6642

Залёт

Мой друг в детстве очень "удачно" упал с BMX и теперь стерильный после травмы . Бесплодный короче , но девушкам он про это не говорит . Они сразу отваливают , как об этом узнают . Ну и не понятно в какой момент об этом говорить . Сложная ситуация . Но я не об этом . На днях одна прилетела к нему к радостью о том , что он будет папой . Это первый раз в его жизни . Он конечно виду ей не подал , но ко мне пришел за советом . Я говорю :" Сейчас скажи ей , пока маленький срок . Мало ли ей ребенок не нужен " Он уперся :" Пусть рожает и делает тест на отцовство " Я :" Так ты хоть заранее предупреди ..." . Короче у девки проблемы .

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
58
Автор поста оценил этот комментарий
"я стерилен, ты бесплодна - можем делать что угодно!"
раскрыть ветку (2)
24

Даёшь картинку!)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
26
94

вот-вот, я хотела найти мужчину-чайлдфри, коих вижу только в интернете. и что? при знакомстве говорю, что не хочу детей, а ответ "ой нет, я не готов посвятить жизнь женщине, которая не родит мне ребенка".
что уж говорить, что сделавших вазектомию я не встречала вообще.

раскрыть ветку (79)
9

Если ты живешь в России-удачи в  поисках. По нашим законам делать вазектомию можно только после 30 и при наличии двух детей. Неудивительно что ты ни одного не видела, далеко не всем охота участвовать в медицинском туризме ради вазктомии, уж проще презики или противозачаточные.

раскрыть ветку (1)
7
После 35 или при наличии двух детей, я в теме. Но не факт, что при соблюдении этих двух условий вам еще сделают. Как и отказывают женщинам в стерилизации.

Нет, презики и ок не обладают такой эффективностью и не проще. А съездить в соседнюю страну очень реально, хотя бы из-за цен на операцию. У нас, например, часто ездят в Беларусь на пластику груди.
75
DELETED
как правило вне интернета, они делают уроки
либо пекаются с мужиками, если выросли из школьного возраста
раскрыть ветку (7)
24

Кстати, и согласных жениться на женщине с ребенком в жизни тоже очень много)

раскрыть ветку (6)
14
Я из них.
раскрыть ветку (5)
75

любишь доигрывать чужие сохраненки в играх?

раскрыть ветку (3)
20
Улыбнуло. Получается, так и есть.
6
DELETED

Ну ладно ребёнок, но это совсем как то фу.

DELETED
Только если свои пропали
1

Какой стаж уже?

15
Это возможно! Мы с мужем чайлдфри, никогда бы не подумала, что мне так повезет)
Звучит глупо, но то, что тебе нужно, находится тогда, когда перестаешь искать) все впереди)
раскрыть ветку (5)
11
О, всегда радостно, когда похожее обретает похожее) мне как-то так тоже свезло, что мы оба чайлдфри. Родители с обоих сторон за головы хватаются, им внуков подавай, но рожать нежеланных детей только ради того, чтобы потешить самолюбие родственников - че-то как-то фу)
раскрыть ветку (2)
1
Да, ни к чему совершенно) хотя мои как-то поспрашивали про "лялечку", но мы чётко дали понять, что это не про нас, уже все получше в этом плане, так что уверена и тут понимание возможно)
Я так-то хочу что-то действительно полезное делать)
раскрыть ветку (1)
1
Целиком и полностью разделяю вашу позицию :)
0
то, что тебе нужно, находится тогда, когда перестаешь искать
Пиздёж.
ещё комментарий
25
Я не хочу детей
Чтоб эти спиногрызы мне полжизни испортили?
И да я сам ребенок, пойду поиграю в куклы, которые не предают
Саша, 26 годиков
раскрыть ветку (22)
17

А я Даша, 29 годиков и не хочу детей вообще. И срать я хотела на всякие там стаканы воды и "пустоцветы". Если мне захочется ребенка, я возьму из детдома.

раскрыть ветку (14)
9
Мариша, почти 25 годиков, и я полностью согласна с вами.
раскрыть ветку (5)
6

Ваня 28 годиков. Последние 12 лет мне говорят, что через пару лет я заговорю по другому и захочу детей. Пока не захотел=/

раскрыть ветку (4)
4

то есть вам с 16ти лет говорили, что вы вот-вот захотите детей? форменное издевательство! в 18 лет детей хотят только наивные дурачки и дурочки, которым запудрили голову романтизацией детей.

раскрыть ветку (3)
3

Ну в 16 говорили "Молодой ещё, вот повзрослеешь..." а после 20 давали срок в 1-2 года каждый год=)

раскрыть ветку (2)
2

ааа, ну-ну)

1
Айноувотюфилбро.jpg ровно такая же ситуация, "ну вот через пару лет захочешь " длится уже 10 лет)
3

Смею вас уверить, если бы у вас был ребенок, богомерзкие разговоры не прекратились бы. Просто переросли бы в: "А за вторым когда? Один эгоистом вырастет, нужно, как минимум два!" С уважением, Катя, которая считает, что одного ребенка ей вполне достаточно.

ЗЫ: у знакомой трое детей. Три дочки. И да, теперь ее спрашивают, когда же будет четвертый, ведь нужно еще обязательно мальчика!

0
А почему если не секрет?
раскрыть ветку (4)
8

Просто не хочу. Я не умиляюсь при виде тугосерь, во мне это ну вообще никак не откликается. Я внутренне сама себя ощущаю ребенком, дети это чувствуют и меня очень любят. Повозиться с трехлетками или пятилетками для меня еще интересно, но у меня все равно к ним отношение такое ну как к младшим братьям или сестрам что ли. Но никак не взрослая родительская позиция.

Ну и зачем плодить нищету) Мне с трудом хватает на свои хотелки, а тут будет ребенок, которого нужно обеспечить всем необходимым.

раскрыть ветку (3)
5

А меня дети утомляют. Их надо развлекать, отвечать на их вопросы "а почему?", объяснять простые вещи. Я потом чувствую себя эмоционально усталой. Однажды я прожила месяц с трехлетним ребенком сестры и под конец сорвалась и дала ей по жопе, хотя всегда считала это проигрышным методом воспитания. Ужаснулась мысли, что если бы это был мой ребенок, который живет 24 часа в сутки со мной всю жизнь, то я могла бы превратиться в родителей из "Дорогая, мы убиваем наших детей".

4
У меня почти аналогично все
ещё комментарий
Юра 26 Голиков, отняньчился с племяшкой 8 месяцев, и полностью с вами согласен нафиг нафиг
Один Друг пытается удочерить, полтора года прошло, процесс идет полным ходом конца и края не видно. Судя по такой философии (срать на детей) шансы будут "крайне малы", особенно в возрасте. Впрочем, это ваше право, ничего криминального в этом нет.
22
Артур. 35 годиков. Если твоя жизнь должна быть испорченной, найдется тот кто это сделает. А скорее всего сам это сделаешь незаметно для себя. Просто не будет детей, которых ты мог бы в этом обвинить. И слава богу если не будет
раскрыть ветку (6)
ещё комментарии
0

Ты, случайно, не Черное серебро?

раскрыть ветку (3)
0
Поясни пожалуйста...
раскрыть ветку (2)
0
Есть такой популярный ютубер, зовут его Артур, сам он из Уфы, а ник - BlackSilverUfa. Забавно совпало
раскрыть ветку (1)
0
Эээ не, я не он.
24
Мне 35. Только что усыпил детей, которым рассказываю сказки каждый день, сам придумываю. Не знаю. С одной стороны конечно жить для себя классно. Сейчас мог бы делать все что душе угодно. С другой стороны, без этих мелких сейчас уже не представляю своё существование. Может кому-то дети нужны чтобы самому повзрослеть. У меня есть такое отчасти
раскрыть ветку (6)
125
Я ветеринар и с первых ваших слов немного зависла)

Ваш опыт положительный, но что делать с кучей отцов, которые не принимают участие в жизни детей? Ваш способ взросления им не помог, он не универсальный.
раскрыть ветку (3)
65
Я не ветеринар, но тоже с этого зависла, блин О_О
2
Лол, это почти как корм для детей
1
я тоже)
6

Это очень хорошо, что вы нашли себя в жизни. Но если люди, которым интересны другие ценности. Это не плохо и не хорошо, это как сравнивать красный и синий карандаш.

раскрыть ветку (1)
У меня тоже есть другие ценности, вообще их много: деньги, работа, отдых, отношения, но они как-то все совмещаются. Мне кажется, что если какая-то ценность заставляет человека отказываться от других, то это от бессилия, а может и от банальной апатии. Но это мне так только кажется, не претендую на истинность. Вообще читал что кого в детстве совсем не любили потом не хотят детей заводить, т.к. нет любви чтоб им отдать
1

Где же вы такие обитаете? Я детей терпеть не могу и заводить не собираюсь, а мне все женщины попадаются "ХАЧУ РАДИТЬ ДИТАЧКИ ПОКАКИ ТУГОСЕРИ".

раскрыть ветку (4)
1
Групп и пабликов вк туева хуча) там много эйджистов и ебанутых, но есть и адекватные свободные женщины-чайлдфри, которые тоже не могут найти себе спутника со схожими взглядами.
0

Я в Калининграде, например) Но, как видишь, в комментариях есть ещё такие девушки.

раскрыть ветку (1)
0

Далековато до Екатеринбурга.

0

А я хочу детей, но мне надо, чтоб муж был адекватом. Насмотрелась на говносемьи, спасибо. И чёт как-то смущает обилие семеек с лялечками, которые кроме свадьбы и детей ничего не постят.

1
А я – таки да, но живу небось далеко.
раскрыть ветку (4)
0
Да ладно, неужто Одесса? Ни одного парня чайлдфри тут так и не встретила :(
раскрыть ветку (3)
1

Германия. А Одесса, она близко, в душе

раскрыть ветку (2)
0
Эх, обманули характерной фразочкой :(
0
в душе
Это типа как окно в Париж, только дверь санузла в Одессу?
0

Потому что она запрещена в России! Что бы её сделать надо пиздец как заморочиться, скорее всего делать придется в другой стране, а это не не говоря даже о деньгах очень сложно

0

@FremenCool, тут упомянули вазэектомию

раскрыть ветку (1)
0

Извините. Отходил от компа. Чичаз соберусь с мыслями и напишу чего-нибудь новенькое - копи-пастить уже устал.

0
сделавших вазектомию я не встречала вообще

дожить бы сначала до 35, что бы её позволили сделать. если ты из Украины, то у вас проще, можно с 18.

Это очень странно ;)

0

Потому что легально её можно сделать, если уже имеется 2 ребёнка и возраст более 30 или 25 лет. Во всяком случае в России.

ещё комментарии
DELETED

ну, такая же фигня и с девушками, а если таковых и находишь, то там с головой не все в порядке... :с

ещё комментарии
5

До поры, до времени, на самом деле

раскрыть ветку (39)
Не. Те кто знает что такое беременность не передумают.
раскрыть ветку (38)
18

думаете сейчас нет добровольных(не по соображениям веры или из-за беспорядочной половой жизни) многодетных матерей?

я вот знаю что такое тяжелая беременность, осложненные роды и куча послеродовых осложнений, но прошла бы через это еще раз, если бы финансово потянула 3 детей, так что не всех это настолько пугает, как вы думаете.

раскрыть ветку (37)
8

не всех, но есть такие. я бы не хотела рожать, роды - это огромный риск для жизни женщины и вред для организма.

не знаю, работа у меня так сложилась или чайлдфри и вправду сейчас много, но у нас на работе, например, целых 3 семейные пары, которым хорошо за 30 и они не хотят детей.

ещё комментарии
Бывает.
Если не секрет, зачем?
раскрыть ветку (23)
26

я же не овуляшка с форума, чтобы расписывать Вам какие дети цветы жизни распрекрасные, есть конечно минусов дофига...

просто я чувствую, что это сделает меня еще счастливее

но если кто-то думает/чувствует иначе - это его право.

раскрыть ветку (5)
10
Справедливо. Я клоню больше к тому что очень много женщин не хотят детей, но не признаются или вообще рожают, потому что иначе "не женщина". И установка "все женщины хотят детей" вредна.
раскрыть ветку (4)
9

любые установки вредны если они противоречат твоим желаниям и принципам

раскрыть ветку (3)
4

Да, вот хочу убивать, а установки не дают, чезанах блин.

раскрыть ветку (1)
0
Бля, ну сорян.
0
Именно.
18
Любит детей человек, бывает и такое.
Я тоже детей не хочу; и бесплодие у моего мужчины было бы несказанным подарком судьбы ( потому что он детей когда-нибудь потом хочет), но не надо так уж категорично судить тех, кто хочет детей. Некоторые вот котят не любят и считают их напрасной тратой ресурсов.
раскрыть ветку (1)
0
Я не критична, я просто любопытствую)
3
Гармоновая наркомания
Трип длиной пару лет после родов
раскрыть ветку (2)
9
Эт вы про послеродовую депрессию?
раскрыть ветку (1)
0
Не) Просто гормоны после родов устраивают скачки😅.
0

Что значит зачем? Неужели вы видите в детях только минусы? Хороший пример про котят или собак, вот зачем они, нафига вообще нужны в квартире с логической точки зрения? Но кто-то их просто любит.

А дети ещё и не сдохнут через 20 лет, а станут полноценными членами общества, возможно, помогать будут, общаться с тобой, радовать.

Подруга вот недавно рассказывала про роды, да, тяжело, больно, но она готова всё это вытерпеть ещё раз, уже хочется. Рассказывала, как её пятилетнюю дочку хотели отправить пожить к бабушке, а она сказала: "А ты одна что ли будешь? Я не хочу, чтобы ты была одна, тебе же будет скучно". Её это очень тронуло, здорово же, когда в мире есть ещё одна родная душа, которая тебя любит.

Да, мнения есть разные, но вот пример того, что хотят не "потому что надо", а просто реально от этого счастливее, есть что дать ребёнку

раскрыть ветку (8)
13
Не сравнивайте, пожалуйста, детей, которые люди и личности, с собаками и кошками, которые могут существовать для прикола. Если ребенок существует для прикола и амбиций, как например, выставочный мопсик, то эт очень очень плохо.
Вы же понимаете, что ребенок это личность. (И тоже может помереть до 20 лет) И есть довольно большой шанс что вы друг другу в итоге не будете радоваться. Хорошо когда ребенок и мать друзья или вообще "родные души", но то что ты его родила не дает на это гарантию.
Если одиноко проще поискать "родную душу" среди взрослых, сформированых личностей.
Рожать или нет это всегда личный выбор. Но не стоит обесценивать и пренебрегать теми кто рожать не хочет, а тем более рожать ребенка для корыстных целей.
раскрыть ветку (3)

Да я понимаю, что это личность. И по-моему, это огромное чудо - создать и воспитать её. И трудно представить, что кто-то сознательно отказывается от этого. Но своё мнение не навязываю и логически понимаю, что это такой же труд, как, например, написать научную работу или построить карьеру, не все хотят этим заниматься, кому-то просто неинтересно, наверно.

раскрыть ветку (2)
13
От воспитания зависит только 20% личности. Так что... Все немного сложнее.
Уважаю матерей, это тяжело. Но хочется что бы у женщин действительно был выбор, рожать или нет. А не постоянное давление социума "не родила- не женщина"
ещё комментарии
6
а станут полноценными членами общества, возможно, помогать будут, общаться с тобой, радовать
и эти люди обвиняют чф в эгоизме.

вы дочь родили, чтоб у социума был дополнительный работник или чтоб она вас развлекала? некоторые рожают, кстати, чтоб был человек, зависящий от них, чтоб в них нуждались и любили априори. но это неблагозвучная причина.
раскрыть ветку (3)

А какая тогда благозвучная причина?

Вечно всех пытаются обвинить в эгоизме)

вы дочь родили, чтоб у социума был дополнительный работник или чтоб она вас развлекала?

Я ещё нет, но рожу, и это хорошие причины, чем они плохи? Ну и самое главное + к этому чтобы ребёнок был счастлив и занимался по жизни, чем хочет. Это важнее моих хотелок, просто будем надеяться, что его и мои совпадут)

Чтоб кто-то зависел, нет, не хочу, наоборот, пусть как можно больше самостоятельным становится и отправляется покорять мир, что бы для него это ни значило

раскрыть ветку (2)
3

А я не знаю благозвучной причины) Разве что возможность передать очень редкие важные гены, но у людей такого не практикуется.

раскрыть ветку (1)
Нормальные - это уже хорошо) У меня вот хронических заболеваний и крупных проблем со здоровьем нет, а сейчас такое всё реже встречается, тоже полезно передать
0

если не секрет, у Вас уже есть негативный опыт, или Вас бременность и роды изначально пугают?

раскрыть ветку (2)
8
Сама не рожала, но по работе встречаюсь с последствиями родов у матерей постоянно.
И исследования тоже не радуют.
раскрыть ветку (1)
2
DELETED

я бы сказала, что у всего есть отрицательные последствия, и учеба в вузе и занятия наукой порядочно мне здоровье попортили. я даже хз, способен ли ребенок на такое) но даже если бы в процессе обучения мне суждено было бы ногу потерять, например, я бы не бросила все это.

0
ЛогичноЕслиНеДумать

а я бы хотел семью и детей, хотя б одного. да вот чет пока не с кем

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы