Epic Game Store (от создателей unreal engine, и фортнейта...) типо как стим, но обрезанный и неудобный, заманивающий бесплатными играми. Помню у них конченная капчка не работала, или работала криво, то слишком быстро находишь правильное положение, фигуры, то слишком медленно, хрен знает как её проходить, я месяц не мог зайти туда, в поддержку писал. После этого забил на эту хероту.
капча не работала
Как ты вообще умудряешься читать и не вникать в то что читаешь?
https://dtf.ru/ask/137796-ne-mogu-proyti-kapchu-na-registrac...
тебе смешно, а мне винду надо было переустанавливать, чтобы пофиксить эту херь, эта проблема была не только у меня)))
Раздают бесплатно и поэтому ненавидят? В России ненавидят кого-то, кто предоставляет халяву?
Ненавидят во всём мире за то, что они стали заносить чемоданы бабла разрабам, чтобы те делали свои игры эксклюзивом для Эпик Геймс Стора, очень всратого и неудобного магазина.
При этом они сейчас допилили интеграцию в гог. И вроде как есть подвижки к корзине.
В принципе стало терпимо. Стим тоже не сразу был так хорош.
А вспомните еще десуру.
Чем он неудобен? Отсутствием социальных свисто-перделок как в стиме? Это наоборот, отлично. Единственное неудобство - не показывается необходимый объем места на жестком диске, при установке игры. Да и ненавидеть за то, что заносят бабло тоже глупо, чего ж тогда нет ненависти к разрабам, которые прогибаются под эпиков? Насильно никто не заставляет.
Чем он неудобен?
Устраивайся поудобнее, мой друг.
- Нет ачивок (не социальная свисто-перделка).
- Нет карточек (не социальная свисто-перделка).
- Нет корзины.
- дичайше лагающий клиент.
- Нет рецензий (ок, в клиенте их не давно добавили, но на сайте нет. И в отличие от стима, где рецензии пишет любой, кто купил игру, тут есть только рецензии критиков игро-изданий на английском, что не сильно информативно).
- Очень скудный ассортимент.
- Просто тупо неудобный магазин: огромные неинформативные иконки игр, которые заколебешься прокручивать, прежде чем что-то найдешь. В стиме все игры идут списков в строчку - за минуту просмотришь кучу игр и выберешь что хочешь.
- я живу за бугром, купить ничего не получается, только через VPN (ответ от поддержки - просто потому что)
- каждый КАЖДЫЙ йобаный раз прохождение капчи при входе в аккаунт (при том, что стоит галка "запомнить меня"). Вроде только недавно пофиксили, но это не точно.
- Блять, да там даже аватарку нельзя выбрать. О чем вообще разговор??
Единственное неудобство - не показывается необходимый объем места на жестком диске, при установке игры.
Вот это как раз вообще не критично - на странице игры есть информация в тех требованиях.
В эпике иногда даже халяву не беру ибо какой вообще в этом смысл? Нет вообще никаких преимуществ перед пиратскими репаками. Скорее даже наоборот - для пиратки не нужны танцы с забагованным эпик клиентом.
чего ж тогда нет ненависти к разрабам, которые прогибаются под эпиков?
Ну конечно же к разрабам и их творениям претензий нет) https://3dnews.ru/982185
1) ачивки = свистоперделка для ретардов + их уже добавили
2) карточки = свистоперделки для конченных ретардов
3) потому что нельзя просто купить и забить, нужно складировать говнище, но это вкусовщина
4) хз видимо у кого как с лагами
5) у рецензий от дегенератов ещё меньше полезной инфо чем у продажных журнашлюх
6) скудный ассортимент лучше, чем поток кала в Стиме, ну собственно для решения проблемы они и выкупают игры
7) вкусовщина
8) нерелевантно, какие то личные траблы
9) 0 капчей при входе, хз что у тебя не так
10) аватарка = свистоперделка для ретардов
Итого мы имеем из реальных проблем корзину и лаги. У меня ни с тем ни с другим проблем нет. И хейт идёт чисто из-за “Reeeeeeeeeeee, хочу обмазываться карточками в любимом стимчике”
Объясню на примере, раздавали гта 5 сервис ожидаемо упал на время ибо желающих получить игру бесплатно а не купить много. По этой причине всплыло тонны говна. При аналогичном падении стима или юплея при раздаче бесплатно говно не всплывает, но это другое так что.
Они раздают что-то бесплатно, желающих это получить много и потому сайт падает. В чём же преступление?
Скажем, если я начну сейчас на улице деньги раздавать, соберётся огромная толпа и потому всем не хватит, я, получается, пидор?
Не, тебе очень не правильно объяснили. Хейт пошёл из-за агрессивной политики компании. Они выкупали разрабов чтобы игры эксклюзивно продавали в EGS. Причем даже если до этого игры должны были выйти и в Стиме, например. Так было с Метро Экзодус. Это основная причина, так же еще масла в огонь подливало то, что в EGS магазин был очень плохой (понемногу допиливают).
Ну и частично еще и раздачи ААА игр типа ГТА5 ибо "я покупал игру за 2к 5 лет назад, хуле им бесплатно дали"
Ну, все это не особо тянет на пид#рство. Они в своём праве. Если выкупили разрабов, значит им обоим так выгодно делать. Бизнес...
Ну, что магазин плохой, ну бывает...
Раздавать бесплатно что-то, на чтоиу них есть право собственности, тоже, в общем, их право.
Так что их хейтеры похожи на тех, у кого бомбит с Ютуба, что там рекламы много или что там ролики за нарушение авторских прав удаляют на раз-два. Как бы, их сайт, имеют право пихать рекламы сколько угодно.э и удалять со своего сайта что угодно.
Никто же не мешает создать свой сайт вообще без рекламы с наплевательской политикой на авторские права.
Ну так и мы не устраиваем погромы и её взрываем метро. Они вправе покупать разработчиков игр, а мы в праве за это ненавидеть их за это
Никто же не мешает создать свой сайт
Но почему-то никто этого ещё не сделал. Все вокруг лентяи? Или просто у Гугла монополия и рынок давно поделён?
Ну таки всё равно не красиво, когда игру уже можно предзаказать в стиме, а тут раз - выкупают разрабов, и больше нельзя предзаказывать, только те кто успел получат игру в стиме, остальные либо берут в ЕГС, либо ждут пол года...
А с остальным согласен, людям лишь бы побомбить на кого-то
Достаточно посмотреть на HITMAN 3, который когда получил чемоданчик от этих уродов сразу лишился русских субритров и они ДАЖЕ ХОТЕЛИ заставить разрабов сделать прогресс не переносимым со стим копий игр.
Из-за раздачи GTA V в GTA Online неделю не получалось зайти и наплыв читеров был ещё больший.
Лично для меня это нормально, не забывайте вы на пикабу тут свое особое мнение и чуточку навязанного с других ресурсов
на лицимерии, интересно чем игра с торрентов не понравилась этим ГЕЙмерам?
или всем так онлайн с читерами нужен
удобство. не нужно качать торренты, потом устанавливать. надоела - удалил, снова захотел установить - одна кнопка и все готово.
че? читаки заходят в личные сессии где ты вообще один можешь быть, все давно на РП серваки перешли. там основная масса игроков щас