1846

Этодругоэ

Многие хихикают над недавним интервью, в том числе и западные обыватели- достаточно почитать комментарии где ни будь на Ютубе. Основной тезис- ну что за смешной Путин, еще бы неандертальцев вспомнил. Но при этом те же самые люди транслируют мысль о вине белого человека, предки которого 200 лет назад покупали негров .))

То есть в одной ситуации, как например с Украиной- контекст неважен, по мнению этих людей, и мы должны ситуацию рассматривать начиная , ну например с 1991 года, а в другой ситуации , как например с Израилем, нужно учитывать что землю обетованную сам Господь Бог евреям обещал, о чем они в своей книжке 2 тыщи лет назад написали)))

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
21
Автор поста оценил этот комментарий

Немного не пойму в чем проблема. В интервью Путин говорит о том, что Украина была искусственной страной, но теперь-то она не искусственная. По этой логике все республики бывшего СССР являются искусственными. Да и чего далеко ходить? Все, что за Уралом, должно отойти обратно коренным народам, а на Чукотке оставить только чукчей - это их земля исконная. Манхэттен вернуть потомкам ленапов. Это все настолько тупая популистская хуита, что ни один здравомыслящий человек на это не поведется. Это касаемо интервью. На мой взгляд - полное говно. Даже хуже, чем я ожидал.

Мысль о вине белого человека - обратная сторона всей этой толерантности и либеральности, как ортодоксальный феминизм, вылившийся из изначальных идей суфражизма. Это как BLM, явившийся следствием действительно притеснения черных и цветных. В той же Калифорнии, если ты белый мужик, то вероятность того, что тебя застрелят при аресте, ниже, чем если ты негр. Т.е. возникает изначальная нормальная здравая идея, но находятся дебилы, которые ее извратят до неузнаваемости. Они всегда находятся. Однако, стоит заметить, это не плохо и не хорошо. То есть без этих извращений последствий не бывает. Негров, к слову, покупали не 200 лет назад, технически рабство было отменено в 1865 году, но расовая сегрегация продолжалась до конца шестидесятых. Полная аналогия - деды воевали, можем повторить. Что ты можешь повторить ты уже повторяешь, только против того, что ты повторяешь, деды и воевали.

Израиль был провозшлашен в 48 году, это была резолюция N181 ООН, а не

что землю обетованную сам Господь Бог евреям обещал, о чем они в своей книжке 2 тыщи лет назад написали)))

Не пост, а высер. Учи матчасть.

раскрыть ветку (101)
14
Суть в том, что Украина не хочет откатиться к размеру территорий, бывших при Богдане Хмельницком. Они хотят иметь земли, приращенные русскими большевиками. Но если вам так ненавистно советское наследие и русские, то откажитесь от него, а не используйте против «дарителей»
раскрыть ветку (86)
7

Я не могу сказать, что мне ненавистно советское наследие. Более того, к СССР я отношусь как к историческому явлению без каких-либо эмоциональных коннотаций - я был не настолько взрослым и образованным, чтобы полностью сформировать ощущение своей причастности к данной исторической вехе. Но страны, которая подарила нынешней Украине какие-то территории, больше нет, поэтому и замахиваться на них новооборазованному государству это то же самое, как претендовать на престол нынешним наследникам династии Романовых - смешно и неудобно. Мне не ненавистны русские, украинцы мне тоже не ненавистны, но я люто презираю ебучих хохлов и ватников. И те и другие конченные.

раскрыть ветку (28)
11
Страна, давшая народу «украинцы» земли для администрирования, во время монолита СССР — это Россия.
И никак иначе. Название роли не играет, потому что многовековое сильное и независимое государство. Чем Украина никогда похвастать не сможет. Как бы не пыталась самообмануться.
Повторю — попытка использовать земли русских против русских, будучи при этом блохой, затея странная
раскрыть ветку (26)
6

Вот с этого момента поподробнее, пожалуйста. В каком это веку Россия появилась вообще? Вы про Великое Княжество Литовское, Русское, Жамойтское слыхали? А про Речь Посполитую? Сколько городов, входящих сейчас в Российскую Федерацию, имели Магдебургское право и как они его получили? Про Смутное время может Вам рассказать и про Минина с Пожарским? А может про Юзефа Клемента Пилсудского? Территории, именуемые Вами Россией, стали серьезной державой, выходящей на мировую арену, только при Петре Алексеевиче. Это, на секундочку, 200 лет до развала той самой сильной и независимой. При этом последние лет 20 ее лихорадило мама не горюй. До этого так - выселки. Если для Вас не играет роли название, то Вы всего лишь демонстрируете империалистские неадекватные настроения и отсутствие знаний истории своей же родины. Та страна, которая "подарила" нынешней Украине территории вообще 30 лет как перестала существовать, потеряв в территориях и населении.

Я вот с этого, если честно, фалломорфирую... Многовековое сильное государство не смогло покорить чукчей, не смогло покорить финских оленеводов, получило пиздов от афганских пастухов, просрало весь свой флот японцам... Россия была сильной только в геноциде малых народов или ведя оборонительные действия. Тот же подвиг Михаила Илларионовича - потерять половину личного состава, сейчас бы его просто отправили работать блоггером в телеграм, как одного известного деятеля, а при Иосифе Виссарионовиче вообще бы расстреляли. 

раскрыть ветку (25)
0
Может еще с первичного бульона начать?

Россия берет свое начало с древней Руси. Русские как жили, так живут на территории своих древних предков.
И не виноваты, что «осколок» Руси возле Киева не выдержал монгольского нашествия и растворился в других государствах. Никогда больше не став самостоятельным чем-то
раскрыть ветку (22)
2

Ну, это их проблемы. Сами пусть разбираются. В России своих проблем хватает - по данным Росстата, например, 22,6% россиян не имеют доступа к центральной канализации, большинство из пользуются выгребными ямами. Кризис в образовательной и медицинской системах - это залог повышения качества уровня жизни населения. Посмотрите, как вымирают города - я не говорю про крайний север типа Воркуты, они есть и в европейской части. Демографический спад, при том, что в европейских странах смертность плюс-минус равна рождаемости (где-то пусть и за счет мигрантов), в России она значительно превышала даже до начала военных действий. Посмотрите, как вырубается тайга, что происходит с малыми народами на Алтае, в Забайкалье, на Кавказе. Что будете делать с новыми территориями? Такой же хуяч устраивать?

раскрыть ветку (21)
18
Живу в доме своем, конечно же у меня нет центральной канализации. Есть лос. Странно что кстати только 22 процента не имеют центральной канализации. Ее кстати нет и у всего частного сектора в США да и вообще везде где живут в домах а не в городах. Учи матчасть. За одно расскажи что с малыми народами Алтая происходит. Очень интересно, сам на Алтае живу.
раскрыть ветку (12)

В США нет выгребных ям. Сколько там у вас на Алтае теленгитов осталось?

раскрыть ветку (11)
17
Теленгитов достаточно, а ты видел сам то хоть одного? Или балаболить больше? Что ты подразумеваешь под выгребной ямой? Не очень тебя понимаю. Есть автономная канализация, есть центральная, есть туалет с дыркой. Туалеты с дыркой видел в дачных домиках, раньше в диких местах на Алтае могли быть, сейчас нет почти, туристу унитаз подавай. И твоя фраза, у 22 процентов нет центральной канализации. Ну так в эти 22 процента входят автономные системы, вряд ли дачи кто то считал. Кстати торфяные туалеты, что по сути яма и есть видел и в Германии и во Франции и в США . Или цель твоя говна на вентилятор накидывать? Про Алтай и туалеты рассуждаешь, но сомневаюсь что что то понимаешь в этом. Не читал, но осуждаю?
раскрыть ветку (10)
1
это явные проплаченные, они эту фигню пишут про разные регионы, мне ещё годик назад, такой же клоун, тоже самое писал, только про мой регион Р.Коми и как там угнетают местное население. это методички у них может?)
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
9

Посмотрите, как вымирают города
Не могу(
Не смотрю салоТВ

раскрыть ветку (3)
3

Я тоже не смотрю - не все понимаю и мне не нравится, но вот посмотрите демографию по Нижнему Новгороду - за 20 лет снижение численности насления на 104 тысячи, это около 9%.

раскрыть ветку (2)
3
Капчу ты не пройдешь)
раскрыть ветку (1)
1

Ну так да

2

А что с малыми народами на Кавказе? Я вот абазин. Нас мало. Но по чуть чуть становится больше. Очень много проводится работы с детьми и молодежью в плане изучения истории, культуры, языка (а он очень сложный - одних звуков в языке 72). Проводятся спортивные мероприятия среди абазинских аулов - Абазинские игры, проводится конкурс абазинской песни, как среди авторов, так и исполнителей. Открываются современные центры досуга, спортивные школы в Абазинских аулах. И такое не только у абазин. Но и других малых народов Кавказа. Сейчас все "гуглится" запросто.

раскрыть ветку (3)
0

Я это чего вспомнил, недавно смотрел документалку про плато Путорана. Следом мне ютуб выдал какой-то канал, доселе мне неизвестный, "Настоящее время. док" Там есть несколько достаточно информативных с географической  точки зрения роликов и снято неплохо со стороны документалистики. Бюджетненько, но нормально. ВОт посмотрел я и как-то сделалось мне не по себе. Посмотри. Именно этот ролик не очень интересный, где-то 5/10, но про Кавказ.

Предпросмотр
YouTube28:20
раскрыть ветку (2)
7

У нас есть подобные шахтерские посёлки. И вот смотрю на этот ролик и вспоминаю истории про наши (уголь). Для себя, проблемой таких посёлков у нас, вижу то, что их построили не смотря далеко в будущее. Расскажу про наши - они тупо вымерли потому что добываемое сырье было хуже чем то же кузбасское и донбасское. Это первое. Второе - его было просто мало. Пока не прошла газификация (а у нас, в КЧР, процентов 90 республики газифицировано на сегодняшний день) этот уголь худо бедно покупался. И то помню как бабушка его хаяла и покупала уголь, который привозили с Ростовской области. А вот потом он стал никому не нужным. Плюс пришел капитализм. Вот чем заниматься в посёлке где то в ебенях? Люди перебрались в другие города и села. И вот едешь - выглядит не очень. Вымер. Но люди то не вымерли, они просто уехали туда, где им лучше. И зачем поднимать такой посёлок? Что там делать? А если он ещё и далеко в стороне от туристических маршрутов. А у нас сотни тысяч человек - миллионы отдыхать приезжают. Архыз, Домбай, Приэльбрусье. Лично я в этом не вижу чего то катастрофического. Да, посёлок исчез. Но люди не исчезли же. Зачем жить в какой то дыре?

раскрыть ветку (1)

Да я, в общем-то, согласен, просто информация подается в виде "все пиздец", ну и люди же там какие-то остаются все таки жить, что добавляет общей картине трагичности. Выглядит удручающе в целом на фоне новостей об "отрицательной рождаемости". И еще смотрел на канале "Вольному воля", кажется, старый ролик про Таймыр, как там нганасаны спиваются, еще в цикле фильмов "Счастливые люди" про Енисей, как там местные от бухла уже не синие, а аж черные. И, получается, хуяк - и нет народа. Нет языка, нет культуры, остальное сделает водка.

0
ага, ага, хоть какую-то роль играло ещё и просто Русь Рюриковичей, да и потом с 13-14 веков уже Владимирское, потом Московское княжества стали существенными политическими образованиями, что уж говорить когда оно стало царством... а у китайских городов магдебургское право было?

Сначала говоришь: не важно является ли Украина искусственным государством, главное, что она тепреь настоящее. Так какого хрена ты лезешь в историю Росии? Не важно, когда она появилась, главное, что она есть теперь. Ты или трусы надень, или крестик сними.

0
ну РФ официально является правопреемником СССР, так что по сути может
4
DELETED

А напомнить сколько в составе РФ Кенингсберг ? Или Выборг ? А Курильские острова ? Или это другое ?

раскрыть ветку (55)
7
Конечно это другое.
Новороссия, Причерноморье, Галиция и Буковина непонятно почему-то были отданы в распоряжение Украины, пока та была в составе СССР. С моей точки зрения, и по справедливости эти земли должны были принадлежать всем республикам союза, то есть принадлежать СССР.
А вот Кенигсберг, Южные Курилы и прочее это репарации за военную агрессию фашисткой коалиции против СССР, законным право-приемником которого является Россия.
раскрыть ветку (52)
6
DELETED

Что значит непонятно почему ? Эти территории были отданы Украины легитимной властью. У них были на это свои мотивы. То есть юридически - это их территория. Или вы хотите жить в мире, где территории будут захватывать по принципе "справедливости" конкретных людей ?

СССР никакие земли не принадлежали И не могли принадлежать. СССР - это был союз республик, у каждой из которых была своя территория.

раскрыть ветку (50)
8

То есть юридически - это их территория

Всё просто.
Россия признала независимость и границы Украины только на основании задекларированного нейтрального статуса и добрососедства.
Условия сделки нарушены Украиной, значит придётся вернуть территории. Это обсуждалось в Стамбуле, но в итоге Украина отказалась это сделать по науськиванию запада. Как результат, она втянулась в прокси-войну между Россией и США.
Скорей всего в долгой войне Россия вернёт себе все территории, но вместе со всей Украиной, потому-что это война не захватническая, а как способ обеспечить себе безопасность, не дав поставить американские ПРО рядом со своей границей. Ставки велики, а не обычный русский авось. Зеленский всунул народ между молотом и наковальней. Он не имел на это право и это преступно. Вешайте его быстрей.

раскрыть ветку (17)
7
DELETED

Что значит Россия признала независимость Украины ? Была денонсация договора об образовании СССР и тогда все республики стали независимыми государствами. Можно, пожалуйста, ссылку на "признание при условии..." ?

раскрыть ветку (15)
Не было никакой денонсации СССР.
Условия признания независимости Украины являлось кулуарной договоренностью. О ней говорит Россия, но Украина не опровергает, значит так и было.
раскрыть ветку (13)
9
DELETED

Условия признания независимости Украины являлось кулуарной договоренностью

Кого с кем уточните ? Кто их наделил такими правами, и откуда информация о договоренности ? Путин тогда чемодан, если что таскал, и не мог знать об этом. И можете подтверждать свои утверждения какими-нибудь документами ? Слова людей ничего не значат. Важны подписанные документы.

Я вот, например, знаю было беловежское соглашение, которые подписали Ельцин, Кравчук и Шушкевич. Еще 26 декабря 1991 года Совет Республик Верховного Совета СССР принял декларацию о прекращении существования СССР в связи с образованием СНГ. Там много чего еще было, хотя юридически там были конечно же нюансы. Но с таким же успехом, что не существует РФ как государства. Но суть в том, что и РФ и все остальные страны после 1991 года признавали независимость Украины и РФ в их границах на момент распада.

раскрыть ветку (12)
Документы может какие-то и есть, но договоренность кулуарная, и поэтому у меня их нет. Но если бы это было не правдой, то Украина бы очень громко это всё отрицала, но она молчит. Так же как и не опровергает, что одним из условий признания независимости была передача России всего ядерного оружия с территории Украины. Об этом тоже нет публичных документов. Но Украина и это тоже не опровергает.
Просто кулуарные договорённости фиксируются либо секретными протоколами или секретными стенограммами.
раскрыть ветку (11)
7
DELETED

Просто кулуарные договорённости фиксируются либо секретными протоколами или секретными стенограммами.

Так что мешает нам сейчас предъявить эти секретные протоколы ? Может потому что их не было ? И договоренности когда были то по-Вашему ? В 1991 году ? Между кем и кем ? Пока то, что вы говорите больше похоже на теорию заговоров с канала Рен ТВ.

раскрыть ветку (10)
0

Странно... впервые заукраинец не припоминвет Будапештского меморандума. Методичка поменялась?

1
Согласен с Вами на 100 процентов!
1
Они были отданы на администрирование республике УССР, а не стране «Украина». Россия правоприемница и создатель СССР. Если какой-то алкаш в 91-м с барского плеча отдал земли Российской Империи народу, который проводит русофобскую политику, то извините, этот народ охуел, а действия алкаша были ошибкой
раскрыть ветку (18)
6
DELETED

Почитайте историю. Никто никому ничего не отдавал. Украина, как и РФ провозгласили независимость и стали отдельными государствами. По такой схеме в истории образовывались очень много государств, если что.

Если какой-то алкаш в 91-м с барского плеча отдал земли Российской Империи народу, который проводит русофобскую политику, то извините, этот народ охуел, а действия алкаша были ошибкой

Приблизительно так и говорил Гитлер, когда оккупировал все страны вокруг.

раскрыть ветку (17)
0

«Украина» — это территории Гетманщины. Все остальное «прирастила» Российская империя и совок. Не предполагая отделения этих земель от себя

Приблизительно так и говорил Гитлер, когда оккупировал все страны вокруг.
Поэтому украинцы сделали его своим кумиром?

раскрыть ветку (15)
1
DELETED

«Украина» — это территории Гетманщины. Все остальное «прирастила» Российская империя и совок.

А можно какие-то документы все-таки ? Или плевать на международное право ? Ну тогда чего мы удивляемся, что нас делают страной изгоем ?

Поэтому украинцы сделали его своим кумиром?

По-моему президент Украины никогда не говорил, что Польша сама виновата, что на нее Гитлер напал. Это сделал другой президент. Так что кто у кого кумир - еще большой вопрос.

раскрыть ветку (14)
0
Документы о том, что украинцы жили на территории Гетманщины?)) лол, ты в порядке? Гугл и учебники истории в помощь.
Гитлер — это кумир Украины. Фактов так много, что если ты отрицаешь, то просто тролль или бот
раскрыть ветку (13)
2
DELETED

Какая разница, кто там где жил ? Может еще каменный век и неандертальцев с кроманьонцами вспомним ?

Гитлер — это кумир Украины. Фактов так много

Ясно. Тяжело спорить с жертвой пропагандой, которое всему верит на слово и использует просто аргументы в стиле "фактов много".

раскрыть ветку (12)
Ну что за бред ты несешь!
СССР вообще в произвольном порядке границы республик чертил . Вон Крым был передан Украине, а то вон сколько конфликтов возникло по территориальным спорам после развала СССР . Там пиздец с границами и этнических конфликтов до жопы, тот же Карабах разрулили только сейчас. Вон те же армяне не захотели подписать в 1995 что ли году договор с Азербайджаном и умерить свои хотелки по праву сильного. вот теперь они подписали мирный договор и свалили из Карабаха поскольку самому населению на этот Карабах похер.
раскрыть ветку (12)
0
DELETED

Так РФ же правопреемница СССР и должна уважать все решения СССР. А то очень удобно - берём все наследие СССР, которое создавалось всеми республиками, а обязательства - нет. Хорошо бы так с наследством можно было.

раскрыть ветку (11)
1
Обязательно по долгам СССР одна РФ в одиночку и выплатила , как и долги царской России. Кого там уважать или что? Все соседи из за политики развития национальных окраин наоборот считают себя выше и круче России и что русские всем должны.
Вы поймите история это длинный сериал , нет окончательного решения что в 1945 году Германия к примеру побеждена и навеки вечные больше не вернётся к нацизму. Вон ее танки вполне на Украине с немецкими крестами на броне катаются . Когда то мы купили Прибалтику и ничего она самостоятельная теперь. По сути нет такого цемента что окутает неизменными границами весь мир.
раскрыть ветку (10)
1
DELETED

А можете уточнить, что Вы подразумеваете под нацизмом ? Вот в Иране, где в конституции написано уничтожение Израиля - это нацисты ?

раскрыть ветку (9)
0
А какое мне дело до Ирана и Израиля ? Записано много чего важно физическое воплощение текста , а не то что написано где то там. Написано в Украине что Крым их и дальше то что,они физически его не контролируют , так же в Израиле вспоминают что Иран написал в конституции про Израиль. Если бы Иран ставил задачу уничтожения Израиля то проводил бы какие то по этому случаю действия , объявил там войну и тд . Взял бы хотя бы 10 тысяч ракет разной степени качества и продавил бы израильское ПВО как Хамас . Ну когда то там что то написано и дальше то что? Сейчас только Израиль везде говорит что видит вокруг себе какие то недоказанные про иранские силы .
Нацизм на Украине то что они смешали себя с 3 рейх настолько что отличий практически не осталось и криво косо создали господство украинского языка и ниции . Ну по крайней мере в аспекте внешнего копирования 3 рейха , всякие кресты и прочая идея превосходства одной нации над другой у них есть, вон всякие маскалей на ножи и тд . Это же не просто попиздетт, они же реально с этими лозунгами воюют.
раскрыть ветку (8)
DELETED

Какие кресты ? Вы давно последний раз в Киеве были ? Какие лозунги ? Хватит верить тупой пропаганде и съездите сами и посмотрите. У меня много знакомых жили в Киеве до войны и ничего такого там не было. Да, были националисты и даже нацисты, но их никто не поддерживал (посмотрите результаты выборов в Раду). А в РФ и своих нацистов хватает. Почитайте про Мильчакова и Русич.

раскрыть ветку (7)
2
Причем отданы, когда даже мысли не было о вступлении Украины в противоборствующий СССР блок. Иначе хер бы им что дали
0
В составе РФ это по результатам второй мировой войны , это признано государствами отдавшим территории. Вот немцы по итогам 2мв отдали Калининград и все тут, так же как у японцев забрали Курилы . Вообще японцы в 1930++ там сильно чудили ,им СССР за копейки продал КВЖД чтобы не воевать и всякие пограничные стычки были с японцами в территориальных водах СССР. Я в институте писал диплом по поводу Польши с Японией в 1934-1935гг . Там даже лёгкий план совместного нападения Японии Польши и Германии обсуждался . Япония при ослаблении РФ тоже попробовала в 1990 отжать территории обратно . Это нормально политика циничная штука .
0
Другое

Суть в том, что Украина не хочет откатиться к размеру территорий, бывших при Богдане Хмельницком.
И то! Поясню. Что значит «земли при Богдане Хмельницком»? Эти земли еще сохранить требовалось от захвата поляками, чего «украинцы» не могли. Их ждала участь уничтожения. В переломный и трудный момент они пошли к русским под защиту. И выжили так

0

В каких границах был Израиль, согласно резолюции ООН? 😜

раскрыть ветку (10)
6
А после резолюции ничего не произошло? Не было пары-тройки войн в которых соседи пытались "скинуть сионистов в море"- не получилось- Израиль взял территории за попытку. Или еврееям нужно было дать себя уюить- тогда, конечно, были бы молодцами.
раскрыть ветку (8)
1

Так к чему тогда все это. Признаем факт - право сильного и все. К чему ссылки на импотентный ООН?

Захотели и взяли себе земли. Смогли и молодцы. Вот и сейчас так же поступают, хотя никто их никуда скидывать не планировал.

И остальные так же делают.

раскрыть ветку (7)
2
В смысле? На Израиль напали, Израильвместо контрибуций забрал территорию. Или с Калининградом как-то не так было?
Сейчас так же поступают? Зашло 3000 террористов- перебили людей, забрали в плен. ХАМАС- молодцы, так держать защищают Газу.
Израиль пришел им давать пмздюлей- чёртов агрессор!
Сейчас вы напишете про "геноцид" но если за столько месяцев войны- убили чуть больше 20 000- часть из которых ХАМАС, который рыл туннели и складировал оружие под домами своих же жителей, то у меня вопрос, а чего же такой геноцид неудачный при полном доминировании на земле и воздухе?
Следующее утверждение, полагаю, а что будет потом? Их же оставят на холоде без домов! А ХАМАС думал о жизнях своих людей когда нападал? А жители Газы, когда ликовали победу?
Почему Израиль должен отвечать за поступки террористической организации, на территории абсолютно ему не подконтрольной с 2005 года.
"Жители Газы не виноваты"- естественно, не виноваты. Так почему в больницах и мечетях находят оружие?
Почему в упавшей на больницу Аль Ахли обвинили Израиль?

https://www.wsj.com/video/video-analysis-shows-gaza-hospital...

Хотя упала там ракета выпущенная в сторону Израиля. Да и погибших не было 400-500 человек. Первая ли это ложь?
Почему сотрудники БАПОР помагали ХАМАСу и некоторые, даже участвовали в резне?
Да почему, в конце концов Израиль столько лет снабжал их водой, топливом и электричеством? Даже сейчас, во время войны?
раскрыть ветку (3)
3

Да кто сказал, что я против происходящего? Я против двойных стандартов.

А то Израиль молодец, а Россия агрессор.

Нет, нихера.

Признаем, что ООН импотент, существует только право сильного и никаких "международных правил". И живём дальше.

да все просто, некоторые готовы долбиться в десна хоть с хамас хоть с пиратами хоть с талибаном, чтобы оправдать кое что, ну или просто назло сша))
раскрыть ветку (1)
На зло воспитателю насру а штаны- логика вполне понятная. Только очень оптимистичная по отношению к исламистам🤣
Можете мне показать похожее шоу с израильской стороны? Или это тоже неправда?
Предпросмотр
YouTube4:50
А, и перед тем как ты вышлешь мне эту карту.

Заранее оставлю эту ссылку. Человек объяснил лучше меня.

https://dzen.ru/a/ZSLTag8taHGTkMeP
Иллюстрация к комментарию
После этого небольшого экскурса готов к диалогу.
Только давай без утверждений об аппартеиде- гражданские права у евреев и арабов одинаковые. Если найдёшь в законе Израиля что-то новое намекающее на него- милости прошу
1
0
Даёшь Великое Уральское княжество! Хватит кормить Москву! Мы великий горный народ! Ну и что, что горы махонькие. и тд и тп
0

про Казахстан, также и про Азербайджан говорили по тв

раскрыть ветку (1)

Казахи каак на это отреагировали? Ссут на его портрет?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы