня ничего не удивляет. Хороший детектив, хоть кино снимай. Можно даже сериал. Женщина-детектив в главной роли. Это сейчас модно.

раскрыть ветку (2)
3

Конкурс - есть такое понятие. Если все соискатели будут хороши, надо быть лучше их. Вот и лезут люди из кожи.

раскрыть ветку (1)
True/False

Что у детей в голове? Я бесплатно на отлично учился, чтобы мамку не расстраивать и поступал. А знай я что хотят 300к на меня слить, я бы умер от стыда.

раскрыть ветку (13)
5

Когда так говоришь, нужно говорить, куда ты поступал, в какому году.

раскрыть ветку (12)
True/False

2006 год на 01.03.02 "Прикладная математика и информатика". Нас было 20 бюджетников на специальности.

Я ещё тогда ЕГЭ сдавал, только-только ввели. Без репетиторов математику на 85+ сдал, физику на 80+. Вполне достойный результат, при том что прорешал 2 пробных и дня 3 перед экзаменами из блока С усиленно прорешивал.

раскрыть ветку (11)
4

А вуз-то какой? :) Мне количество баллов особо ничего не говорит, я поступал в 2004 в СПб политех, там были олимпиады и тоже без подготовки репетиторской. Но я учился в лицее при политехе, преподы были из политеха, поэтому были натренированы.

От школы много зависит. С обычной школы сдать хорошо егэ на физмат специальность, мне кажется, малореально.

раскрыть ветку (10)
ещё комментарии
Кому Вы еще нужны с двумя детьми...
Истину глаголишь
ещё комментарии
39
Это как измена жены, надо набить морду любовнику, а жене нет?)
раскрыть ветку (5)
17
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (4)
30

Ух, прям каждый раз, как подобный сюжет встречаю с избиением любовника/любовницы, так горит. Алло, за что? Он/она мог/могла вообще не знать ничего.

раскрыть ветку (1)
0
0
С выбором можно и ошибиться и люди могут со временем измениться.
раскрыть ветку (1)
0
16
DELETED

Она его просто обманула, воспользовалась его доверчивостью...

1
Обоим бы повыдергивала. И не только на голове. На эпиляции сэкономили б
раскрыть ветку (6)
68
Девушка могла и понятия не иметь о его семье. Я так несколько месяцев роман крутила с парнем. Пока однажды он паспорт не выронил на пол и не заметил. Я ради интереса посмотрела и вдруг обнаружила, что он в браке и дочка у него растет маленькая.
Мгновенно на хер был выслан. Хотя и убеждал, что с женой не живет она наркоманка и чудовище. А жену я его потом, много лет спустя, нечаянно встретила. Она ко мне подошла и очень по-доброму поздравила со свадьбой и пожелала всего хорошего. И сказала, что все она видела и знала. И про меня и про других. А смысл ей было мне волосы драть? Я ни сном ни духом. Я хотя и в общем виновата не была, но от стыда перед ней под землю готова была провалиться. Уже потом узнала, что она отличная мать и хороший человек.
Немного она дочку подрастила, потерпев это все, и развелась с мудаком этим как смогла сама на работу выйти.
раскрыть ветку (5)
31
Вот у меня подруга тоже так. Влюбилась, начали встречаться, а потом она узнала что у него жена беременная. Так она этого кабелюку сразу выгнала и все контакты оборвала. Не знаю у кого как, но мой муж не такой, и друзья у него не такие. Проведение такое с детства закладывается, от родителей. В отношении и уважении друг к другу тут дело, а ещё целях жизненных.
раскрыть ветку (4)
10
Вот именно что. К сожалению, не всегда любовницы в курсе, что они таковыми являются.
7

Это как на форуме вомен.ру, еоммантерий в таком же стиле, у меня муж не такой, и вообще прекрасный семьянин, только дома неделями не живет. Все жёны и мужья так думают до поры до времени, что не такой. Но хорошие люди и честные и вправду есть, даже если разлюбил и нашел другую, сам отношения разорви, а не ври

раскрыть ветку (2)
4

Я про это и говорю, если разлюбит кто то из нас, то скажет сразу правду, потому что уважение есть. А мой муж не такой, потому что программист-трудоголик. И вкусы его очень специфичны.)

раскрыть ветку (1)
1
Ахахах, как я вас понимаю))
0

Прочитала «морщинка»

ещё комментарии
59
Эх, если бы ещё и бил... Цены бы не было
30
Всегда меня удивляет почему все вымещают злобу или обиду на любовнице/любовнике? Если обидел или предал близкий/свой человек, почему вымещать злобу на чужом и незнакомом?
раскрыть ветку (2)
34
Ну на самом деле частно они тоже виноваты, но по мне намного меньше самих супругов. Есть у меня знакомая, которая лет с 16 поставила себя в позицию, я буду только любовницей. Типа а что, делай что хочешь, тебе подарки, внимание, у тебя свобода и делать при этом ничего не надо. Вот послушаешь ее и правда позиция куда выгоднее, чем жены. Но я на такое не готова. Да и у мужа на работе колега загулял, у самого жена и двое детей маленьких, а он на работе по кладовкам трахается и все знают. А девушка, с которой роман, давно в него влюблена была и на все готова была. И он такой, герой, всем хвастается, что вот так круто. Хотя по мне это огромное предательство семьи, детей, не уважение к твоему партнеру, да даже к себе. Дети маленькие, жена не спит с ними всю ночь, а он вместо помощи, только бочку на нее катил, что внимания не хватает и на весь коллектив ее позорил. Но надо сказать, что получил он с полна, когда его пассия на работе захотела от него родить, о чем и сообщила в самый пиковый момент. Родить не родила, но он от нее теперь по всем углам прячется, чтоб не нашла и не изнасиловала, а она грозится жене рассказать. Теперь уже над ним ржет вся фирма
раскрыть ветку (1)
21

ппц уебок конечно... и то что жену на всю фирму срет - это что вообще такое? я не понимаю, ну хочется похвастаться - поделись блин в узком кругу (хотя хвастаться тут вообще нечем, по моему мнению), но вот это вот на всю ивановскую объявить - мозгов у него немного

к слову, у меня тоже такая знакомая была - не имеющая ничего против женатых, с удовольствием с ними встречается и сейчас, и типа все ее устраивает, но при этом сама регулярно пиздострадает, что никого "нормального" не может найти. да что ты говоришь??

305
Ну где же сторонники мужского движения, где же оры о том, что женщина сама за все в ответе, за климат в семье, секс и отношения, что держаться надо за мужика, раньше вон били, а бабы терпели, ради семьи, детей и отечества! Тьфу, блин!
Своего тоже отправила по той же причине: предателей не держим.
Автор, он сам себя наказал. Ты вон какая боевая подруга: денег меньше, но ты поддерживала, яйки не крутила. А соска эта попользуется и выбросит.
И да, тот ещё Шерлок))))
раскрыть ветку (206)
348
Да ну, так называемые сторонники - это лишь такие же дегенераты. Мужик просрал жену, ребёнка, отношения с начальством и деньги по своей невероятной тупости и желания разнообразия. В итоге останется у разбитого корыта в одиночестве из-за сиюминутных желаний. Что тут поддерживать? Если устал от жены - скажи, разведись, но помогай содержать ребёнка.
раскрыть ветку (184)
104

а самое печальное, что ты 20 лет живешь с человеком, спишь в одной постели, ешь за одним столом, а он оказывается совершенно не таким, как ты все это время про него думал

раскрыть ветку (4)
26

Люди имеют свойство меняться тем более за 20 лет. Как правило многим удобней не замечать перемены в человеке и верить в прекрасное настоящее и будущее, как делала это героиня поста, до того момента, как предали ребёнка.

ещё комментарии
231
вот это, кстати, да. я бы даже такого друга на хуй послал, если бы вскрылось, что он деньги занял на ребенка для семьи, а сам на потрахушки потратил.
раскрыть ветку (133)
98
DELETED
полностью поддерживаю. Такой хуеплет и тебя самого подставит при возможности ради своих потребностей.

Я много про мужские измены слышал, но что бы чувак любовницу выше семьи, это нонсенс..
раскрыть ветку (68)
64
Да ну нахуй? Серьезно? Мой папаня събал из семьи, оставив без денег совсем, я с 16 лет работать начала. Новой бабе купил квартиру и живут
118

По-моему, наличие любовницы само по себе значит, что мужик ставит ее выше семьи. В посте уже совсем трэш.

ещё комментарии
14
Угу как же, у самого отец такой, так что вовсе и не такая редкая ситуация.
32
Да ладно, по-моему сплошь и рядом. Папаша мой в конце 90х своей шавке и ее доче подарки таскал, пока мама по 4 часа в сутки спала, чтоб заработать, а у меня были единственные брюки с дыркой на колене. Я их аккуратно штопала, так как новые было не на что купить.
А весной уже у нас были сложности с деньгами и уже я работала, когда 4 часа спала, когда и вовсе не удавалось, чтоб заработать. А мудак пиздил четверть своей зарплаты и дарил своей уже шавке подарки, например, айфон.
Стандартная история, имхо.
раскрыть ветку (55)
25
У меня сестра не прошла туда куда хотела, потому что денег на взятку не было. Ей полбалла срезали на экзамене и просили денег. У мамы не было. А отец в том году ушел к какой-то бабе и оплатил ее дочери контракт. Она в итоге лет через пять его послала куда подальше.
раскрыть ветку (54)
7
У моего начальника была такая баба. За его счёт (деньги, связи) выучила дочку и свалила от него. Только прикол в том, что дочка выучилась в том же вузе, где и работает её мамка и мой начальник. И сам начальник был у неё преподом, ставил пятёрки (в общем незаслуженные). Сама эта дочка закончила вуз с горем пополам на тройки. Стала ли она потом врачом - надеюсь, что нет.
3
Я, кстати, сама в мед не поступила, потому что не было денег на контракт и на взятки :( контракт на месяц (при том, что требовали отплатить сразу зу год) тогда стоил как зарплата обеих родителей вместе за два месяца).
раскрыть ветку (38)
7

У нас в семье контракт вариантом вообще никогда не был. Сестра в итоге прошла на бюджет на менее престижную специальность и закончила ее  с красным дипломом.

Сестру жалко, для неё это стало предательством и ударом. Она бы, наверняка, могла получше реализовать себя, а тут все эти разводы, нервы. 

ещё комментарии
ещё комментарии
Вот по этому и говорят, что дешевле за секс заплатить, чем вот так "бесплатно" получить
раскрыть ветку (60)
86

А вы наивно полагаете что все это ради секса делается? Да щаз.

Это все ради ощущения что он "еще ого-го" и молодая/смазливая/просто новая телочка в рот влюбленными глазами заглядывает.

Проститутки таких услуг не предоставляют-с.

раскрыть ветку (59)
47
Кстати да. Недавно был в одном шаге от измены. Лишь потому, что девочка смотрела на меня так, как жена никогда не смотрела. Вот как вы говорите, прямо в рот заглядывала. И не о сексе я думал в тот момент, а о том тепле в её взгляде. Но разум всё же победил, просто вспомнил через что мы с женой прошли вместе за 10 лет. И устоял, но было сложно.
раскрыть ветку (57)
64
Знаете, я готова мужу так в глаза смотреть, но должно быть за что, а когда я упахалась по дому, то уже и желания это играть нет, не говоря о том, что он это не заработал. Больше хороших поступков в адрес жены и она на вас будет такими глазами смотреть, мы то за вас замуж поэтому вышли, это потом уже бытовуха и лень, всю малину портят
раскрыть ветку (54)
22
Да это все понятно. Я свою жену и не виню, я тоже не подарок. Просто писал о том, что причиной измены далеко не всегда является просто желание потрахаться, иногда это что-то большее. Но это не оправдывает изменяющих. А ещё, не принимайте в обиду, но если "взгляд любви" женщине приходиться, как вы написали, "играть" да ещё и думать заслуженный ли это взгляд, то в такой семье нет любви. И это уже первые предпосылки к измене, ведь игру всегда видно. Но это исключительно моё мнение, на истину не претендую.
раскрыть ветку (11)
38

Вы всерьез думаете, что у этой девочки такой взгляд был бы всю жизнь, а не пару месяцев конфетно-букетного периода?

раскрыть ветку (7)
8

Никто так не думает(надеюсь). Но всем нравится получать знаки внимания от своей половинки.
А если их нет... И давно нет...
И не надо рассказывать про "мы и так знаем что любим друг друга, нам знаки внимания не нужны".
Я не говорю про какие-то подарки там.
Но банальное спасибо за сделанный для тебя чай, или шлепок по заднице, потому что это классная задница, это тоже знаки внимания.

Или если мужу говорят "иди вынеси мусор, иди замени лампочку, иди то, иди сё". И считают что так и надо, без ответной реакции, то вот "девочки, заглядывающие в рот", и будут ценится больше такой вот невнимательной жены.

Не оправдываю мужиков. Некоторые те ещё козлы. Но я про средние отношения в вакууме. :))

раскрыть ветку (4)
2
Если бы думал всерьёз, наверное совершил бы таки ошибку. Но мозг, он не всегда вовремя включается, мне просто повезло. Хотя раньше я думал, что об измене с моей стороны не может быть и речи, считал себя человеком с сильной волей. Но хрен там. И да, моя жена даже в конфетный период ко мне ТАК не относилась как та девочка, вообще никто так ко мне не относился, поэтому и сложно было. Но я смог.
ещё комментарий
21
Ну не скажите. Вот реально, у меня последний месяц атас на работе, плюс родители переезжают и им помогать надо, то машину найти, то мебель найти, то еще что-то. А тут еще и приболела. Ну и домашние дела никто не отменял. При этом муж ходит и стонет, что ему внимания не хватает. Вот реально, я готова упасть и сдохнуть. А он этого не понимает, в своем мире закуклился. Я его люблю и ценю, но если бы он додумался хоть с половиной дел помочь, я бы на него как на героя смотрела. Я знаю, что он любит, когда на него так смотрят, но не готова я сейчас это делать, да и не заслужил. Хотя как женщина, я понимаю, не посмотрю я, посмотрит кто-то другой, вот как у вас. Вот я и говорю, уделяйте время жене, разгрузите ее и у нее будет опять время и делание смотреть на вас такими глазами.
раскрыть ветку (2)
11

Я только во втором браке поняла одну простейшую вещь, надо посто попросить. Я тоже раньше упахивалась и была недовольна, что мне не помогли. А мой муж, нынешний сказал- посто скажи, он мне много помогает, но он не телепат, и в конце концов, это ваш родной человек, у кого еще просить помощи.

11
Я никогда не позволял своей жене так впахивать, как это делаете вы. У вас точка зрения загнанной лошади. То, за что вы будете считать мужа героем, для моей жены - норма. Если утрировать ситуацию, то можно провести следующую аналогию. Вот закрыл вас муж в комнате и не кормил два дня, а потом принёс ЦЕЛУЮ буханку ПШЕНИЧНОГО хлеба, и всё, герой. А если других нигде не закрывали и хлеб каждый день покупают, то это уже обыденность.
ещё комментарии
0

Есть девочки, у которых такой взгляд на всех мужчин. Не знаю, специально они его выработали или особенность поведения такая.

ещё комментарий
DELETED
Ради этого
ещё комментарии
12

Знаете, очень частая практика у такие "мужчин", любовнице все, а жене с ребенком ничего, денег нет, но вы держитесь. Как только такое всплывает надо бежать без оглядки, обрывать контакты и слать куда подальше. Ничего хорошего не будет, а оправдывать такие поступки низость.  Подруга сейчас в такой ситуации и оправдывает мужа, ну я сама виновата, надо было болтше внимания уделять. Отлично, что она свою вину признает, но продолжать мириться, что тебе муж денег не дает на тебя и младенца и говорит "хочешь денег- иди работай"..

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Вот бля. Вот даже могу гипотетически представить, что оступлюсь, не устою перед другой женщиной...но блядь вкладывать в неё бабло, держать свою семью в чёрном теле - это пиздец. Это уже не интрижка, а мудаизм в полной мере. Для меня в любой непонятной ситуации благополучие семьи - в наивысшем приоритете.
11

теперь, после развода, его дочке будет больше капать с алиментов. Так что все здорово и все к лучшему

раскрыть ветку (8)
44

Если школу заканчивает, то алименты не долго капать будут.

раскрыть ветку (7)
27

Если поступит в вуз, то будут капать, мой батя мне платил до 24 лет)) Так как я с одного вуза в другой поступал. :) Такой себе лайфхак.

14
Они продлеваются и на время учёбы в институте на очном отделении
ещё комментарии
3

Когда член встаёт, мозг отключается. Не понял если этого  - вот результат. Да и просто-не надо врать, и жить так проще и веселее.

ещё комментарии
46

"Ну где же сторонники мужского движения"

Они там же, где сторонницы женского - "загуляла от лоха, ну и правильно, он козел/нищеброд/внимания мало оказывает/на моря не возит/шубу не покупает/ - нужное подставить.

Адекватные люди, по-моему, воспринимают подобные ситуации однозначно как ебаный бред. Человек не головой думает, а головкой/вагиной, смотря какого пола.

127

Не надо быть Шерлоком, чтобы такого мягко говоря не умного судрая вычислить. Он кроме "шифровки" номера ничего не сделал. И главное какая шифровка - это тушите нахуй свет. Никакой системы, никакой истории. Пакеты из магазина он с собой возит - ещё бы женские трусы в бардачке привез. Гражданин либо не пытался ничего скрыть, либо просто еблан невероятно тупой. Настолько тупой, что попахивает воскои и кошачьей шерстью.

Это помимо того, что он ублюдок мать твою а ну или сюда.

раскрыть ветку (19)
98

Не надо про воск и кошачью шерсть. Мой бывший муж закрутил роман с начальницей в два раза старше. Имея годовалого ребенка и жену на 6 месяце. Ночевать не приходил, прикрываясь работой в области, домой не спешил. Все что он сделал, чтобы скрыть измену - поставил пароль 1111 на диалоги с ней. Тупых мужиков хватает.

раскрыть ветку (18)
20

Пиздец, просто пиздец.. ладно бы там в браке 20 лет, хотя не одобряю этого, но тут хотя бы понятно, приелось там или что ещё, но блядь год - полтора это как написал выше- пиздец..

0
DELETED

Простите, а пароль в какой проге? Первый раз слышу, чтоб на диалоги пароль ставили)

раскрыть ветку (2)
15
В вайбере есть функция "скрытый диалог", к примеру. В строку поиска по номеру вводишь пароль, а он тебе его открывает)
1

Вайбер скрытые чаты

Врядли он был младше 23, так что ей было значительно за 40?) ППц.

раскрыть ветку (3)
7

Ему 27, ей 48

раскрыть ветку (1)

Ну таки это не в 2 раза. Шучу)

ещё комментарий
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы