Это новый способ развода?
Добрый день, многоуважаемые.
Последнее время постоянно сталкиваюсь с машинами с неработающими стоп-сигналами. и большинство машин это такси от Яндекс. Точнее у них работает один стоп, но тот который в салоне на заднем стекле. Но он очень плотно и почти полностью заклеен рекламой. Т.е. его почти не видно. Вчерась, например, остановился, сообщил об этом водителю. А он меня почти послал. Типа не твое дело. Но позвольте, как это не мое? из за таких и аварии случаются. Да, многие сейчас начнут говорить, что типа не смотри на них, держи дистанцию и все будет нормально. но тогда логичный вопрос: а нах они нужны тогда? за последнюю неделю больше 10 таких таксистов видел. Это такой новый способ заработка? Уважаемые (и не очень) таксисты, объясните?
Не козловства ради, но защиты окружающих для. Если вы уже подошли к водителю и вежливо проявили свою гражданскую позицию с просьбой "Почини стопари, сука". И после этого вам было вежливо отказано (пойти на йух). То после такого поворота событий не вижу никаких угрызений совести, чтоб не позвонить гайцам и сообщить номер авто без стопарей... Сработает или нет, не могу сказать. НО пусть лучше водитель рискует заплатить штраф, вместо того, чтобы другие попадали к нему в зад :)