Забавное наблюдение
Попал я тут в лапы ОМСной медицины - подписали пройти диспансеризацию, возраст уже не поросячий, да и вообще.. Поликлиника - соседнее здание, полгода как отремонтировали
Записался ко всем врачам через ЕМИАС, сегодня с утра пришёл сдавать кровь, там запись в один из двух кабинетов на точное время, я пришёл точно к назначенному времени - 8-19 и увидел очередь, человек пять женщин от 20 до 70, Что-то живо обсуждавших. Захожу в процедурную, называю фамилию, - "ОК, давайте руку" - воткнули иглу, взяли кровь, "до свидания" - всë действо две минуты. Я присел на диван, пять минут подождать, чтоб рукав потом не пачкался.
Тетки продолжали выяснение: одна забыла номер кабинета, при попытке вломиться и выяснить медсестрв еë слали, вторая записалась на 9, пришла к восьми и вместо того, чтобы просто подождать, развила бурную деятельность по выяснению кто куда и на какое время записан. Но вот самая молодая пиздося перепутала всë - время, день и поликлинику - записалась в филиал в ебенях на вчера..🤦🏻♂️ так остальные куры хором стали еë убеждать, что еë обязаны принять, раз записалась. Подошёл мужик, записанный на 8-27, посмотрел на этот курятник и зашёл в процедурную не спрашивая, кто последний..