302

Ёлкин

В связи с выборами мэра Москвы
Ёлкин
1
Автор поста оценил этот комментарий
Понимаете, вы не даете никакой конкретики. Ладно, конкретно было про выборы. В выборах участвовать смысла не вижу — ну нету там моего кандитата из какой-нибудь «Пиратской Партии».
Как мне ловить жуликов за руку? Зачем мне пиарить нелюбимого мною Навального? Что значит сидеть, не сложа руки?
раскрыть ветку (1)
0
Вы можете ловить жуликов за руку будучи наблюдателем на выборах
показать ответы
1
Что вы предлагаете делать для того, чтобы что-то изменилось на самых верхах?
раскрыть ветку (1)
0
Не сидеть сложа руки, иначе вообще нет никаких шансов на изменения. К примеру эта мэрская компания даёт неплохую возможность пропиарить оппозиционного кандидата Навального, которого по ящику до этого вообще не транслировали или же в контексте "украл весь лес и выпил весь спирт". В общем нужно участвовать в выборах в любом случае, не отказываться от них и ловить жуликов за руку.
показать ответы
0
Спасибо вам, капитан (хотя я не согласен с тем, что их развесили бы, они в Венесуэлу раньше съебались бы).
На вопрос вы, тем не менее, не ответили.
раскрыть ветку (1)
0
Вы так много вопросительных знаков расставили, что я теряюсь на что мне отвечать :)
показать ответы
2
Так, простите, что вы предлагаете-то? Типа поговорим, поговорим, они и сдадутся? Я на герилью не готов, если что.
раскрыть ветку (1)
0
Только наивный глупец будет считать, что власть,держащаяся на крови и украденных деньгах, сдастся добровольно. Они прекрасно понимают что большую часть из них повесят на первом же попавшемся на глаза фонаре.
показать ответы
так решено же всё, уже даже на сайте президента было поздравление, там около 76% за Собянина проголосовало
раскрыть ветку (1)
0
Это говорит лишь о желании власти подтасовать результаты, не более
в деле,все в уголовном деле))
раскрыть ветку (1)
0
Да вот понимаете какая штука - я заседание это по трансляции смотрел и до сих пор понять не могу кто что украл. Понял я то, что Навальный к этому делу вообще не имеет никакого отношения, а бизнесмен Офицеров по материалам дела являлся посредником у Кировлеса ( купил за 14 млн, а продал за 16 млн ) С профита в 2 млн оплачивал аренду офиса,налоги,зарплату сотрудникам. А в приговоре написано что леса на 16 млн своровано, что не подтверждается не одним свидетелем ( с таким же успехом можно было цифру в 16 млн на 10 млрд рублей заменить )
показать ответы
1
Не отвечайте, пожалуйста, вопросом на вопрос. Что вы мне предлагаете делать в повседневной жизни, безотносительно выборов?
раскрыть ветку (1)
Всегда соблюдать закон
показать ответы
0
Там их ловить не придется, ибо выборы одного кандидата. И не говорите мне про Навального, пожалуйста.
В обычной, рутинной жизни я могу что-то сделать?
раскрыть ветку (1)
Почему же одного кандидата?
показать ответы
ясно,понятно))пруфов у вас нет,но трындеть зато горазды
вы не поверите у меня и от ваших сокурсников пруфов нет)
дети,такие дети
раскрыть ветку (1)
Т.е вы хотите сказать что дети Путина в России живут? Доказательства предоставите?
показать ответы
а у вас юридическое образование чтобы понимать?какой ВУЗ закончили в каком году?где так учат?
раскрыть ветку (1)
Для понимания чего здесь нужно юридическое образование?
показать ответы
а вы знаете,что Алекей Навальный закончил Йельский университет по программе Yale World Fellows Program - программа направленная на построение сети новых мировых лидеров и расширение международного взаимопонимания, и это даже никем не скрывается))
раскрыть ветку (1)
5
А также Российский университет дружбы народов,
Финансовый университет при Правительстве Российской Федерации. Ах да - он сам живёт там же, где учатся его дети - в Москве
показать ответы
и?какое отношение все вышеперечисленное вами имеет к тому что написала я?
раскрыть ветку (1)
4
Я дополнил информацию о его образовании и хотел уточнить у вас с какой целью по вашему Алексею нужно информацию об обучении в Йельском университете скрывать. Мне ваш комментарий честно говоря не понятен...
показать ответы
4
Я кстати был на одной из встреч Навального ( в Кунцево )
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
пруф на то где обучались дочери Путина и мы поговорим тогда,а сплетни я обсуждать не хочу))
раскрыть ветку (1)
3
Я бы прежде от вас пруф просмотрел, где вы покажите мне хоть одного сокурсника его дочерей, который учился с ними в российском вузе...
показать ответы
3
Можно как-нибудь конкретнее?
Вот меня, например, не устраивает, что 35% моей з/п идет в некий ПФР и этих денег я, скорее всего, не увижу. Но эта проблема решается довольно просто.
раскрыть ветку (1)
2
Хорошо, конкретика : вы знаете что жители Москвы за последний год производя оплату услуг ЖКХ оплатили спонсорскую помощь Единой России в размере 200 млн рублей ? Эти деньги включали в квитанции каждому жителю Москвы без его ведома и согласия, а спонсорство , как вы знаете, является исключительно добровольным жертвованием
показать ответы
3
Все страшнее. Кроме некоторой «бытовухи» и человеческих отношений меня все устраивает. Я не испытываю никакого желания менять что-то эфемерное типа власти и считаю что единственный мой долг — воспитать детей по-человечески (если они вообще будут).
Кстати, возможно, я не прав, но в случае с выборами нам предлагают лишь несколько разных сортов дерьма (метафора не моя).
АПД: И да, я всячески стараюсь не вредить окружающим. ^^
раскрыть ветку (1)
2
Я убеждён в другом : нас обкрадывают каждый день,час,секунду. И если мы ничего не изменим, то это всё почувствуют наши дети и их дети на личном опыте.
показать ответы
Ой, да я вас умоляю, какие там котлы под давлением? Процентов пять действительно интересуются политикой, действительно хотят что-то менять, а не отдают дань моде, ведя беседы вроде "все вконец охуели от власти".
И, таки да, я на выборы не пойду, не люблю клоунаду как жанр.
раскрыть ветку (1)
2
Вы думаете что ничего не сможете изменить?
показать ответы
и еще вы не добавили,что Навальный уже был во власти и умудрился спиз*ить лес))
раскрыть ветку (1)
2
а можно у вас поинтересоваться,любезная моя, сколько конкретно леса он украл?
показать ответы
4
Я дополнил информацию о его образовании и хотел уточнить у вас с какой целью по вашему Алексею нужно информацию об обучении в Йельском университете скрывать. Мне ваш комментарий честно говоря не понятен...
раскрыть ветку (1)
2
Я наоборот считаю, что человек отказывающийся от общения со своими избирателями и дебатов, а так же не имеющий возможности объяснить как он 2-й раз в жизни приватизировал 1-ю квартиру и откуда в их семье деньги на 2-ю ( превышающие официальный доход СС за 10 лет работы в 3 раза ) . При всём этом парадоксально то, что его старшая дочь является учредителем фирмы, проводящей исключительно обустройство гос. кабинетиков и тп.( у нас все гос. служащие талантливые бизнесмены )
показать ответы
2
А вы кстати за кого планируете голосовать ( если вы придёте на выборы конечно ) ?
показать ответы
0
Доктор, я стараюсь, но почему-то ничего не меняется!
раскрыть ветку (1)
1
Как я уже писал чтобы что то получилось нужно идти на выборы и голосовать, но вы эту идею с выборами отвергаете почему то
показать ответы
2
Нет, не знаю, я привык смотреть, за что плачу, у меня такой статьи расходов не было. И как же вы решили эту проблему?
раскрыть ветку (1)
1
Естественно не было, я бы посмотрел как вы добровольно стали бы свои деньги Единой России отчислять, вот комедия была бы. Позвольте,кто мы? Я лишь констатирую факт. Разве эту проблему можно решить пока кто-то из бывших КГБшников у власти? Не думаю
показать ответы
а с какой радости человек обучавшийся в американском Университете по сомнительной политической программе должен лезть в политические дела России?пусть лезет в американские дела!
раскрыть ветку (1)
1
А с какой радости у нас президент, чьи дочери живут и учились за границей? Это же прекрасная возможность для иностранных спецслужб манипулировать всей страной. Откуда ты знаешь, мб он уже давно на крючке и мы им нужны как сырьевой придаток, с молчаливого согласия нашей марионетки ?
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги