Пусть спасибо скажут, что акцию не запустили типа "Сгущенка в каждом десятом или сотом сырке!" )))
Гарри Потер сидел в кабинете Дамблдора и они вместе уже раскурили косяк. Обстановка была располагающей к дружеской беседе. Гарри любил эти тихие вечера, когда обкурившись, Дамблдор рассказывал ему о Хогвардсе и каким он был раньше.
- Профессор? Так я не понял, а при чем здесь удав то?-спросил Гарри, наливая себе наливки из черноплодки.
- А при том. Он там бедный сидит в канализации, охраняет нас от разных пидаров беглых из Азкабана, которые в Хогвардс попасть по трубам хотят, ну и жрет их если поймает. Через какое то время удав хочет просраться, и у него открывается шоколадный глаз. Когда то это событие на Слизерине отмечали как праздник в качестве благодарности удаву. Это как бы значит, что он в очередной раз спас нас от пидара. Раньше, лет двести назад, такое часто случалось, а сейчас то ли удав постарел и не бдит как раньше, то ли самих пидаров меньше стало, но об этой традиции забыли.
- А кто же тогда все таки выебал Малфоя?-спросил недоуменно Гарри.
- Малфоя?-переспросил Дамблдор и едва заметно улыбнулся в бороду.- Кто знает Гарри? Мне, например, Слизеринцы никогда не нравились...да и Малфой этот раздражал меня последнее время если честно. Пришел в тот день ко мне, представляешь? Оторвал от хорошего косяка, прикинь! Стал стучать на своих же одногруппников. Не люблю я этого. И в конце концов, Гарри. Могу я вспомнить молодость и старые времена, когда еще я учился в Хогвардсе?
Нет, не реально. Изображение на упаковке может отличаться. Там делают пометку обычно об этом микроскопическим шрифтом и всё, типа в рамках закона.
Вот такое у нас законы интересные.
Вероятно (и это хорошо) что то поменялось в законах. Когда работала на производстве еды, у нас тоже на упаковке было красивое.
Никак, для этого необходимо крепкое гражданское общество и инклюзивность власти дя этого общества.
5 лет назад ютуб работал. А сейчас как дела с этими сырками? Ну, которые сейчас агрокомплекс
Внутри черничный джем (много, поверьте на слово)
Выглядят неплохо. А с разрезом есть фото?
Тоже на днях задумался о том, что нет приличных сырков и надо бы сделать самому
Вы что совсем глупенький?!!1! Вам же коричневым по желтому нарисовали на сырке, что сгущенка находится в банке со сгущенкой! Купите и засуньте!
Жадные производители :( Кстати в Японии есть закон который запрещает создавать отличия между упаковкой и реальным продуктом
В первый момент прочитала «завод геронтодиетологического, детского и ограниченного питания»-думаю, ну если судить по фотке, то и вправду ограничили, так ограничили, чтобы у нас у всех попы не росли. Потом думаю, да не может быть… хотя?…