11031

Ждём!

Ждём!

Лига Политики

42.5K постов18.3K подписчика

Правила сообщества

1. Обязательно используем тег "Политика".

2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)

3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.

4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!

5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).

6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.

7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
97
Автор поста оценил этот комментарий

Американские компании ушли из России. Зеркальная ситуация: российские компании уходят из Америки:

Байден больше не поест в теремке, у Буша отключился ётафон, не проходят платежи по картам "мир", поисковая система спутник работает с перебоями...

раскрыть ветку (26)
13

Это не чисто американские компании, а транснациональные. Многие наверняка большую часть прибыли и клиентов получают не из США.

6

Не продаются известные на весь мир элитные гоночные болиды Маруся, школьники плачут без гибких планшетов, и на данную базу мы их тоже не пустим.

Гоооойдаааа!

7

В чем проблема компанмям США уйти из ИСраиля? Или этотоже другое?

раскрыть ветку (12)
1
DELETED

Может потому, что они союзники ? Не ?

раскрыть ветку (7)
17

Коммерческие компании ен могут быть союзниками агрессора убиваю0щего людей, как могут бургеры макдональдса поддерживать бомбандировки Палестины и Ирана сто стороны кровавого режима Исраиля?

раскрыть ветку (6)
7
DELETED

Коммерческим компаниям вообще плевать на мораль. Их задача зарабатывать деньги. Уходили тогда по разным причинам, но в конечном итоге были все коммерческие (причем не одна). Они боялись в тот момент потерь на мировых рынках за счет репутационных потерь (их могли начать бойкотировать), проблемы с расчетами, давление собственных правительств и т.д.

Соответственно, те, кому было выгоднее - ушли. Остальные остались. Nothing personal - just business.

раскрыть ветку (1)
2
Да какие сука байкоты. Вспомните начало СВО! Ес и США сами блять давили на бизнес, угрожая санкциями, если те не уйдут из РФ

У всех амнизия что ли? Бизнесу пох нацист ты, коммунист или анархист: если нет угрозы бизнесу, если есть прибыль - я что, идиот, чтобы от этого отказываться?
1

Ну если бы в Иране были выборы где допускали разных оппозиционных кандидатов и честно считали голоса, а в Израиле был бы религиозный фанатик 30 лет передающий власть по наследству, то бургеры макдональдса не поддерживали бы бомбардировки. А так для них Иран - зло. Ваш Кэп.

раскрыть ветку (3)
3

"для них Иран зло" отлично, я записал. Монархия у Саудов это конечно же другое, то есть там буквально абсолютная теократическая монархия если что. А вот смори летит демократия, в толпу людей в Иране, это первые дни бомбёжек Израиля. Не знаю как видео целиком сюда вставить, могу по кадрам сюда закинуть

Иллюстрация к комментарию
0
1) в Иране есть демократические конкурентные выборы
2) у власти в Израиле вполне себе религиозные и националистические фанатики
3) Нетаньяху первый нпз у власти был еще в середине 90х, ну так к слову
0
DELETED

Вы всерьёз думаете, что дело в форме демократии? )))

0
DELETED

Из России белорусские компании тоже не ушли, смекаешь о чем я?

раскрыть ветку (1)
0

Из израиля ваще никакие не ушли, смекаешь, ни французские, ни немецкие, ни американские? Мы же говорим про самые свободные демократмческие транснациональные компании, а не савушкин хуторок.

0
А нахера? Вот допустим я бизнесмен, владею ТНК - зачем мне добровольно лишать себя прибыли? Я что, идиот? На американский бизнес давили как штаты, так и ЕС в вопросах об их нахождении в РФ.

Если США на Китай нападут или США на Индию, американскому бизнесу в массе своей пздц будет и они сами решат пойти "ва банк" против власти в вопросе быть бизнесу или не быть
раскрыть ветку (1)
0

Ну тогда это ебаное лицемерие прикинь, нет тогда никакой злой и ужасной россии и нет моисея биби. Есть страны которые хотят разрушить, раздербанить на куски и разграбить вроде Россти и они плохие, а есть страны великие и прекрасные, вроде Израиля, они супер хорошие, прогрессивные, в них соблюдаются все принципы днмократической прекрасной страны, гумманизм например, верховенство права, они не пиздят с 98 года что вот наступает дедлайн и иран в течение месяцев создаст ядерку, не трясут в оон картинкой из пэинта с бомбой в 2012 году, которой нет, не трясут пробирками, которых нет.

А так неплохо бы Ирану уже в 98 году иметь ядерку, как показали дни сегодняшние

0

Обама, прекрати ссать в подъездах!

раскрыть ветку (4)
0

А я, кстати, уже и не помню, когда Обама последний раз нассал в подъезде. Давно уже не ссыт.

раскрыть ветку (3)
1

В моём подъезде только до избрания ссал, потом видно на повышение укатил

раскрыть ветку (1)

Старенький уже, простатит и прочее.

0
DELETED

Исправился, стыдно стало.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы