Я в своей жизни видел один сломавшийся вариатор наверное из 7-10 машин у знакомых с вариаторами. И то он отъебнул из-за низкого уровня масла.
1. Да я на нем 300 тысяч откатал по болотам и вообще ни одной проблемы.
2. Да засуньте себе его в... У меня он сдох на 40 тысячах при трассовом пробеге.
Собственно у меня есть два знакомых из обоих категорий, один отремонтировал варик за сто тысяч, покатал пару месяцев, потом продал и долго краснел перед новым покупателем, поскольку у того тот сдох в первый месяц. И сосед, который откатал 200 тысяч вообще не ремонтирую и поменял авто. Собственно я это к чему, дело не в том, что кто-то из них неправ, а в том, что не все любят лотерею. У меня деверь купил Ситроен цекросс и закинул на вклад 150 тысяч на варик на всякий случай. Тоже подход. Хотя памятуя его приключения по заказу бушного вариатора из Японии на прошлом Ниссане, я удивляюсь тяге к развлечениям. Опять-таки мы ведём речь о кроссоверах, которые как бы могут и в грязи буксовать, жизнь у них такая
Ну это так же как с моторами на корейцах. Одни ходят 50 другие 300. По этому тут ваще не угадаешь
В чем проблема починить вариатор или вообще любю другую кпп? Мой сосед работает водителем на теане. 250 тысяч км на вариаторе-полет нормальный.
Ну я написал про финик, мне не поверил человечек, хуй знает, прост есть разные моторы, если у кого-то, у тебя например есть эска с расходом в 16 я рад, хотя 16 уже значительно больше чем на аналогичном по мощности турбо моторе, но в основном атмосферники, особенно если тапку давить более менее, жрут чуть больше.
Я подозревал что в финике специально такой расход 😂😂 что бы ты чувствовал себя богатым, тратя деньги на бензин.
Ну мы же говорим про 5 литровые двигателя? Qx56 расход за 20 литров, на 5,5 БМВ сколько расход средний?
Я ездил на s-ке w221 5,5 атмо, расход в городе максимум 16 литров по пробкам. (По свободной трассе 11.8) На финике 56ом, мне кажется был все 30. Потому что эску я заправлял раз в неделю, а финика через день.