За что я презираю пикабу (полная версия)
Пример из недавних моих публикаций
Недавно я опубликовал на @pikabu свой видеоролик. Не политический, безобидный, даже милый. Ради некоторых кадров я лазал в мороз на мост и чуть не отморозил руки. В общем, некоторый труд в свое видео вложил. В комментарии специально написал, мол, окей, если что-то не нравится, минусуйте, но хоть объясните, за что
В итоге и этот комментарий начали минусовать, ничего не написав в комменты. Товарищи минусаторы на пикабу, какие же вы сволочи и лицемеры, которые боятся даже объяснить, за что минусуют. Трусы, скрывающиеся за анонимностью. Как же я вас имел
Дебилы на пикабу
Вот, например, ветка комментов, где я поправляю пользователя, назвавшего первый вагон электрички локомотивом. И опять я в минусе почему-то, хотя действительно у электрички нет локомотива - это моторвагонный подвижной состав и это гуглится за 5 минут с официальными источниками
К слову, есть даже знак "остановка МВПС", но контингент пикабу не убедить в очевидных вещах, они будут минусовать, даже если кто-то напишет, что Земля имеет форму геоида:

Очевидно
Аморальность на пикабу
Ещё за что я не люблю пикабу - это аморальные шутки. Вот (и кстати, его, почему-то, не минусуют!) комментарии о том, как весело, когда людям сносит голову и погибают. Прямо описаться можно, как смешно...
Или вот ещё, весьма сильно заплюсованный коммент про авиакатастрофы. Мол, что вы паритесь, самолёт всё равно вернётся на Землю, и не важно, погибнут люди или нет:
А вот, ниже, минусуют вполне здравый комментарий о безопасности на железной дороге. За что?
Моё разочарование в пикабу достигает своего апогея. Это подлый и лицемерный сайт. Я надеюсь, этот пост увидят администраторы и пользователи сайта "пикабу" и хоть что-то ответят. А возможно, этот сайт и закроют. А ещё, вы можете сколько угодно защищать это явление, но на дзене люди со мной согласились. Если этот пост уйдёт в минус на самом пикабу - неудивительно и это не показатель того, что я не прав. Вот если бы этот пост ушёл в минус на том же дзене или в вк, тогда ещё может быть, и то, при обоснованных комментариях. Так что задумайтесь...
Всем спасибо за прочтение и доброго дня :)
P. S. Ах да, ещё, чтобы вызвать верхнее меню в мобильной версии сайта пикабу, нужно прокрутить страницу до самого верха, но это уже другая история
Чтобы выговориться
1K постов419 подписчиков
Правила сообщества
Сообщество для аккумуляции фидбека по Пикабу. Имейте в виду, что мы не гарантируем получение ответов от администрации в этом сообществе. Если у вас есть конкретные вопросы или предложения, опубликуйте их в соответствующих сообществах