5

Жалобы пост

UPD от автора: Всё, дело закрыто, переход благополучно завершён!)

Привет, Пикабу!
В ленте периодически возникали войны мобильных операторов, жалобы на качество оказания услуг.
Меня, как и многих перестало устраивать качество связи в МТС и, после прочтения некоторых комментариев и общения с представителями @Yota в тех же ветках, было принято решение о переносе номера.
Казалось, все должно быть просто. Единственные условия, которые должны были быть выполнены - положительный баланс на переносимом номере и актуальные паспортные данные. Все выполнено, заявка оставлена.
Подгадал специально так, чтобы к моменту переноса не пришлось вносить ежемесячный платёж на МТС и сразу начать пользоваться Йотой.
25 апреля пришёл в салон, оформили сим карту, написал заявление о переносе, сверили паспортные данные, оплатил в общей сложности 500 рублей (как раз та сумма, которую трачу на МТС ежемесячно).
Довольный собой, жду.
Внезапно, вечером следующего дня (26.04.2024) на сумку Йоты приходит смс о том, что заявка отклонена по причине несовпадения данных.

Подумал немного, проверил ещё данные в личном кабинете МТС - несовпадений быть не может, т.к. данные подтянуты из Госуслуг.

На следующий день, 27 апреля на мой номер МТС приходит сообщение (аж 2 раза), что все круто и скоро мы номер перенесём. Я успокаиваюсь, но лишь до вечера, потому что приходит сообщение об отмене переноса (снова).
Далее, уже разозленный, пишу в поддержку Йоты, где ответом было иди нахуй, дружочек "мы не знаем, попробуйте ещё раз".

Как итог - просраны впустую 500 рублей (да, мне жалко), имеется нафиг ненужная симка Йоты с ненужным мне лишним номером, потраченное время.
Спасибо, @Yota

p.s. Само собой, без рейтинга. Просто выговориться.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

@MILFhunter2010, очень жаль, что уходите от нас, но ваше решение мы уважаем и препятствовать не планируем. Пожалуйста, напишите номер и ФИО владельца договора на форму обратной связи https://opros.ssl.mts.ru/mentions, проверим, что нужно сделать, чтобы перенос прошёл успешно.

раскрыть ветку (3)
0
Спасибо! мне тоже жаль (и волнительно) уходить. Но, к сожалению, последние 8-12 месяцев часто возникают проблемы с зоной покрытия/скоростью интернета.
Но домашний интернет у меня остаётся Ваш, полностью устраивает и всем доволен!
раскрыть ветку (2)
1

@MILFhunter2010, если потребуется наша помощь, напишите, пожалуйста, в указанной выше форме номер и адрес - проверим работу сети и как можно решить вопрос.
Спасибо за отзыв о домашнем интернете, искренне рады, что все нравится.

раскрыть ветку (1)
0
Здравствуйте! написал обращение в форме выше.
также, чтобы не писать 2 раза, ссылка на комментарий о ситуации:
#comment_307139153
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы