"все его мысли - лишь результат автоматической обработки в его голове внешних полученных впечатлений" Значит,если изменятся "внешних полученных впечатлений",то и изменятся и "все его мысли".Логично?Ты сам это сказал.Теперь тебе понятнее и не кажется таким удивительным,что разумные люди вполне по понятным и адекватным причинам сменили мнение о руководстве страны.Ты больше не будешь постить гавно,выставляющее тебя идиотом?
Так забавно на это смотреть.Ты не можешь себе представить,что человек-это существо разумное и мыслящее,оно может поменять точку зрения,в зависимости от полученной новой информации.И самое главное,менять точку зрения-это то,что отличает разумного человека,от тупого одноклеточного идиота,которому даже сама концепция "думать головой" кажется фантастической.
П.С.На меня только не тыкайте,я поддерживаю Владимира Владимировича,года этак с 2005.
да, совершенно верно. я считаю, что человек - неосознанное существо, живущие исключительно машинально, и не способное мыслить само, и все его мысли - лишь результат автоматической обработки в его голове внешних полученных впечатлений.