VeseloeGovno

VeseloeGovno

Не более 140 символов
Пикабушник
поставил 7147 плюсов и 705 минусов
отредактировал 0 постов
проголосовал за 2 редактирования
52К рейтинг 11 подписчиков 1425 комментариев 84 поста 30 в горячем
704

Очаровательный шелкопряд

Очаровательный шелкопряд Шелкопряд, Насекомые, Милота, Бабочка, Фотография

БМ молчал

Удаляются картинки

@SupportTech, помогите пожалуйста. Некоторое время назад заметил, что картинкии видео, скачанные через мобильное приложение пикабу через какое-то времч удаляются. Я понимаю, что программа сама чистит кэш, чтобы не весить много, но это напрягает.

99

Вышел "Один из лучших модов" по мнению создателя Wolfenstein и Doom. - Blade of Agony

Расстреливать кучи нацистов всегда приятно, а теперь с отличной кампанией и интересными картами - ещё приятнее.

Вышел "Один из лучших модов" по мнению создателя Wolfenstein и Doom. - Blade of Agony Игры, Компьютерные игры, Моды, Doom, Вторая мировая война, Интересное

Blade of Agony — модификация для Doom II, продолжающая сюжет Wolfenstein 3D. Не так давно сиквел наконец добрался до выхода — разработка заняла 6 лет, 1 месяц и 20 дней.

На дворе 1942 год, близится переломный момент Второй мировой. США присоединяются к силам союзников, Советы оттесняют немцев на востоке — победа нацистов кажется всё менее вероятной. Поговаривают, что гитлеровцы видят последнюю надежду в экспериментах над людьми и оккультными артефактами. Уильям Бласковиц стал системным аналитиком, но ему вновь придётся взять в руки оружие.

Вышел "Один из лучших модов" по мнению создателя Wolfenstein и Doom. - Blade of Agony Игры, Компьютерные игры, Моды, Doom, Вторая мировая война, Интересное

По словам команды Blade of Agony, игра не просто подражает шутерам из 90-х, а предлагает самодостаточное приключение. В модификацию входят 30 карт (плюс секретные), озвучка, музыка оркестрового качества, улучшенный ИИ и многое другое. Графика сочетает современность и классику — эффект ретро создаёт комбинация низкополигональных моделей, спрайтов в высоком разрешении, а также постэффектов вроде размытия в движении и бликов.

Проект благословил сам Джон Ромеро (John Romero) — разработчик оригинальных Wolfenstein и Doom. «По большому счёту это один из лучших модов для Doom из тех, что мне попадались», — сказал Ромеро.

Официальный сайт проекта

Скачать

Статья взята отсюда

Показать полностью 1
Отличная работа, все прочитано!