Либо тонкий юмор не моё, либо люди с отсутствием данного чувства. Объясните за что плюсы ставят а за что минусы и как это вообще влияет на меня, рейтинг или что там ну или на мою жизнь? Сам давно сижу на пикабу, и как то меня зацепили комменты людей которые жаловались что пикабу не тот, кругом новости мира а не развлекательный контент. С чем я в какой то степени согласен. И для себя решил что если и буду что то выкладывать то точно не новости и никакого хайпа. Писать истории пока не научился, да и не имею столько времени. Но сейчас мне стало интересно что же не понятного в фото которое опубликовал и под которым поставил конкретные теги. И за чего ставят минусы, плюсы. Знаю что плохой результат тоже результат, но в голове все равно сидит что плюс хорошо а минус нет.
раскрыть ветку (1)
Согласись была маленькая но надежда) Вдруг чем нибудь недовольный таксист по совместительству хакер положил сервера яндекс такси.
Дивиденды капнули с вложений в иностранные предприятия и прибыль со своего бизнеса за сутки. Мы же знаем, что все таксисты только для души ездят.
раскрыть ветку (1)
Все верно. Гелик отогнал на ТО, а на яхте чет поднадоело время проводить. А если честно то я новичок в дивидендах, пока только акции сбера купил.
раскрыть ветку (1)
Да в том то и дело что сначала яндекс таксопарку чехлит, второй выводит водителям естественно с небольшой задержкой. Да и выплаты были за час до этого а следующая только утром
раскрыть ветку (1)
Такой суммы быть не может на счету. Ну если совсем долго не выводить. А на фото просто ошибка в приложении которая меня немного опечалила)