плохая видать была идея обратиться сюда:))))) застебали больше, чем помогли:)))) а тем кто реально откликнулся и даже дал кое-какие советы спасибо большое...а придурки, которые стебут, скорее всего лошки, которые даже на такое бы никогда не решились, потому что очко у них размером с молекулу:))))
раскрыть ветку (25)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
я бы сходила... и вроде подхожу по возрасту, но до Москвы мне четыре тысячи километров... боюсь, не успею
Не обращай внимания на них... Пусть стебутся... я бы сходила но не подхожу по некоторым критериям.
Кстати,
Я обзвонил и написал всем своим знакомым девушкам, но многие отказались.
Ты не подумал о том, что отказались они, потому что ты ЛОШАРА?)
Я обзвонил и написал всем своим знакомым девушкам, но многие отказались.
Ты не подумал о том, что отказались они, потому что ты ЛОШАРА?)
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (7)
Потому что это развлекательный сайт. Он нас повеселил постом, мы его веселим комментами =)
раскрыть ветку (6)
Развлекаться чмыря одного человека - так делают обычно школах. Потом люди взрослеют и понимают, что так нехорошо. Если бы была конструктивная критика, какие-то советы - это одно, а писать человеку - ебать ты лох и др. - где же здесь веселье?)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Если тебе весело было - то надо взрослеть. Или с чувством юмора у тебя не порядок, что поливание говном человека вызывает веселье.
Топикстартер ощетинился - это его защитная реакция. Слюной он много не брызгал,а просто закрыл топик, следовательно, можно сделать вывод, что парень довольно адекватный.
На пикабу часто пишут - будьте добрее, помогайте окружающим, этим темам ставят плюсики, а в следующей уже поливают говном незакомого человека) Вот такое двуличие.
Топикстартер ощетинился - это его защитная реакция. Слюной он много не брызгал,а просто закрыл топик, следовательно, можно сделать вывод, что парень довольно адекватный.
На пикабу часто пишут - будьте добрее, помогайте окружающим, этим темам ставят плюсики, а в следующей уже поливают говном незакомого человека) Вот такое двуличие.
раскрыть ветку (3)
Его гавном никто не поливал, только обсуждали его веселый пост ;)
Слюной не брызгал? Читай внизу его огромные, баттхертные комменты ;)
Слюной не брызгал? Читай внизу его огромные, баттхертные комменты ;)
Хотя, обновил комментарии - брызжет слюной. Парень, если ты умный и образованный, как ты говоришь, то уже забил бы. Такой спор - бесполезный)
раскрыть ветку (1)
Послушай заиац или как ты там себя называешь, давай встретимся и поговорим.А потом я тебе скорую вызову, и даже на гипсе распишусь.
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Угу, мне тож понятно =) Что чувства юмора у тебя нет, только животные инстинкты набить морду ;) Удачи тебе на свадьбе хаха
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии