4494

Заголовка нет1

Солнечный, жаркий летний день. Мы с мужем идём из парка по длинному, ухоженному тротуару. Я беременна первым сыном и через месяц должна родить.
Знаете этих прекрасных беременных женщин, у которых со временем мило округляется животик, и они, красивые, порхают до самых родов, вызывая умиление у окружающих? Это было не про меня. Я округлилась вся. У меня выросло даже там, где не должно было. Нос картошкой, +2 размера ноги, щёчки, которые видно было даже с затылка.
В общем, настроение было просто на нуле. Эдакий жирненький пингвин, который переваливется с ноги на ногу, ненавидит всех вокруг, постоянно жрёт помидоры и нюхает плиточный клей.
Из магазина вырулила молодая мамочка с коляской и оказалась прямо перед нами. Наверно, она принадлежала к тому, первому типу женщин, потому что у неё-то фигура была самый сок. По крайней мере, сзади. Она говорила по телефону и шла очень неспешно, а я невольно засмотрелась на ее красивую попу и длинные, стройные ноги.
И тут я вспомнила, что рядом идёт муж. Он тоже это видит! И он видит меня, такого пухлого, необъятного пингвина.
Я поворачиваю голову, чтобы посмотреть смотрит ли все таки мой муж...
Знаете вот это явление, когда ты идёшь с мужчиной, перед вами появляется какая-нибудь грудастая блондинка, и мужчина начинает активно пялиться на свои ноги, считать фанарные столбы, вглядываться в горизонт - что угодно, только бы случайно не посмотреть и не столкнуться с гневным взглядом своей половинки?
Так вот, мой очень даже смотрел. Прям нагло пялился. И даже то, что я наблюдаю за ним, смотрю на него в упор, нисколько его не смутило! Я была немного обескуражена таким откровенным поведением, и спросила: "Что, нравится?". Он посмотрел на меня и задумчиво ответил: "Ну да, ничего вроде так".
На этом месте мой мир вообще рухнул. Тут воедино собралось все. Гормональные скачки, дефицит кофеина, эта тварская ночная изжога, жуткая боль во всем теле и вкрай охреневший муж. Мне хотелось просто достать ребёнка из своего живота и запихнуть его в своего мужа. Чтобы это он был таким жирным и несчастным, а я шла и пялилась на накаченных красавчиков. Мне хотелось запрыгнуть на него сзади и выдавить ему глаза, чтобы он никогда больше не увидел ни одну женскую задницу.
Но я вздохнула, собралась, и немного дрожащим голосом сказала "Ну, подойди тогда, чего тут со мной идёшь?"
И знаете что? Он правда ускорил шаг и догнал её. Девушка почувствовала его приближение и вопросительно посмотрела на него, убрав телефон от уха.
"Извините, пожалуйста, мы с женой на коляску вашу смотрели. Удобная вроде, да? А то мы до сих пор не выбрали, какую купить. Зимой по снегу нормально? Легко складывается? А в багажник умещается?"
...
А, так мы о коляске все это время говорили...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
97
Автор поста оценил этот комментарий

Скажите, ТС, вы осознанно запостили свой текст в это сообщество или вас в него затащили насильно?

раскрыть ветку (22)
72
DELETED
Затащили))
раскрыть ветку (21)
47
раскрыть ветку (19)
30
Я думаю, что /@tutuskania точно чувствует тенденцию дальнейшего развития Пикабу. Монетизация. Набивая своё соо рандомным годным контентом она увеличивает кол-во подписоты (их уже почти 1500), что в дальнейшем будет основным критерием для его монетизации, что произошло с соо в ВК. Она просто стремится занять нишу, сделать что-то вроде локального Подслушано пока это не поздно.
раскрыть ветку (5)
32

В таком случае это печально, ибо означает, что Пикабу вышел на чёткий курс в Анусные Дали. Поглядим, что скажет администрация...

раскрыть ветку (2)
10
Да ничего не скажет. Отмалчиваются они
2
Он всегда туда и стремился. Бизнес должен приносить прибыль, а люди продолжают любить условные хлеб и зрелища, когда контент скатывается в низкопробные сиськи-письки и говно с котиками.
8

"А может быть..." эту опухоль похоронить ниже плинтуса, пока она не захватила весь контент?..

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
3

Мы ни в коем случае не провоцируем, но я уже склонился к той же мысли. Ой, у меня выпала ссылка с её комментами... Вопрос. Про сообщество "Чай с лимоном"

21

А я-то думаю, что это в последнее время очень много постов в Чае с лимоном. Думаю, надо же, какое сообщество популярное...

раскрыть ветку (1)
16

Когда мой пост туда стырили - я тоже так подумал, но в сообщество не захотел. А вот после общения с адмодершей стало понятно, что это не сообщество, а какой-то театр одного хренового актёра, пытающегося читать публике вырезки из газет и журналов на произвольные темы.

10
Звучит, как ещё один вызов для расчехления минусометов.
раскрыть ветку (1)
0

Ой, у меня выпала ссылка с её комментами... Вопрос. Про сообщество "Чай с лимоном"

4
Самый трэш, что если кинуть это сообщество в ЧС, то куча постов типа этого просто будут проходить мимо меня из-за того, что админше сообщества придет в голову их перетащить к себе
раскрыть ветку (8)
2

Совершенно верно. Потрясающе, не правда ли?

раскрыть ветку (7)
4
DELETED
А ещё очень обидно, когда ты стараешься, пишешь, а кто-то берет и, можно сказать, ворует твой пост в свой паблик. Я писала в Пикабу, а не в какую-то непонятную группу. Даже не знала о её существовании, пока меня туда не впихнули. Это вообще как?(
раскрыть ветку (6)
0

А зачем же вы в ней остаётесь?

раскрыть ветку (5)
1
DELETED
Я могу оттуда убрать свой пост?
раскрыть ветку (4)
3

По идее - да, можете редактировать и снять галку "разместить в сообщество". Но если не можете - тогда придётся звать модератора, чтоб он помог. Вступить в какашку легко, а вот вытереть потом ботинок...

раскрыть ветку (3)
4
DELETED
То есть я опубликовала пост просто в Пикабу, а потом его перенесли без моего участия и согласия
раскрыть ветку (1)
2

Совершенно верно. Теперь администраторам сообществ это разрешили, и некоторые из них почувствовали влааааасть :) ТО есть - это не администрация Пикабу делает, это один вполне конкретный человек - адмодер "чая с лимоном".

2
DELETED
Я такую галочку и не ставила, чтобы снимать. Оно само
0

а вы не хотите удалить пост из сообщества ? с тем что бы он опять был независимым ? это делается элементарно через редактирование....

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку