3894

YouTube и блокировка4

Каждый, абсолютно каждый причастный к блокировке ютуба, я желаю чтобы к вам и вашим родным скорая помощь ехала с такой же скоростью. Гандоны ебаные

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
153
Автор поста оценил этот комментарий

я конечно все понимаю сам смотрю ютуб итд. Но ты только представь как какой-то сайт с видосиками вклинился в твою жизнь, что у тебя так рвет пукан

раскрыть ветку (92)
112
DELETED

я конечно все понимаю

Походу нихрена вы не понимаете. Да не важно нужен вам ютуб, не нужен, смотрите вы его или не смотрите. А важно что ставят раком и так еще на пол шишечки натягивают, ну подумаешь на пол шишечки. И важно что этот процесс не прекратится, и аппетит по натягиванию будет только расти.

раскрыть ветку (39)
6

Милорд! Они начинают что-то подозревать!

Не прошло и N-лет

27

А важно что ставят раком и так еще на пол шишечки

Но "шишечка" наша! Родная! Скрепная!

А ты хотел вонючей гейропейской? ))

раскрыть ветку (1)
23

Если бы не заблокировали ютуб, это сделали бы солдаты нато

9

А когда для тебя заботливо фильтруют контент про усмотрению Госдепа и проверки, это заебись?

раскрыть ветку (11)
23

Какой конкретно? Выращивание рассады в теплицах, которую смотрит моя мама? Или подкасты про космос, которые я смотрю? Или матчи по шахматам с чемпионата мира?? Или, может, стримы Майкера по ПоЕ? ВОДы по Героям 3 от Вудуша? Записи трансляций по КС2? Что блять блокировать там? Блокируй, значит, хуету всякую, это же не сложно заблокировать 100-200 каналов на Ютубе, я за неделю всю непотребность в соло заблокирую, только дай инструмент.

Но вместо этого решили заблокировать нахуй всё, чтобы все сука страдали. Люди развиваются с Ютубом. Люди учатся графике по Ютубу, уроки иностранных языков, уроки музыки, там блять всё, от выращивания кактусов в домашних условиях и самогоноварения на них, до научных подходов к освоению Марса.

Собираешься полететь в Турцию на отдых, открываешь Ютуб, вбиваешь название отеля и смотришь нахуй обзор на отель. Хочешь купить мобильный телефон - куча обзоров и отзывов. Как различить оригинальные кроксы от неоригинальных? На обзор нахуй. Хочешь узнать как подать заявление в суд на неправомерные действия полиции? Вот тебе информация об этом, практики и прочее. Это блять кладезь знаний, отказываться от него - это вернуться на 30 лет назад

раскрыть ветку (1)
3
делает железки
А чего еще ожидать от приржавевших к стульям старцев?
29

Как хорошо, когда заботливо фильтруют контент по усмотрению Роскомнадзора (нет)

раскрыть ветку (4)
0
Cyberdyne Systems

эскобар.жпг

раскрыть ветку (2)
1

вилкой раз или в жопу глаз?

0

Согласен, но хотелось бы иметь доступ ко всему спектру
Мне почему-то ничто не мешало после просмотра роликов на ютубе переходить в рутуб и смотреть то, чего в ютубе нет (и наоборот)

Да ёбаный в рот, где нет ебучей цензуры? Она есть везде: где-то более явная, где-то замаскированная. Попробуй подумать, какие проблемы решает государство, и каким иным образом можно их решить. Это дохуя непросто, скажу я тебе

3
Комментарий удален. Причина: Провокации и грубое общение
0
Комментарий удален. Причина: Провокации и грубое общение

ам, чел, ты соловья наслушался? КАКОЙ ГОСДЕП ЮТУБ?! ты что гонишь? ты в своем уме? ютуб помимо всяких игр и прочих рофлов, это сайт на котором тебе могут показать как починить что-то буквально шаг за шагом, покажут обзор товара который ты хочешь купить и скорее всего ты найдешь обзор на вещицу которую захочешь купить, какие госдепы? ты говоришь про госдеп? зайди на нашу платформу которая призвана заменить ютуб (который начали кстати замедлять после рекламы этой платформы ой), там в край и поперек ролики про то почему украину надо бомбить и видосы в стиле "наши танки самые лучшие", вот и думай, кто тебе ролики хочет филтровать в военное время в стране

раскрыть ветку (1)
0

Ты это, истерику давай прекращай. Цензура есть на всех площадках, я об этом и пишу. Но одно дело, когда цензура своя ("пропаганда твоей страны"), другое дело, когда противника/соперника/врага

3

В старт-посте нет ни слова про натягивание раком, там чётко и ясно написано про ютуб.

"Давайте подумаем, а что же хотел сказать автор в описании природы?")

2
Добро пожаловать в жизнь
1

Можете показать список просмотренных Вами за последние сутки видео?

раскрыть ветку (6)
DELETED

Могу только нахуй послать.

раскрыть ветку (4)
0

Потому что пиздобол, иди дальше смотри свои шортсы.

раскрыть ветку (3)
6

Давай государство у тебя заберёт смартфон и даст тебе кнопочный телефон. Задачи решает. Тоже будешь радоваться? А мы тебе скажем, что ты там только игры играл, и не беспокоит никого тот факт, что в смартфоне люди и рабочие вопросы решают, и учатся.

Я подозреваю, почему ты это пишешь, но тут за это банят, поэтому промолчу.

3
Ему похуй на Ютуб, ему накинуть главное. Небратья,что с них взять.
раскрыть ветку (1)

Почему, может я скрепный и за СВО?

0
делает железки
Хотел показать, а потом понял, что нихуя не посмотрел. Потому, что это пиздец какой то.

ставят раком ютуб, то что ты его потребитель это побочка которая никого не волнует вообще. Нравится какое-то видео на ютубе, считаешь его полезным? Возьми да перенеси самостоятельно в вк, на рутуб, на платформу.

раскрыть ветку (10)
17
DELETED

ставят раком ютуб

Ню-ню.

Возьми да перенеси самостоятельно в вк, на рутуб, на платформу.

Да вы прям сказочный ...

Нахую я видал вк и другие предложенные платформы.

Да по ходу и от сюда нужно сваливать, уровень идиотизма прям запредельный.

раскрыть ветку (6)
14

Кто-то держит? я не держу.
А насчет идиотизма ты прав. Если ты считаешь что ты как потребитель некоего продукта можешь как-то влиять на разборки государства и производителя этого продукта, то ты идиот. Ютубу не нужна аудитория из России, он её не монетизирует даже, ну и не желает идти на контакт по блокировкам, значит идет нахуй. Тут другого быть не может.

раскрыть ветку (1)
2
У него работа такая. Держит его тут и на других развлекательных ресурсах.
8
А почему тебе так принципиален Ютуб? Или ты думаешь это кладезь свободы слова? Очень быстренько там выпиливают всё, что противоречит повесточке. И повесточка там отнюд не в наших интересах.
раскрыть ветку (2)
DELETED

А почему тебе так принципиален Ютуб?

Да при чем здесь вообще ютуб? Если такие простые вещи не понятны, то сомневаюсь что стоит пояснять.

раскрыть ветку (1)
2

За платформой ютуб стоит коммерческая компания, которая либо соблюдает местное законодательство и требования, либо идет в блокировку, несмотря на всё хорошее что на этой платформе есть. Посмотри на публичные терки X, бывшего твиттера, и еврокомиссии, все тоже самое.

Ты только на словах не останавливайся. Скзал - делай.

1

Блин, а это идея… пойду маме скажу, чтобы она перенесла свои видео про сорта помидор на другую платформу, да и всё… правда она валдберисом то научилась пользоваться только что, но думаю эта задача не доставит ей хлопот

раскрыть ветку (2)
1

вместо чтоб коммент здесь строчить возьми и перенеси

раскрыть ветку (1)

Окстись, я на мос ру не всегда с первого раза могу зайти. Я даже не знаю что значат эти слова «перенести на другую платформу». Какую, куда, как, нафига…

да бросьте вы, первый день блокировки что ли? но стоило даже не заблокировать, а замедлить ютуб, так такой вой поднялся, что капец, будто последний хлеб у людей отобрали. Если дело не в ютубе, а в "закручивание гаек", где вы раньше то были, защитники интернета?

раскрыть ветку (1)
2

Тут же. Ныли.

Кто-то возможно и на митинги ходил.
Где-то были, в общем. А толку-то?

Иллюстрация к комментарию

Ну да, Ютуб так нехило положил болт на законодательство. Согласен, с этим надо что-то делать

26
Если рассматривать отдельно, то всё мелочь. "Какой-то сайт, какой-то магазин, какой-то завод, какой-то курс валюты, какой-то автоконцерн, какой-то продукт..." А вот если всю масштабность смотришь, то обложили довольно сильно. А самое главное, это не их санкции, а мы сами себя ещё сильнее урезаем
раскрыть ветку (1)

Не мы. Я с этими... на одном поле срать бы не сел. Они из другой России с другими русскими и другими целями.

59

Представь, что какое-то электричество так вклинилось в твою жизнь, что при его отключении у тебя рвет пукан. Ты до какого уровня готов все закручивания гаек принимать, как норму? Надо, чтоб кислород перекрыли, чтоб ты свое "фу" высказал?

раскрыть ветку (2)
10

Ты чё! Ему достаточно знать что родина в опасности, а там хоть каменный век!

ещё комментарий
19

главное чтобы чинуши продолжали спокойно воровать! а видосики хуй с ними. без них проживем.

раскрыть ветку (3)
2
Интересно, когда наступит время, что можно будет присесть за подобный коммент ахах
раскрыть ветку (2)
1

сам из них? хаха. вор должен сидеть в тюрьме! и точка!

раскрыть ветку (1)
3
Должен то он, а будем мы :)
4

Да.
Давай книжки еще запретим (коммерческий же интерес в продаже книжек).
Разрешим только Библию, Коран и Конституцию РФ, один фиг кроме слепой веры за ними ничего не стоит.

3
Так же вклинился,как и автомобиль, горячий водопровод, электричество, медицина, образование. Ведь прекрасно люди жили без этого тысячи лет, да?
0

А ты представь еще, есть канал на ютубе "Совет родителей России", где родителей призывают не регистрироваться на госуслугах так как это, цитирую "цифровой концлагерь" и вообще на все должна быть бумажка, а эти ваши интернеты - помойка для порабощения населения.

Задаю простой вопрос: - Если то, что вы пишете правда, то зачем вы отдаете себя в цифровой концлагерь гугла и что вам важнее: посмотреть прикольные видосики или будущее ваших детей, у которых проблемы из-за вашего фанатичного нежелания зарегистрироваться на мос.ру или где-то еще.

Угадай что в ответ?

Так что ютуб не только заменяет скорую, он еще и дороже детей!

0

Вот тут ты прав как никто.

Я ушел на кухню, мой ребенок уже включил ноут и смотрит видосики. Закрываю, он обижается и едва ли не в истерике.

раскрыть ветку (3)
9

Проблема не в видосиках, а в твоём воспитании. Возможно когда-то давно ты включал ему эти видосики, чтобы тот сидел тихо и не мешал, а сейчас удивляешься, что он к ним привык. Двадцать лет назад была бы аналогичная ситуация, но с телевизором или денди.

0
Всегда считал и буду считать, что перед тем как сделать ребёнка, будущие родители должны пройти хотя-бы пару тестов и экзаменов... 😂

Короче, сам виноват, как правильно уже тут ответили.
Cyberdyne Systems

сочувствую твоему ребенку :)

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы