Вчера поставил и разочаровался. Может сборка такая попалась, но говори даже на максимален не меняется, трава рисования чуть ли не под ногами, ещё и тормозить умудряется, вот как так?
Но игра ведь говно. Если бы не моды - в ней бы ничего не было. Да и лицензия ничего не изменит, просто новые реки стали хуже из-за багованности движка.
Наверное. Я прошел только Тень Чернобыля и Чистое небо, как с модами, так и без них они были хороши. Со своими недостатками, но хороши. А вот зов припяти мне просто не зашел. Не смог заставить себя пройти даже пару миссий по сюжету, слишком скучно.
нууууу для меня как для фана зов зашел и то только потому что там плюх добавили, но + и в то же время - это локации вроде 3 мало, но бегать за то не надо пол часа в одну сторону и час в другую)
но квесты вроде ниче такие сделали особенно оазис )

S.T.A.L.K.E.R.
3K поста11.5K подписчиков
Правила сообщества
- Если делаете длиннопост - пожалуйста, не оформляйте посты одной картинкой(старый формат длиннопостов). Используйте встроенный редактор.;
- Выкладываете чей-либо арт - обязательно указывайте автора(не знаете автора - хотя бы источник);
- Видишь шелопунь - зови , а сам сбоку заходи!;
- Ты волыной не свети, нехрен!;