3859

Жадность дилеров не имеет границ1

Друг заехал в салон. Прислал фото.

Я не понял, в виде опций дают еще киа рио?

Жадность дилеров не имеет границ
18
Автор поста оценил этот комментарий
соренто по цене крузака? есть, кто это купит? камрюхи лям стоили, сорентики чуть дороже.
раскрыть ветку (1)
12

Где ты видел крузак за 4ре?)) там тоже прикручивают будь здоров

показать ответы
10

в виде опций вторая машина по ходу

раскрыть ветку (1)
6

Что бы вторую машину получить, надо еще 1.3 млн за опции заплатить 😂😂😂

0
Можно посмотреть видео обзор нового Селтоса, увидите как одного он ебнул прямо на тестдрайве. Будет два уже примера у вас)
раскрыть ветку (1)
0

Машины на тестдрайве это нечто. Их ебут и в хвост и в гриву. Не удивительно.

показать ответы
0
Зависит от частоты проблем. Если отталкиваться от парадигмы «все может сломаться», то очевидно и покупать нельзя ничего. Тут вопрос в частоте поломок.
раскрыть ветку (1)
0

Я в своей жизни видел один сломавшийся вариатор наверное из 7-10 машин у знакомых с вариаторами. И то он отъебнул из-за низкого уровня масла.

показать ответы
0
В историях при вариатор всегда возникает два типа комментариев
1. Да я на нем 300 тысяч откатал по болотам и вообще ни одной проблемы.
2. Да засуньте себе его в... У меня он сдох на 40 тысячах при трассовом пробеге.
Собственно у меня есть два знакомых из обоих категорий, один отремонтировал варик за сто тысяч, покатал пару месяцев, потом продал и долго краснел перед новым покупателем, поскольку у того тот сдох в первый месяц. И сосед, который откатал 200 тысяч вообще не ремонтирую и поменял авто. Собственно я это к чему, дело не в том, что кто-то из них неправ, а в том, что не все любят лотерею. У меня деверь купил Ситроен цекросс и закинул на вклад 150 тысяч на варик на всякий случай. Тоже подход. Хотя памятуя его приключения по заказу бушного вариатора из Японии на прошлом Ниссане, я удивляюсь тяге к развлечениям. Опять-таки мы ведём речь о кроссоверах, которые как бы могут и в грязи буксовать, жизнь у них такая
раскрыть ветку (1)
0

Ну это так же как с моторами на корейцах. Одни ходят 50 другие 300. По этому тут ваще не угадаешь

показать ответы
0
Ну при всем моем скепсисе я бы выбрал Кашкая. Он и больше (в Витаре такой забавный маленький руль), и побогаче внутри. Витара достаточно бюджетная внутри. Но вариатор это да, это боль. Поездить года три и от греха продавать.
раскрыть ветку (1)
0

В чем проблема починить вариатор или вообще любю другую кпп?  Мой сосед работает водителем на теане. 250 тысяч км на вариаторе-полет нормальный.

показать ответы
0
DELETED

Ну я написал про финик, мне не поверил человечек, хуй знает, прост есть разные моторы, если у кого-то, у тебя например есть эска с расходом в 16 я рад, хотя 16 уже значительно больше чем на аналогичном по мощности турбо моторе, но в основном атмосферники, особенно если тапку давить более менее, жрут чуть больше.

раскрыть ветку (1)
0

Я подозревал что в финике специально такой расход 😂😂 что бы ты чувствовал себя богатым, тратя деньги на бензин.

DELETED

Ну мы же говорим про 5 литровые двигателя? Qx56 расход за 20 литров, на 5,5 БМВ сколько расход средний?

раскрыть ветку (1)
0

Я ездил на s-ке w221 5,5 атмо, расход в городе максимум 16 литров по пробкам. (По свободной трассе 11.8) На финике 56ом, мне кажется был все 30. Потому что эску я заправлял раз в неделю, а финика через день.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги