Ой, да я вас умоляю, какие там котлы под давлением? Процентов пять действительно интересуются политикой, действительно хотят что-то менять, а не отдают дань моде, ведя беседы вроде "все вконец охуели от власти".
И, таки да, я на выборы не пойду, не люблю клоунаду как жанр.
И, таки да, я на выборы не пойду, не люблю клоунаду как жанр.
раскрыть ветку (22)
раскрыть ветку (21)
Все страшнее. Кроме некоторой «бытовухи» и человеческих отношений меня все устраивает. Я не испытываю никакого желания менять что-то эфемерное типа власти и считаю что единственный мой долг — воспитать детей по-человечески (если они вообще будут).
Кстати, возможно, я не прав, но в случае с выборами нам предлагают лишь несколько разных сортов дерьма (метафора не моя).
АПД: И да, я всячески стараюсь не вредить окружающим. ^^
Кстати, возможно, я не прав, но в случае с выборами нам предлагают лишь несколько разных сортов дерьма (метафора не моя).
АПД: И да, я всячески стараюсь не вредить окружающим. ^^
раскрыть ветку (20)
Я убеждён в другом : нас обкрадывают каждый день,час,секунду. И если мы ничего не изменим, то это всё почувствуют наши дети и их дети на личном опыте.
раскрыть ветку (19)
Можно как-нибудь конкретнее?
Вот меня, например, не устраивает, что 35% моей з/п идет в некий ПФР и этих денег я, скорее всего, не увижу. Но эта проблема решается довольно просто.
Вот меня, например, не устраивает, что 35% моей з/п идет в некий ПФР и этих денег я, скорее всего, не увижу. Но эта проблема решается довольно просто.
раскрыть ветку (18)
Хорошо, конкретика : вы знаете что жители Москвы за последний год производя оплату услуг ЖКХ оплатили спонсорскую помощь Единой России в размере 200 млн рублей ? Эти деньги включали в квитанции каждому жителю Москвы без его ведома и согласия, а спонсорство , как вы знаете, является исключительно добровольным жертвованием
раскрыть ветку (17)
Нет, не знаю, я привык смотреть, за что плачу, у меня такой статьи расходов не было. И как же вы решили эту проблему?
раскрыть ветку (16)
Естественно не было, я бы посмотрел как вы добровольно стали бы свои деньги Единой России отчислять, вот комедия была бы. Позвольте,кто мы? Я лишь констатирую факт. Разве эту проблему можно решить пока кто-то из бывших КГБшников у власти? Не думаю
раскрыть ветку (15)
Так, простите, что вы предлагаете-то? Типа поговорим, поговорим, они и сдадутся? Я на герилью не готов, если что.
раскрыть ветку (14)
Только наивный глупец будет считать, что власть,держащаяся на крови и украденных деньгах, сдастся добровольно. Они прекрасно понимают что большую часть из них повесят на первом же попавшемся на глаза фонаре.
раскрыть ветку (13)
Спасибо вам, капитан (хотя я не согласен с тем, что их развесили бы, они в Венесуэлу раньше съебались бы).
На вопрос вы, тем не менее, не ответили.
На вопрос вы, тем не менее, не ответили.
раскрыть ветку (12)