З@€бало1
@SupportTech, сделайте уже что-нибудь, чтоб лента не обновлялась сама во время чтения поста. Столько постов уже похерено из-за того, что ленте вздумалось неожиданно обновиться, иногда даже заголовок не успеваю прочитать.
@SupportTech, сделайте уже что-нибудь, чтоб лента не обновлялась сама во время чтения поста. Столько постов уже похерено из-за того, что ленте вздумалось неожиданно обновиться, иногда даже заголовок не успеваю прочитать.
Мне даже пришлось отключить повороты экрана из-за этого
А ещё @SupportTech, хотелось бы попросить Вас сделать добавление тегов в мобильной браузерной версии
Да, но если надоело читать подветку, хотелось бы её скрыть не поднимаясь в самый верх. Особенно если подветка настолько длинная, что прошло уже несколько "коленей". Это не важное, но если можно сделать, то почему бы и да)
А ещё @SupportTech, Хочу печенек. сделайте, чтобы у меня дома постоянно были печеньки, а то достало постоянно за ними ходить в магазин!
оО а зачем вам посты скачивать? Я честно даже предположить не могу для чего это может понадобиться.
Аааа, о таком развитии ситуации даже не подумал. Просто когда нет интернета это ж благословенное время, наконец-то можно заняться делами)))
Ааа вы наверное говорите про приложение? Потому что в браузере можно сохранять страницы
Это сможем реализовать только после рефакторинга, мы уже находимся в процессе, это не быстрая история :с
Решает, но то ли телефон не чистит, то ли приложение не тыркало его?
В общем, повторяется так или иначе с разными активити.
Возможно, виноваты криворукие прогеры сосунга
(Samsung m21)
А можно сделать, чтобы нажимая на ярлык «комментарии» не открывался снова весь текст поста, часто очень длинный, а попадали сразу на первый комментарий.
Я не эксперт(больше эксперд), но может стоит сделать обновление ленты по кнопке? Типа долистываешь до конца и нажимаешь «загрузить ещё». вставлю свои 5 копеек. Это избавит от всех возможных багов автоподгрузки постов
ага. добавить рядом с кнопкой «Загрузить еще» - кнопку с троеточием, в которой можно выбрать сколько загрузить страниц ещё. И тогда можно, допустим, заходя в метро выкачать 5-10 страниц и в офлайне их читать.
Приветствую!
Об этом баге уже известно, поправим в новой версии приложения
Отзывы и предложения по Пикабу
16.5K постов2.7K подписчиков
Правила сообщества
Сообщество для аккумуляции всего фидбека по Пикабу
Если вы предлагаете новую функцию, опишите подробно:
- Задачу, которую выполняет предлагаемое изменение;
- Возможные плюсы и минусы;
- Версию Пикабу, для которой делаете предложение.
Пожалуйста, имейте в виду, что предложение:
- Должно быть полезным, понятным и простым;
- Должно быть востребованным пикабушниками;
- Не должно создавать визуального нагромождения.