Жалко
По слухам девушка вылетела с дороги в пруд, но вместо экстренной остановки решила преодолеть преграду и выехать с другой стороны. Никто не пострадал, авто достали на следующий день.
Mavic Air 2, Санкт-Петербург
По слухам девушка вылетела с дороги в пруд, но вместо экстренной остановки решила преодолеть преграду и выехать с другой стороны. Никто не пострадал, авто достали на следующий день.
Mavic Air 2, Санкт-Петербург
Судя по фото - машина находится в центре пруда. Если измерять расстояние до берега (ориентируясь на длину кузова), то это будет около 25 метров. Как она оказалась в 25 метрах от берега?
Больше похоже на постановку.
Эт средний зажиточный класс скорее. Для миллионера сесть в glc будет хуже, чем для тебя в оку )
В дорогой мерседес например) Бренд делает модели на любой тип кошелька, от 2 и до 18+++ миллионов рублей.
Ну этот бумер даже близко столько не стоил и академику нужны были только потроха, так что он получил что хотел и еще хайпанул не плохо) Дико угорал когда все обсуждали постанова это или нет, хотя в ролике мне кажется очевидно, что они не особо старались играть шок и удивление) Уровень академика вполне позволял снять более грамотную постанову при желании.
Как дёшево купить донора?
Берём х5м, страхуем по КАСКО, скидываем с горы, получаем выплату за тотал.
Как заработать, купив дёшево донора?
Снимаем на видео как тоталится х5м, выкладываем на ютуп.
Известные минусы: Придётся долго врать, что это не постанова.
разве что для того чтобы подарили новую) на камеру было бы еще понятно, но с фотоаппаратом там был только я)
Для того, чтобы подарили новую, можно было тупо в столб врезаться)
Тут, я так полагаю, какая-то маркетинговая херня. Может там от того Мерса только остов.
Ну раз костик сказал, то тогда вопрос снят)))))))) Костик то пиздеть не будет, особенно после такого нелепого обсёра, когда все поняли, что это было частью шоу...
Но к чёрту. Костик сказал, что это не постанова. Значит не постанова)
Именно после этого обсера и обсера с CHEK Харьков перестал его смотреть. Удивительно, но он еще до сих пор популярен. Видимо народу нравится такое.
Ты как дитё, честное слово. Посмотри на 14:35 в замедлении 0,25. Когда икс играючи летит в гору он на самой вершине тупо бьёт в тормоз, зафиксировав бэху на на вершине передней осью.
На 16:22 посмотри на вектор предполагаемого движения рейнджа, вектор направления БМВ и в какую сторону повёрнуты колёса бэхи))) Ты же понимаешь, что тут даже гусеничный МТЛБ не вытянет бэху, не вырвав ей всю морду. Ибо получается, что рейндж должен тянуть 2,5 тонную бэху на подъём БОКОМ!!!
смотри куда колеса повернуты и куда тянут) так можно трос 65 лошадями порвать... а от этих тракторов лопнул сразу легко
Да просто влетела в воду и поплавку доплыла, пока уже вода не залила сильно в салон.
Да не доплывёшь в озере никуда) Тем более на автомобиле. У воды очень большая плотность, чтобы железная прямоугольная коробка могла плыть по инерции. Нырнёшь, 5 метров проплывёшь и встанешь колом.
чтобы железная прямоугольная коробка могла плыть по инерции
Корабли когда-нибудь видел?) А баржи?) Только не говори, что там какой-то Архимед что-то насчитал и корпус у них герметичный)) Вода в машину тоже резко не попадает и тонет медленно, если двери и окна не открывать сразу.
По данным «Хабар 24», трое детей девяти, семи и шести лет приехали на пикник на берег Чагана с родителями. Пока родители отдыхали на полянке, дети завели машину Audi. Машина была оставлена на передаче вместо ручного тормоза. Автомобиль скатился в воду. Приехавший на вызов ближайший наряд полиции не смог спасти детей.
Как сообщает портал «Мой ГОРОД», родители пытались спасти своих детей. Но в авто были заблокированы все двери, а разбить стекло в воде они не смогли.
«Вода была очень холодная, а машина от скорости оказалась вблизи противоположного берега», — рассказали родственники семей, в которых произошло горе.
Лига фотографов
74.2K постов34.5K подписчиков
Правила сообщества
Правила и рекомендации:
1. Фотографии
Каждая фотография должна содержать тег [моё] и быть хорошего качества.
Не принимаются:
- Размытые фотографии, на которых отсутствует фокус или присутствует смаз, за исключением случаев, когда это является авторской задумкой.
- Фотографии с большим количеством шумов.
- Фотографии с явными провалами в тенях или пересветами.
Все такие фотографии будут перенесены в общую ленту.
2. Описание процесса съемки
Приветствуется описание процесса съемки, условий, места и минимальной информации о технике, на которую была сделана фотография.
3. Критика и советы
Если вы хотите получить критику или советы по своей фотографии, добавьте тег "хочу критики".
Если на фотографии нет тега "хочу критики", но вам хочется сделать несколько замечаний по опубликованной работе, то лучшим решением будет спросить у автора, не хотел бы он получить конструктивную критику. И только получив утвердительный ответ, размещайте ваши замечания и советы в комментариях.
4. Обсуждение моделей
В сообществе запрещается грубое обсуждение моделей, включая такие комментарии, как "толстая", "страшная", "худая" и т.д.
Все комментарии подобного рода будут скрываться, а пользователь будет заблокирован.
5. Оскорбления
Запрещается прямое или косвенное оскорбление участников сообщества и их работ, а также язвительный тон и использование ненормативной лексики. Комментарии подобного рода будут также скрываться, а пользователь будет заблокирован.
6. Исключения
Посты о фотографах, выставках, техниках, жанрах, оборудовании, а также различные уроки (свои, скопированные, переведенные) являются исключением для пунктов 1-2.