Дак украина и не перестает долбить беспилотниками, только новости прочитал в Дзене. Ну и где ответка по центру Киева?
Праздник не сорвали потому что его нет?
В Москве техника не едет, в регионах запрет на рюкзаки, сумки и детские коляски в центре городов. Шёл пятый год Киева за 3 дня
Техника не едет - ну и что?
Террористическая угроза повышена, хохлы спят и видят кого-нить подорвать.
Если для вас весь смысл праздника заключался в технике и рюкзаках, то возможно вы не уловили суть дня победы.
Ну так давайте комендантский час введём, часов на 14 в сутки, чтобы граждане успели на работу сходить, да в магазин по-быстрому забежать. Вот хохлы расстроятся, что взорвать никого не удастся.
День Победы - это великий день окончания самой кровопролитной войны, это день с которого люди начали себя чувствовать в безопасности и одной из гарантий безопасности всегда был военный парад. Мы всегда таким образом демонстрировали свою военную мощь.
А сейчас что? Боимся, что до центра Москвы из Европы долетит беспилотник и всё взорвёт? Дожили.
Ну так давайте комендантский час введём
С чего вы решили что в этом есть нужда?
День Победы - это великий день окончания самой кровопролитной войны
это день с которого люди начали себя чувствовать в безопасности и одной из гарантий безопасности всегда был военный парад
В безопасности под гнетом холодной войны, напомню вам историю.
День победы не про гарантии безопасности, а про память о ветеранах погибших в этой войне главным образом, впрочем это имхо. Думаю для каждого он олицетворяет свое. К слову праздновать то его с парадами стали намного позже.
Еще разок - суть дня победы это не танчики.
А сейчас что? Боимся, что до центра Москвы из Европы долетит беспилотник и всё взорвёт? Дожили
У вас есть вариант охуительной системы ПВО которая способна закрыть небо над всей Россией, стоит как игла, а радар круче чем на панцире? При этом в обслуживании тоже дешевле того же панциря?
Мб у вас есть мировой аналог такой системы который изи масштабируется на размеры РФ?
Если так - вам стоит свою идею высказать конструкторам ВПК, а пока я вижу глубокое непонимание военного дела и нытье от того что вам танчики не покажут, дожили...
Сводить праздник великой победы и памяти к демонстрации танков и видеть в этом его единственную суть. Серьезно?
Да я в феврале 22 го ужасалась, когда только начали, что и в нас в ответ запустят. Не зря 🤬
Вы уж меня простите, но давайте вспомним политику "мягкого давления" перед второй мировой, к чему она привела мы все знаем.
Я не знаю ни одной страны кроме РФ на шарике, которая имея подобную мощь позволяла бы наносить себе ущерб без какого-либо ответа, собственно до 22го мы позволяли, теперь не позволяем.
У нас как у государства тоже есть требования, нельзя скакать под нашей границей с криками "москаляку на гиляку", а вам не стоит говорить что это нормально.
Любые боевые действия приводят к жертвам, это трагедия. Тем не менее, когда дипломатия заходит в тупик их не избежать.
Никто в общем-то не хотел начинать, сколько шансов им дали, сколько мирных вариаций было? Ну как бы, кому-то все с гуся вода.
Касательно запустят в ответ - ну это было понятно, с этим ничего не поделаешь.
Но справедливости ради в сравнении - до нас довольно мало долетает.
Ну про довольно мало ты конечно загнул или не в курсе новостей.
Из недавнего: Туапсе, Пермь, Ярославль и др. А уж жители Белгородской и других смежных областей нервно курят ...
То есть красная линия очерчивает 800-метровый периметр Красной площади? Или что понимать под сорвут 9 мая?