9

Загадка двухщелевого эксперимента1

Бля, мне уже давно не даёт покоя двухщелевой эксперимент и интерференция. Частица проявляет волновую функцию и свойства частицы. Т.е. до измерения есть только облако вероятностей ее местонахождения. А при измерении волновая функция коллапсирует в определённое конкретное состояние. По моей шизотеории, человек, как элементарная частица, проявляет свойства волны и частицы. Т.е. я, лёжа на диване в одиночестве в своей комнате, имею лишь облако вероятностей того, чем сейчас занимается мой друг. И чем больше проходит времени между "измерениями" (каким то контактом, встречей, звонком, вопросом), тем шире становится интерференционная картина. Количество вариантов увеличивается, что-то более вероятно, что-то менее. В момент "измерения" я коллапсирую его волновую функцию. Какую функцию измерил, ту и коллапсировал.
Т.е. реальность генерируется наблюдателем. Вернее, генерируется коллапс волновых функций. Все наши органы чувств - приборы для коллапса волновых функций. Реальный мир - свойства частиц (Результат коллапса всех волновых функций).

Да, и ещё. По моей шизотеории - волновая функция человека, как элементарной частицы, существует в нашей черепной коробке. Т.е. твои идеи, мысли - это потенциал того, что ты можешь сколлапсировать. Например, размышления о том, пойти ли завтра на работу - это волновая функция, которая коллапсирует в конкретное принятое решение (свойства частицы).
Т.е твой внутренний мир - это волновая функция (а вернее даже волновые функции), а внешний мир - свойства частиц.
Что думаете? (Помимо того, что автору пора в дурку)

Лига Физиков

544 поста2.6K подписчиков

Правила сообщества

Запрещено:
- Оскорблять участников сообщества, а так же пользователей Пикабу.
- Публиковать посты, которые не относятся к физике
- Рекламировать кого-либо, чего-либо
- Нарушать правила Пикабу.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества