Эволюция
UPD:
Этого человека зовут Сямсуддин Уба, устадз (уважаемый учитель) мечети Аль-Фатта, Ментенг, Центральная Джакарта.
Никакой не автор книги.
#comment_304026338
Этого человека зовут Сямсуддин Уба, устадз (уважаемый учитель) мечети Аль-Фатта, Ментенг, Центральная Джакарта.
Никакой не автор книги.
#comment_304026338
тебе не похуй ли на мой комментарий и все остальные здесь
Ты абсолютно прав, похуй. Но любопытно понять логику тех кто в подобных постах пытается не то что найти правду, но ещё и всем-всем-всем её донести. Зачем? Чтобы испортить шутку? Чтобы обелить (интересно от чего) человека на фото?
Так это ж и значит, что не похуй. Вы все говорите, что вам похуй только для проформа? Потому что мол не похуй только лохам душным?
Чтобы обелить (интересно от чего) человека на фото?
А при чем тут человек на фото? Он и является "негативом". Из-за своей внешности. Обеляют тут другого человека.
Да даже если бы не наебали... Это же логическая ошибка, считать что в книге написана хуйня, потому что автор выглядит не очень развитым религиозным фанатиком (аппеляция к личности)... В книге написана хуйня, потому что это научно опровергнутая хуйня:))
ИГИЛ это же государство, а ислам это религия, причем имеющая множество направлений. Вон, например, есть люди поддерживающие христианство, но выступающие против стран с христианской доминирующей религией.
Я ещё отождествляю ислам и терроризм, прикинь? И не без причин. Родители моего знакомого в Крокусе погибли.
15 рубликов это за комменты в интернетах, а за доносы только плюсики в личном деле на Лубянке.
Ну так в исламе много разных течений, а единого центра (типа Ватикана, как у католиков) нет.
В итоге мусульмане на разных концах шарика кто в лес, кто по дрова.
Это общий центр для паломничества.
Я имел в виду, что нет единого религиозно-идеологического центра.
В одном месте уважаемый имам выносит одну фетву, и все местные ей следуют.
В другом месте, за тысячу километров, другой не менее уважаемый имам выносит другую фетву. Формально они обе не противоречат Корану, но по мере накладывания на них локальных народных обычаев, а также по прошествии сотен лет на выходе получаются довольно резкие разночтения. Которые выливаются в войны, где одни мусульмане режут других мусульман по очень важному вопросу - как толковать пятую строчку на двадцатой странице...
Вспоминается недавний срач у мусульманских законников по поводу соблюдения Рамадана в Мурманске в Полярный день.
Причем тут общий центр для паломничества? Ислам — не вертикально выстроенная религия, у них вообще нет духовенства как класса, нет лидера церкви, нет аналога Соборов, которые бы определяли общие для всех верующих правила.
Можно для начала задать вопрос государству и узнать степень его проеба при предотвращении теракта, а ваши расисткие страхи оставить при себе
Ошибаешься.
Кол-во силовиков в нашей стране превышает все близлежащие страны в разы.
Они просто заточены под разгон народа несогласного, да за значки радужные штрафоваать - главное, чтобы глубинному народу у телевизора нравилось
Да бля.
то есть чувака в твоем городе сажают за недовольство президенту высказанное в группе вк, что это дискридетация?
Я правильно тебя понимаю?)
Ладно, что это еще ты преподносишь, как акт гуманности, так тебя не смущает, что государство гоняется за комментаторами в интернете за наши с тобой деньги?:)
Как спмозанятого и плательщика ндфл.
Про налогик компания я тоже не забываю
Бла, бла, бла - капиталистический мир вот вот ебанет и его не станет, а мы хоть в говне да выживем) этой истории скоро будет лет как одиссеее Гомера
ну окей, чувак.
Я тебе про систему в целом. Система заточена не на борьбу с исламистами.
Что меняет то, что система не эффективна?
Причем реально у нас с тобой нет даже близко публичного обсуждения данного вопроса. А без публичного обсуждения и отсутствия критики, система будет дальше продолжать гнить
С учетом не прозрачности поступающей информации и в принципе распространненому пиздобольству, это статистика и гроша выделенного не стоит
Так это полный пиздеж и введение в заблуждение, юмор, который строится на высмеивании прямого факта, оказазавшегося, по итогу, липовым
Достаем фото чччекпойнта, делаем приписку типа "стал трахать себя в жопу по утрам и спина перестала болеть", ставим тег йумар. Но это же другое, панимать нада?
Потом люди будут ходить и рассказывать про доктора Абиба Хатара Бабира или как его там
Прекрасно. Только, кроме того, что человек является гоминидом, он также, входит в надсемейство гоминОидов, которое по-другому называется... "человекообразные обезьяны". Человекообразные обезьяны входят в парвотряд узконосых обезьян (они же - обезьяны Старого Света). И так далее...
С какой стороны ни крути, таксономически (да и биологически) человек является обезьяной.
Покоробил тот факт, что человек является обезьяной? Ну, бывает. Если не учиться в шклое - сколько нам открытий чудных...
Я с вами и не спорю (себе дороже), даже не сомневаюсь, что мне отвечает разумная обезьянка.
Да вряд ли терроризму. Скорее всего ближе к философии и психологии, мб моральную поддержку людям оказывает
А ну не смей! Не видишь там человек с лицом некрасивым! Какая разница кто он, смейся над ним! Над внешним видом смейся!
По его словам он бывший член ИГИЛ(организация признана террористической) был в ней на момент основания. Теперь поддерживает идею Халифата.
Да ну... Не верю. А может, он всё же что-то написал? Больно уж лицо у него писательское, не иначе, как роман задумал.
Никакой не автор книги
Понятное дело, раз он Simpatisan ISIS*, как честно написано
* симпатизирует ИГиЛ (запрещённой в РФ террористической организации)