5245

Ютуб5

ГудбайДипиай в очередной раз перестал работать, возникло горение, перерастающее в вопрос:

Где там организовываются петиции, которые доходят до Президента (без этого видимо вообще не вариант что-либо решать)?

Почему из-за желания одного единственного "чудо-умника" из Газпрома, который решил подколымить пару лишних лямов с рекламы, купив себе ВК-Видео, РуТуб и Дзен (видимо, мало денег было бедолаге - недоедал), должны страдать все, кто привык пользоваться Ютубом?

Т.е. этот "Чудак" подтянул по своим связям кого-то в РКН, заставил их "устарить сервера", а я теперь ни развлекательные видео не могу посмотреть без часовой еб*и с настройкой обходных путей, ни реально нужные вещи найти не могу - для примера: я чиню газовое оборудование, бывает что сталкиваешься с каким-нибудь редким котлом, с которым за предыдущие 16 лет в ГорГазе не сталкивался, а чинить надо - раньше можно было на Ютубе найти то, в каком направлении искать проблему, теперь нет.

Горит млять.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
26
Автор поста оценил этот комментарий

То есть, по-твоему, ютуб сломали, чтобы народ перешёл на рутуб, и владелец рутуба получал больше бабла? :)

раскрыть ветку (52)
31
Ну, алик по такой схеме вполне себе ломали, чтобы вб и озон больше бабла гребли...
раскрыть ветку (3)
12
Senior Toxic

Там весь акит замазан, а не только озон и вб.

раскрыть ветку (2)
0
Так то да, но основными выгодополучателями все-таки выступают именно маркетплейсы
раскрыть ветку (1)
3
Senior Toxic

Да прям. В годы борьбы с аликом тот же Мвидео активно набрасывал. Маркетплейсам в принципе на тот момент было пофиг. Вся вонь шла от рознице с интернет магазинами.

7

Да, и это подтверждается неоднородностью работы ТСПУ и совсем небольшим зазором между назначением Жарова главой газпром-медиа.

ещё комментарии
9

При устранении конкурента все способы хороши..

ещё комментарии
1

Ну или на Рутуб, или на ВКвидео, или на Дзен - куда нибудь да перешёл бы. А там копеечка рубль набирает.

Тому кто это сделал в целом то похигу на нас, ему финансовые советники подсказали, что можно вложиться выгодно, он и купил это всё.

Очень вряд ли он сам задумывается о том, что он там купил, и как, с учётом вложенных миллиардов во всё подряд.

0
ИМЕННО
раскрыть ветку (13)
0

Так зачем же останавливаться. Пусть тогда сломаю весь инет, кроме рутуба. Мужику ииз газрома бабок не хватает, решил заработать дополнительный рублик. А штрафы в общественном транспорте он не взымает? А туалеты платные не строит?

раскрыть ветку (12)
0
Так и будет, чебурнет не за горами. Пока есть хоть один сайт где могут разоблачить их враньё, родина в опасности.
раскрыть ветку (11)
1

А есть хоть один западный сайт, где можно разоблачать враньё западных лидеров?

раскрыть ветку (10)
0
При чем тут запад, тред про ютуб в рф
раскрыть ветку (9)
1

Вы обвиняете власти РФ в том, что они стараются ограничить доступ населения к ресурсам, где можно разоблачить их, якобы, враньё. Я считаю, что это особенность не РФ: а властей всех стран. Это значит, что ограничение доступа к нежелательным ресурсам даёт властям какое-то преимущество. Почему власти РФ должны этого преимущества лишаться?

раскрыть ветку (8)
1
Я про то что не надо приводить "другие страны" в пример, а ты опять про "другие страны". Какая-то из степеней дебилизма налицо.
раскрыть ветку (7)
0

-- В России зимой холодно. Говняная страна!

-- Так и в других странах зимой холодно. На то она и зима.

-- Не надо мне приводить в пример другие страны.

У кого степень дибилизма налицо?

раскрыть ветку (6)
0
Есть такое, во многих странах тоже холодно, однако такого пиз*еца с дорогами и ЖКХ нет больше ни у кого. А так, повторюсь, мне не интересно что там в других странах, особенно когда это озвучивают путинопоклонники вроде тебя, это заведомо ставит любую информацию в статус вранья.
раскрыть ветку (5)
1

такого пиз*еца с дорогами и ЖКХ нет больше ни у кого

Ну, да... конечно... Это же в России люди зимой замерзают от холода в своих квартирах, а не в Англии. Это же в Германии каждый житель может не экономить воду, а в России тот же душ -- это роскошь, доступная только олигархам. Это в России расходы на ЖКХ составляют треть бюджета, а в странах Европы это обходится в копейки.

А так, повторюсь, мне не интересно что там в других странах

А мне вот тоже неинтересно, почему все страны защищаются от врагов, а Россия не должна, потому что вам так хочется. Если вы хотите, слушать западное враньё, но не слышать путинского, то есть два варианта:

1. Дождаться, когда наконец Запад установит в России свои порядки.

2. Вам свалить из России на Запад.

Имхо, второй вариант намного дешевле и не вызовет противодействия миллионов людей.

раскрыть ветку (4)

В том числе и далеко не в последнюю очередь.

Загугли владельца газпроммедиа и главу РКН.

Затем загугли как банкротят гугл штрафами от РКН, отжимая его сервера в качестве основного имущества, которое должно будет перекрыть штрафы от РКН и долю РКН во всей потенциальной конкурсной массе. Спойлер: управлять банкротным процессом будет РКН, т.к. он фактически искусственно накрученный монопольный держатель права требования долговых обязательств.

В чьих интересах будет конкурсная реализация серверов сам догадаешься или подсказать?

ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы