За что меня так?
Поехал с друзьями на рыбалку, на своих машинах, всем по тридцать с копейкой. Набрали еды и водки, кто-то своих подруг поехать сгоношил . Ясное дело – рыбалки не будет, но да ладно. Было весело, пили-ели, песни пели.
Захотелось спать, ушёл к себе, опустил кресла, размотал матрас и улёгся. Открывается дверь, кто-то из девчонок залезает молча и затихает. Сон нафиг прошёл, лежу и думаю: сказать чего или промолчать? У меня с женой всё хорошо, так что извини. Пока думал, заснул незаметно.
Поутру, спрашиваю:
- Всё нормально?
- Ну, да. Только храпел, как трактор. Спасибо большое. Я сразу поняла, ты тут единственный, кто не будет приставать.
Собрались, поехали домой через ближнюю деревню, там мужики рыбов продавали, явно сетями брали. Здоровенный мешок карасей за копейки, взял не раздумывая.
Захожу домой, гордый и мешок жене протягиваю. А она почернела лицом и молча всю рыбу за окно, на газон.
- Ты чего???
- Когда с пустыми руками возвращался, грязный с головы до ног – была ещё вера! А сейчас скажешь, что там блядей не было??? Скажешь, рыбу ловил???
- Дык… Это… Ну…
Спали порознь. Сна не было, думал – вот за что, за что, блин?
Думаете, всё? Думаете, кто-нибудь мне из друзей поверил, что я тихо спал до утра?
Вот за что?