на вики пишут около 200 тысяч скачиваний? да и может,это черновая версия,поэтому без крови?
раскрыть ветку (1)
не такая уж и редкость. Пару раз в год стабильно крупные киноленты сливаются в сеть. Причем с каждым годом тенденция растет.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
слили 720p. Озвучка от Baibako вполне нормальна. Ничего умного или интересного там не говорят. Суть ясна впринципе. Я вообще часто от них каачаю потому что они переводят по смыслу а не что бы в губы попасть.
показать ответы
С игрулей GTA было эпичнее, когда они запилили дорогую защиту от копирования, которую поломали чуть ли не на следующий день после выхода игры.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Если бы сделали как хотели сначала - могло выйти не плохо. Но по ходу съемок изменили весь состав и фильм.
показать ответы
А меня бандэрас больше всех бесил. Дэдпул болтливый, но с юмором, а этот жалкий, он мне больше осла из шрэка напомнил. зачем они снайпса ждали из тюрьмы не понятно, не такая уж у него и важная роль. а середина фильма - вообще ни о чем. пафос и бред, как в детском саду, столько плевался.
Но последний экшн всё же хорош.
Но последний экшн всё же хорош.
раскрыть ветку (1)
А мне непонятно зачем там Джет Ли нужен.Что бы все сцены с собой стрелять из пулемета? так могли и Джеки Чана заставить стрелять. Какой смысл брать китайца который дерется лучше всех если он будет только стрелять)
раскрыть ветку (1)
Скачай. Только фильм говно.
Вот моя рецензия:
Посмотрел вчера третью часть похождений крутых стариков. И че то как то никак.
По порядку. Экшона как то мало. Да и он не ахти какой. Местами скучно.
Новички порадовали. Бандерас сыграл Дэдпула. То есть болтливый убийца. Вышло у него забавно. Снайпс удивил. Хотя могли его героя сделать чуть более безумным. Форд конечно ярче героя Уиллиса (для тех кто не знает, Форд тут заменяет героя Уиллиса, т.к. Уиллис запросил много денег за роль. При это снимается во всяком дешевом ширпотребе). Особенно забавно когда показали Форда сидящим в машине марки Форд. Непонятно это случайность или намеренная сцена.
А вот Гибсон как то расстроил. Играть злодеев это не его. Даже Ван Дамм, который намного слабее Гибсона как актер сыграл более убедительного злодея. Да у него вышел он более карикатурным, но и Неудержимые не драма а веселый боевичек а - ля 80е. И не понятно зачем Гибсон качался. Весь фильм он в одежде и его мощного торса зритель все равно не видит.
Молодая команда вообще никакая. Все актеры не запоминающиеся как и их герои.
Если бы пошел в кино, расстроился как после второй части. По мне, должна была быть одна часть со стариками - Норрисом, Сталлоне, Шварценнегером, Лундгреном и снимать должен был Сталлоне как это и было в первой части.
Смотрите хорошее кино)
Вот моя рецензия:
Посмотрел вчера третью часть похождений крутых стариков. И че то как то никак.
По порядку. Экшона как то мало. Да и он не ахти какой. Местами скучно.
Новички порадовали. Бандерас сыграл Дэдпула. То есть болтливый убийца. Вышло у него забавно. Снайпс удивил. Хотя могли его героя сделать чуть более безумным. Форд конечно ярче героя Уиллиса (для тех кто не знает, Форд тут заменяет героя Уиллиса, т.к. Уиллис запросил много денег за роль. При это снимается во всяком дешевом ширпотребе). Особенно забавно когда показали Форда сидящим в машине марки Форд. Непонятно это случайность или намеренная сцена.
А вот Гибсон как то расстроил. Играть злодеев это не его. Даже Ван Дамм, который намного слабее Гибсона как актер сыграл более убедительного злодея. Да у него вышел он более карикатурным, но и Неудержимые не драма а веселый боевичек а - ля 80е. И не понятно зачем Гибсон качался. Весь фильм он в одежде и его мощного торса зритель все равно не видит.
Молодая команда вообще никакая. Все актеры не запоминающиеся как и их герои.
Если бы пошел в кино, расстроился как после второй части. По мне, должна была быть одна часть со стариками - Норрисом, Сталлоне, Шварценнегером, Лундгреном и снимать должен был Сталлоне как это и было в первой части.
Смотрите хорошее кино)
показать ответы
Ну и что, что слили?
Первый сольный фильм росомахи тоже слили до релиза, и в итоге хорошая окупаемость.
В кино не так много людей ходят ради конкретного фильма, большинство ради развлечения
Первый сольный фильм росомахи тоже слили до релиза, и в итоге хорошая окупаемость.
В кино не так много людей ходят ради конкретного фильма, большинство ради развлечения
раскрыть ветку (1)
Там фильм недоделанный был. Пошли что бы увидеть нормальный. А тут все снято и в качестве. И фильм говно
из-за провала второй части Сталлоне разрешили снимать только с таким рейтингом, еще вопросы?
раскрыть ветку (1)
Фильм не окупился потому что был так себе а не потому что был слишком жесток и дети на него могли пойти только с родителями. Надеюсь они когда нибудь поймут это. Вон Робокоп вышел с таким же рейтингом и не окупился потому что говно
показать ответы
Самое смешное, что тех, всеми любимых старичков, до обидного мало. И юмора мало, в первых двух было полно односложных солдатских шуточек, а тут их почти нет. Про отсутствие крови и расчлененки вообще молчу. За весь фильм одно светлое пятно - Бандерас. Вот ему похоже было в кайф сниматься, все самое лучшее (на мой взгляд) связано с ним. Каюсь, фильм скачал, не дождался в кино.
раскрыть ветку (1)
Вот именно. Если во второй куча юмора высмеющего актеров и персонажей то тут всего пара шуток. Одна из них фраза Гет ту зэ чопа. А вторая шутка Уэсли Снайпса про неуплату налогов)
показать ответы
Друзья, скажу честно... Не читал всех комментариев... но Этот фильм снят в жанре 80х- 90х годов. Те кто не видел фильмов с этими актерами ранее просто это фильм не поймут! А критики типа: в фильме нету смысла, спец- эффекты говно... и т.п... шли бы вы лесом, а если можно и еще дальше, надеюсь дорогу сами уже знаете!!! Фильм снят для того поколения которые говорили! когда вырасту стану терминатором или рэмбо, или пойду в качалку что бы пиздить так же!
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Еще проблема фильма что если ты видел трейлер с минуты 30 ты знаешь что будет дальше до конца. И смотришь лишь на экшон. Которого там не так много. Я надеялся что они учтут ошибки второго фильма но они просто добавили новых. Жаль. Идти на фильм - зря тратить деньги.