Ну я вот например чисто физически не могу установить. У меня Андроид 9 на телефоне (если не ошибаюсь, но максу не нравится).
А телефон менять не хочу. У меня небольшой, аккуратный, и, в отличии от современных лопат легко помещается почти в любой карман (6.3 дюйма).
На ПК макс ставил, он при каждом включении (редко включал, ибо все нормальные - в Тг) просил обновиться, а после зависал, до перезагрузки ОС.
Я так то против макс ничего не имею, может он и хорош, но оценить не могу, так как никого из моего круга общения там не найти.
А ещё там наверняка ведь нет чатов для авторизации в пиратских кинотеатрах, каталогов ПО для телефонов, с разными, пока работающими впн, и продавцов барахла в моём городе, наконец.
И зачем оно мне нужно, вместо телеги, работающей на калькуляторе, и всё это имеющей?
Не пожалел денежку на какашку, ловите.
А нахуя он мне? С помощью трёх волшебных букв восстановить работу нормальных мессенджеров не сложно.
вот так просто? и чё делать надо? 24/7 серфить инет, оправдывать все что вижу и клеймить хохлами всех кто против?
да как хочешь, Макс по сравнению с ТГ объективно говно. а где вся ваша братия, почему под постом до сих пор нет кучи поддерживающих комментов? вам тоже финансирование урезали?
Здравствуйте, а почему его дОлжно хотеть установить?
Потому что "отечественное"? - дак народ на лады не стремится пересесть, хотя все условия с утильсбором созданы.
Чего там ловить-то в махе?