4

Защита

Навеяно http://pikabu.ru/story/poliglot_4524905

Чем то отдаленно похожая дичь была с дипломом. Всю жизнь бодро и весело мог внятно, стройно и глубоко изложить любой крепко понятый материал. А тут самостоятельно написанный диплом, который знаю наизусть задом наперед (и не только). Но когда пытаюсь его пробно рассказать - ступор, не связываю двух слов и хлопаю мешками под глазами. И даже на нервы не спишешь, нервничал я не особо, ибо диплом был простенький но добротный, просто вот не шла речь и все. Я уже даже подумывал о сатанинском ритуале - написании речи и заучивании ее наизусть.


Час х время ч, выхожу открываю презентацию - в голове полная тишина и удрученное понимание что писец ужо вот он, грустно в глаза смотрит.


И тут я начинаю говорить. Нет, прям ВЕЩАТЬ. Так логично и бодро мне не удавалось рассказать вообще ничего и никогда. Треть рассказал того что в дипломе было недостаточно раскрыто, ничего не забыл, на все вопросы решительно ответил.


До сих пор не понял, как так вышло и что это за флюктуации мыслительной деятельности.

Дубликаты не найдены

0

а я проспала свою защиту диплома, приехала и кое-как успела последней защититься. не фиг было несколько ночей подряд не спать готовясь. забежала в аудиторию, на бегу развесила чертежи, встала защищаться и поняла что ничего не помню. минут пять тупила, еле ворочая языком, а потом как разошлась) комиссия меня уже затыкает, мол на вопросы отвечай, а я-нкт, я еще это, это и это не рассказала. защитилась на пять. диплом слеплен был на коленке за неделю. по специальности не работаю)

0
вот бы мне так на защите..