4494

Заголовка нет1

Солнечный, жаркий летний день. Мы с мужем идём из парка по длинному, ухоженному тротуару. Я беременна первым сыном и через месяц должна родить.
Знаете этих прекрасных беременных женщин, у которых со временем мило округляется животик, и они, красивые, порхают до самых родов, вызывая умиление у окружающих? Это было не про меня. Я округлилась вся. У меня выросло даже там, где не должно было. Нос картошкой, +2 размера ноги, щёчки, которые видно было даже с затылка.
В общем, настроение было просто на нуле. Эдакий жирненький пингвин, который переваливется с ноги на ногу, ненавидит всех вокруг, постоянно жрёт помидоры и нюхает плиточный клей.
Из магазина вырулила молодая мамочка с коляской и оказалась прямо перед нами. Наверно, она принадлежала к тому, первому типу женщин, потому что у неё-то фигура была самый сок. По крайней мере, сзади. Она говорила по телефону и шла очень неспешно, а я невольно засмотрелась на ее красивую попу и длинные, стройные ноги.
И тут я вспомнила, что рядом идёт муж. Он тоже это видит! И он видит меня, такого пухлого, необъятного пингвина.
Я поворачиваю голову, чтобы посмотреть смотрит ли все таки мой муж...
Знаете вот это явление, когда ты идёшь с мужчиной, перед вами появляется какая-нибудь грудастая блондинка, и мужчина начинает активно пялиться на свои ноги, считать фанарные столбы, вглядываться в горизонт - что угодно, только бы случайно не посмотреть и не столкнуться с гневным взглядом своей половинки?
Так вот, мой очень даже смотрел. Прям нагло пялился. И даже то, что я наблюдаю за ним, смотрю на него в упор, нисколько его не смутило! Я была немного обескуражена таким откровенным поведением, и спросила: "Что, нравится?". Он посмотрел на меня и задумчиво ответил: "Ну да, ничего вроде так".
На этом месте мой мир вообще рухнул. Тут воедино собралось все. Гормональные скачки, дефицит кофеина, эта тварская ночная изжога, жуткая боль во всем теле и вкрай охреневший муж. Мне хотелось просто достать ребёнка из своего живота и запихнуть его в своего мужа. Чтобы это он был таким жирным и несчастным, а я шла и пялилась на накаченных красавчиков. Мне хотелось запрыгнуть на него сзади и выдавить ему глаза, чтобы он никогда больше не увидел ни одну женскую задницу.
Но я вздохнула, собралась, и немного дрожащим голосом сказала "Ну, подойди тогда, чего тут со мной идёшь?"
И знаете что? Он правда ускорил шаг и догнал её. Девушка почувствовала его приближение и вопросительно посмотрела на него, убрав телефон от уха.
"Извините, пожалуйста, мы с женой на коляску вашу смотрели. Удобная вроде, да? А то мы до сих пор не выбрали, какую купить. Зимой по снегу нормально? Легко складывается? А в багажник умещается?"
...
А, так мы о коляске все это время говорили...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы