Эволюция
UPD:
Этого человека зовут Сямсуддин Уба, устадз (уважаемый учитель) мечети Аль-Фатта, Ментенг, Центральная Джакарта.
Никакой не автор книги.
#comment_304026338
Этого человека зовут Сямсуддин Уба, устадз (уважаемый учитель) мечети Аль-Фатта, Ментенг, Центральная Джакарта.
Никакой не автор книги.
#comment_304026338
Никакой не автор книги.
Ну хотя бы тем, что ни один из атеистов не может этот ракурс обсуждать трезво и без эмоциональных всплесков.
Вы тому отличный пример.
> Ну хотя бы тем, что ни один из атеистов не может этот ракурс обсуждать трезво и без эмоциональных всплесков.
По моим наблюдениям, абсолютное большинство атеистов даже не начинают обсуждений на эту тему, ибо им это нафиг не надо.
То что видите Вы это не особо репрезентативная выборка.
Ну да, ну да, честностью и минимальным самосознанием такие как ты никогда не блистали. Всё остальное, просто идёт программа, по шаблону. Поэтому разговаривать с вами это пустая трата времени, я лучше понаблюдаю как трава у меня перед домом растёт.
Какая жалкая попытка уйти от темы вопроса и посчитать себя правым.
Жаль что ты тоже религиозен, правда?
То есть, если меня с детства, например, триггерит швеллер 18П и я не могу сдержать эмоций при его обсуждении - я, получается, глубокорелигиозный человек?
О, да ты овладел наисложнейшим приёмом интернет сраза карточкой "NO U", я смотрю!
Ну просто гигант мысли, Эйнштэйн и Ницше нервно курят в тамбуре: Олежек на паравозе же!
К чему это глупое "Вот это да!" ? Пост обман (типа с юмором). Большинство зрителей запросто поверят. Человек просто пояснил кто это на самом деле, а не удивлялся или ругался. Поэтому какой-то неуместный сарказм с вашей стороны.
P.S. Нелепые комментарии на Пикабу. Вот это да !
тебе не похуй ли на мой комментарий и все остальные здесь
Ты абсолютно прав, похуй. Но любопытно понять логику тех кто в подобных постах пытается не то что найти правду, но ещё и всем-всем-всем её донести. Зачем? Чтобы испортить шутку? Чтобы обелить (интересно от чего) человека на фото?
Так это ж и значит, что не похуй. Вы все говорите, что вам похуй только для проформа? Потому что мол не похуй только лохам душным?
Чтобы обелить (интересно от чего) человека на фото?
А при чем тут человек на фото? Он и является "негативом". Из-за своей внешности. Обеляют тут другого человека.
Да даже если бы не наебали... Это же логическая ошибка, считать что в книге написана хуйня, потому что автор выглядит не очень развитым религиозным фанатиком (аппеляция к личности)... В книге написана хуйня, потому что это научно опровергнутая хуйня:))
ИГИЛ это же государство, а ислам это религия, причем имеющая множество направлений. Вон, например, есть люди поддерживающие христианство, но выступающие против стран с христианской доминирующей религией.
Я ещё отождествляю ислам и терроризм, прикинь? И не без причин. Родители моего знакомого в Крокусе погибли.
15 рубликов это за комменты в интернетах, а за доносы только плюсики в личном деле на Лубянке.
Ну так в исламе много разных течений, а единого центра (типа Ватикана, как у католиков) нет.
В итоге мусульмане на разных концах шарика кто в лес, кто по дрова.
Это общий центр для паломничества.
Я имел в виду, что нет единого религиозно-идеологического центра.
В одном месте уважаемый имам выносит одну фетву, и все местные ей следуют.
В другом месте, за тысячу километров, другой не менее уважаемый имам выносит другую фетву. Формально они обе не противоречат Корану, но по мере накладывания на них локальных народных обычаев, а также по прошествии сотен лет на выходе получаются довольно резкие разночтения. Которые выливаются в войны, где одни мусульмане режут других мусульман по очень важному вопросу - как толковать пятую строчку на двадцатой странице...
Вспоминается недавний срач у мусульманских законников по поводу соблюдения Рамадана в Мурманске в Полярный день.
Причем тут общий центр для паломничества? Ислам — не вертикально выстроенная религия, у них вообще нет духовенства как класса, нет лидера церкви, нет аналога Соборов, которые бы определяли общие для всех верующих правила.
Можно для начала задать вопрос государству и узнать степень его проеба при предотвращении теракта, а ваши расисткие страхи оставить при себе
Ошибаешься.
Кол-во силовиков в нашей стране превышает все близлежащие страны в разы.
Они просто заточены под разгон народа несогласного, да за значки радужные штрафоваать - главное, чтобы глубинному народу у телевизора нравилось
Да бля.
то есть чувака в твоем городе сажают за недовольство президенту высказанное в группе вк, что это дискридетация?
Я правильно тебя понимаю?)
Ладно, что это еще ты преподносишь, как акт гуманности, так тебя не смущает, что государство гоняется за комментаторами в интернете за наши с тобой деньги?:)
Как спмозанятого и плательщика ндфл.
Про налогик компания я тоже не забываю
Бла, бла, бла - капиталистический мир вот вот ебанет и его не станет, а мы хоть в говне да выживем) этой истории скоро будет лет как одиссеее Гомера
ну окей, чувак.
Я тебе про систему в целом. Система заточена не на борьбу с исламистами.
Что меняет то, что система не эффективна?
Причем реально у нас с тобой нет даже близко публичного обсуждения данного вопроса. А без публичного обсуждения и отсутствия критики, система будет дальше продолжать гнить
С учетом не прозрачности поступающей информации и в принципе распространненому пиздобольству, это статистика и гроша выделенного не стоит
Так это полный пиздеж и введение в заблуждение, юмор, который строится на высмеивании прямого факта, оказазавшегося, по итогу, липовым
Достаем фото чччекпойнта, делаем приписку типа "стал трахать себя в жопу по утрам и спина перестала болеть", ставим тег йумар. Но это же другое, панимать нада?
Потом люди будут ходить и рассказывать про доктора Абиба Хатара Бабира или как его там
Прекрасно. Только, кроме того, что человек является гоминидом, он также, входит в надсемейство гоминОидов, которое по-другому называется... "человекообразные обезьяны". Человекообразные обезьяны входят в парвотряд узконосых обезьян (они же - обезьяны Старого Света). И так далее...
С какой стороны ни крути, таксономически (да и биологически) человек является обезьяной.
Покоробил тот факт, что человек является обезьяной? Ну, бывает. Если не учиться в шклое - сколько нам открытий чудных...
Я с вами и не спорю (себе дороже), даже не сомневаюсь, что мне отвечает разумная обезьянка.
Да вряд ли терроризму. Скорее всего ближе к философии и психологии, мб моральную поддержку людям оказывает
А ну не смей! Не видишь там человек с лицом некрасивым! Какая разница кто он, смейся над ним! Над внешним видом смейся!
По его словам он бывший член ИГИЛ(организация признана террористической) был в ней на момент основания. Теперь поддерживает идею Халифата.
Да ну... Не верю. А может, он всё же что-то написал? Больно уж лицо у него писательское, не иначе, как роман задумал.
Никакой не автор книги
Понятное дело, раз он Simpatisan ISIS*, как честно написано
* симпатизирует ИГиЛ (запрещённой в РФ террористической организации)