Да, есть люди которые могут себе позволить кататься на такси в соседний город. Но думать что они глупы - так как не сэкономили и не поехали на автобусе? Ваше мировоззрение специфично...
вы издеваетесь? себя слышите? ездить на такси в другой город деньги есть, а свою купить не судьба? такую заявку никто в итоге не возьмет и человек со своими запросами в итоге едет на автобусе. вот в чем мое мировоззрение специфично, если: 1. так думаю не один я. 2. большинство людей хлеб без соли доедают
Что за бред я только что прочитала? Пол поста вы считаете чужие деньги, другую часть поста осуждаете людей за то куда они едут как в комменте #9, вообще пушка.
при чем тут считание чужих денег? речь шла о нецелесообразном расходовании средств самим населением и с точки зрения таксиста, который за поездку в другой город за 400 км получит 100 рублей прибыли. лично я ничьих денег не считаю, мне плевать, кто и как живет. но когда можно сесть на автобус и сэкономить деньги, засунув свою "гордость" и "высокие моральные принципы". про сломанную ногу - у вас соседей нет? жены? брата/свата/деда/бабушки/внука/etc ?