Меньше жрать, больше заниматься спортом, весь пот выйдет во время занятий спортом (всего-то час-два в день или в два потратить), и будешь меньше потеть в повседневности, говорю это как доктор пустозвонских наук и эксперт в области чесания языком.
раскрыть ветку (103)
Доктор скажите а что делать если сильно потеют только ладони, спортом и так регулярно занимаюсь.
раскрыть ветку (75)
раскрыть ветку (19)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (9)
а вот это есть. ещё руки отнимаются, если вверх поднять, думаю, это оттуда же растёт. оно у меня здоровое (обследовалась), слабое просто. тренируем.
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
вытираю руки о штаны, когда знаю, что встречу человека, который рукопожатием здоровается :D
ну и руки больше держу на воздухе, т.к. так они почти не потеют, а вот если что-нибудь в них долго держать — то всё, сразу мокрые.
ну и руки больше держу на воздухе, т.к. так они почти не потеют, а вот если что-нибудь в них долго держать — то всё, сразу мокрые.
раскрыть ветку (4)
Купи мазь Теймурова, стоит копейки эффект потрясающий, ей даже солдафону потные ноги можно вылечить!
раскрыть ветку (2)
ФОРМАГЕЛЬ проверенное средство, с первого раза помогает. Он даже стопы сушит не то,что ладони.
Такая же проблема. Таскаю с собой флакончик геля для рук со спиртом, таких много продаётся в магазинах и на заправках на кассе. Когда руки потеют, протираю и норм. Но вообще нужно с этим что-то решать, к доктору идти, к эндокринологу какому-нибудь.
раскрыть ветку (25)
Мне мама покупала лосьон,я мазала им ладони и ноги(потому что потели ужасно,хоть я и девушка)спросите в аптеке,может вам посоветуют.
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (12)
Хорошая вещь, но как я убедился сам, есть или подделки или разные виды, ибо я уже использую второй флакончик (первого хватило на пол года) и он не шибко помогает, вот первый, который я брал, просто огонь, всем потеющим посоветую.
Главное обращать внимание на запах, я бы даже проверял при покупке, у реально помогающего сильный специфический запах, чем-то на спирт похож, а вот который не помогает почти не имеет запаха.
Главное обращать внимание на запах, я бы даже проверял при покупке, у реально помогающего сильный специфический запах, чем-то на спирт похож, а вот который не помогает почти не имеет запаха.
раскрыть ветку (11)
у меня первому уже 4 год идет. со временем его можно реже использовать. он ,видимо, накапливается и обычный дезик вполне спасает... мне кажется, что не стоит на себя балончик этой гадости за пол года выливать...
раскрыть ветку (3)
Не, ну я брал самый маленький на 50мл. Пол года это приблизительно, там около 7 месяцев использовался он.
раскрыть ветку (2)
есть помимо классического dry dry Sensitive, он для чувствительной кожи, в нем вместо спирта применяется вода, и он, естественно, менее эффективен.
раскрыть ветку (1)
Да, а ещё основным действующим компонентом в этом драй драй является гидрат хлористого алюминия(в обычных антиперспирантах тоже он, но другой концентрации), который действует по принципу закупорки пор, что впоследствии сильно чревато раком кожи.
А при использовании в подмышечных впадинах эта закупорка пор периодически приводит к нагноению сальных желёз, в виду того что в этих местах бактерии развиваются более активно.
Ни в коем случае ни на что не намекаю. Пользуйтесь на здоровье!
А при использовании в подмышечных впадинах эта закупорка пор периодически приводит к нагноению сальных желёз, в виду того что в этих местах бактерии развиваются более активно.
Ни в коем случае ни на что не намекаю. Пользуйтесь на здоровье!
раскрыть ветку (2)
Я пользовался обычным твердым дезодорантом, как итог два раза из подмышечных впадин вырезал гной ("сучье вымя" в народе), с помощью хирурга естественно.
После использования драй-драя ничего подобного не было, а всё из-за его действия: один раз помазал и неделю можно смело ходить, даже с учетом ежедневного душа.
После использования драй-драя ничего подобного не было, а всё из-за его действия: один раз помазал и неделю можно смело ходить, даже с учетом ежедневного душа.
Принцип действия похож, но драй применяют в среднем раз в неделю, а обычный дезодорант - каждый день. Да и помимо гидрата хлористого алюминия в состав обычного дезодоранта входит еще куча всякой гадости, которая также не особо щадит кожу. Плюс к этому при применении обычного дезодоранта на коже всегда остаются его следы, что так-же закупоривает все поры, драй же полностью впитывается, и на коже ничего нет.
Если постоянно что-то потеет - это называется гипергидроз. У меня подмышки раньше потели ПОСТОЯННО, это был ад, носила только черную плотную одежду, чувствовала себя ущербной, хотя никаких проблем со здоровьем никогда не было. Я специальный дезодорант купила, раз в неделю на ночь намазываешь и все ОК)
раскрыть ветку (8)
А ничего что пот никуда не девается, только теперь ему некуда выделятся? Это извините за выражение, как лечить понос затычкой.
раскрыть ветку (1)
Ну, не сравнивайте понос и гипергидроз) Все-таки, пот при гипергидрозе выделяется не от того, что выходят какие-то шлаки, или что-то еще. Думаю, многие, кто сталкивался с этой проблемой замечают, что пот выходит без запаха, просто вода, то бишь никакой пользы от его выхода нет. Соответственно и никакого вреда от того, что он выходить не будет, тоже нет. Эта болезнь скорее психологическая, один из жестких признаков ВСД. Да, дезодоранты просто снимают симптом, не лечат, но зато, как поднимают уверенность в себе!))
P.S. Я давно изучаю этот вопрос, раньше это была моя больная тема.)
P.P.S. Да, я только сейчас увидела Ваш комментарий, я тупица))
P.S. Я давно изучаю этот вопрос, раньше это была моя больная тема.)
P.P.S. Да, я только сейчас увидела Ваш комментарий, я тупица))
у моего однокурсника потели ладони сильно, охренеть как, он даже не здоровался за руку никогда. на 4м курсе сделал операцию на руке - какие-то скобки ему вставили - и все - руки сухие. думаю погуглить найдется что за операция.
раскрыть ветку (5)
и все - руки сухие, да что уж там - вовсе отсохли!! нет, спасибо, буду с такими, какие есть)
раскрыть ветку (1)
Вероятнее всего у вас нарушение эндокринной системы. Нужно незамедлительно и очень срочно обратиться к врачу, проверить щитовидку, надпочечники и другие эндокринные железы
раскрыть ветку (12)
врач, после всех показателей "в норме," спросила, есть ли подобные потнючки у меня в семье. после положительного ответа сказала смириться
раскрыть ветку (11)
попробуй перестать пить кофе. У меня такая фигня была . Когда отказалась от кофе - перестала потеть моментально.
раскрыть ветку (2)
железы впорядке, потнючек в семье нет. может это потому что у меня температура тела всегда низкая (36,3)?
раскрыть ветку (6)
по-идее, чем больше температура, тем больше потеешь (пот - средство терморегуляции тела, отвод тепла)
Многое может обьяснять наличие потовых выделений на ладонях: от банального стресса и перегрузок нервной системы до гормонального сбоя. Не стоит искать советчиков в интернете, а лучше пройти врачей-специалистов, которые точно определят что с вами не так
раскрыть ветку (2)
наверное нервная система. я псих и шибанутая слегка, хоть и контролирую это. но это точно не может быть от температуры?
раскрыть ветку (1)
Повторюсь, я не могу вам наугад сказать что с вами, ибо без полного обследования и анализов - может быть что угодно. Физиология человека включает в себя тысячи процессов, паталогия которых может иметь схожие признаки. Обратитесь к специалисту
раскрыть ветку (1)
разве не может у человка быть просто такой особенности тела? просто я вот встану с утра, проснусь окончательно, померю температуру — 36,3.
Я сначала здесь хотел ответить, но получился большой текст, так что я его в виде поста выложил:
http://pikabu.ru/story/v_preddverii_leta__sovetyi_kak_izbavitsya_ot_problem_s_potom_2267461
Не кармы ради, а людей для. Хочется, чтобы люди полезную информацию не пропустили.
http://pikabu.ru/story/v_preddverii_leta__sovetyi_kak_izbavitsya_ot_problem_s_potom_2267461
Не кармы ради, а людей для. Хочется, чтобы люди полезную информацию не пропустили.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Вы про вегето-сосудистую?
Я слышала, что врачи её фактически выдумали, на случай, если симптомы несерьёзные, а чем именно это является - непонятно.
Я слышала, что врачи её фактически выдумали, на случай, если симптомы несерьёзные, а чем именно это является - непонятно.
раскрыть ветку (1)
Меня эта всд с па так затрахали, столько я работ потерял. А причина банальна, алкоголь, сигареты, недосып тотальный, да и просто куча всяких вещей по мелочи типа внезапного поноса или изжоги. Особенно на отходняке от перебухалова. Из лекарств, советую витамины группы B. А вообще причин этого симптома уйма. Я тупо всё перепробовал из советов интернета а так-же свои методы. Лучшие стали ходьба (курьером устроился) и контрастный душ (даже простого, прохладного душа хватит)
Раньше помню потели, потом как-то прошло само) хз) Потели обычно из-за стресса а не просто так)
Недуг называется гипергидролиз. Вызывается в основном стрессом или что-то там с сердцем. Лучшее средство, насколько я знаю, от этой неприятности уколы ботексом в поблемные места. Кубов 60 у мужиков на обе ладони. Стоят от 250-500 р за куб. И держится эффект около 9 месяцев. Потом опять расчехлять кошелек )
"больше заниматься спортом, весь пот выйдет во время занятий спортом"
Ага, а если неделю посидеть на унитазе, то год в туалет ходить не придется?))
Ага, а если неделю посидеть на унитазе, то год в туалет ходить не придется?))
лол. если есть сильная склонность к повышенному потоотделению , то это не поможет, поверьте, проверено
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (14)
где то видел как как один парень закинул другу руку через плечо и произошел такой диалог:
-фу убери
-не, они у меня не потеют
-походу с печенью все в порядке?
так вот может это заставит тебя погуглить на счет связи с потовыделением в подмышках и печенью
-фу убери
-не, они у меня не потеют
-походу с печенью все в порядке?
так вот может это заставит тебя погуглить на счет связи с потовыделением в подмышках и печенью
раскрыть ветку (6)
Охуеть, а вот этому совету стоит последовать. Чувак слышал как один парень другому говорил!
раскрыть ветку (5)
ещё комментарий
Ну не знаю,вешу меньше положенного(для роста) кило на 2,любое волнение и я потек.Про спорт не жалуюсь,душ спасает.
ага занимаешься занимаешься в зале приходишь домой выпиваешь 2 литра воды и в отруб до утра((
у меня всегда так
у меня всегда так